Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабы *******!

Тебе занятся , млять , нечем , баб мало что ли ?:незнаю::confused: ПОшлешь лесом , сама бегать будет !:браво::кручусь::іржач:

Тебе занятся , млять , нечем , баб мало что ли ?:незнаю::confused: ПОшлешь лесом , сама бегать будет !:браво::кручусь::іржач:

В том то и дело, что тут не стоит вопрос "что делать?". И так понятно, что делать.
Абидна, ****:(

Да там ничего интересного - самое обыкновенное рабоче-крестьянское лицо, не обремененное интеллектом :D
в сложноподчиненном предложении с причастным оборотом - и ни одной ошибочки...не верю:D

в сложноподчиненном предложении с причастным оборотом - и ни одной ошибочки...не верю:D
Ну, если на то пошло, то умение грамотно излагать свои мысли еще не означает наличие интеллекта - это просто знание. Можно получить образование, но при этом быть непроходимо тупым :D

Ну, если на то пошло, то умение грамотно излагать свои мысли еще не означает наличие интеллекта - это просто знание. Можно получить образование, но при этом быть непроходимо тупым :D
согласна, но только частично)
например, не встречала в жизни ни одного человека, который бы писал грамотно, но при этом имел низкий уровень IQ:незнаю:

если уровень высокий - то мучаться от того, что вокруг столько дураков,
если низкий - ниче не делать, жизнь прекрасна:D
Я думаю, умный человек будет наоборот счастлив, потому как он знает, что если не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней :D
в том смысле, что люди с низким уровнем IQ более счастливы в жизни, т.к. их не парят те вопросы, которые возникают перед людьми думающими.
Горе от ума? Пфф. Что толку от всех этих неразрешимых суть человеческих вопросов, которые были всегда и всегда будут? От найденных ответов возникает еще больше вопросов. Прожигай жизнь, пока молодой, это принесет тебе самый главный ответ во все времена - удовольствие :D
Опа, а чего я уже из United Kingdom? Пока обыватели спали, власть поменялась? :D

Как все хорошо начиналось "Бабы *******!"

А дальше нужно было поставить жирную точку. А то многа букав.

Назад
Зверху Знизу