Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабы *******!

история не очень, но суть ясна.

Увы, да:(

Но знаешь,ТС - вы тоже умеете мозг компостировать

Вы нам в этом плане 100 очков форы даете.

Ушел во все тяжкие.
За каким то хуем приударил за другой тетей. И, ****, что самое печальное, не без успеха. Что теперь с этим делать - ХЗ.

Как с вами тяжко, это не пеердать словами . Даже бабами называть не хочется. Но ы реально утомили, ******

Год ге то за мной бегала. В глаза заглядывала. Но были обстоятельства.
Недавно раз погуляли, два. Съездили с компанией потусить.
Ладно, думаю, попробуем.

И как только поняла, что неравнодушна - ****ец. Мороз не раз меня спасал.
Неделю!!!! *****, не можем найти время! То занята, то работа, то другие планы, то еще какая нибудь нелепая отговорка.
Договорились созвониться, встретиться. Позвоню говорит. Отморозилась
Расстроился, набухался. Прошло может пару дней, настроение в формате жетского похмелья. Чтоб из головы ***ню выбросить набрал кента, поехали на природу.
Звонит "можно с тобой побыть". Ебатушки....
Потом опять мороз. Заебало.

От чистого сердца,
Простыми словами,
Шла бы ты на ***,
Большими шагами.

Нахуя, не пойму, мозги *****. Ну скажи ты прямо хоть и поздно уже.

Бегите от неё

Ога, ныть и скулить бабызаебалипомогите, это так по мужски, а послать ***** это бегать как *****.:D

З.ы. когда же закончатся эти школьные каникулы....

Ладно, думаю, попробуем.

Неделю!!!! *****, не можем найти время! То занята, то работа, то другие планы, то еще какая нибудь нелепая отговорка.
Расстроился, набухался. Прошло может пару дней, настроение в формате жетского похмелья. Чтоб из головы ***ню выбросить набрал кента, поехали на природу.

От чистого сердца,
Простыми словами,
Шла бы ты на ***,
Большими шагами.

Та же самая херня.:(

Мороз - стандартный прием стервы(((

Бежать, поджав хвост, как побитая *****?

Нет. С чувством собственного достоинства и интеллектуального превосходства. Психически здоровые девушки, себя так не ведут. (Как вариант, можете сначала вызвать ее на прямой разговор )

Трахну Вашу даму за Вас. Быстро , надежно , гонорово!
Игорь.

Нет. С чувством собственного достоинства и интеллектуального превосходства. Психически здоровые девушки, себя так не ведут. (Как вариант, можете сначала вызвать ее на прямой разговор )

Разговора, как раз, не получилось. Причем неделю, после чего, собственно говоря, я на это дело и плюнул. То занята, то с подружкой, то на работе задерживается, то пришельцы, то апокалипсис.

Разговора, как раз, не получилось. Причем неделю, после чего, собственно говоря, я на это дело и плюнул. То занята, то с подружкой, то на работе задерживается, то пришельцы, то апокалипсис.

По телефону, вечером (как вариант )

По телефону, вечером (как вариант )

Что то мне подсказывает, что если человек за неделю не нашел 20 минут, то проблема не в том, что у него нет этих 20 минут, а в том, что у нее нет желания эти 20 минут мне уделить. Либо в принципе, либо для этого разговора.

А это, в принципе, уже ответ на те вопросы, которые я хотел задать

Что то мне подсказывает, что если человек за неделю не нашел 20 минут, то проблема не в том, что у него нет этих 20 минут, а в том, что у нее нет желания эти 20 минут мне уделить. Либо в принципе, либо для этого разговора.

Вы правы

А если человек за 2 года не может 20 минут уделить на откровенный разговор, как тогда это понимать?[emoji848]

Ладно, думаю, попробуем.

От чистого сердца,
Простыми словами,
Шла бы ты на ***,
Большими шагами.

Пускай это будет самой большой проблемой в жизни. Пошли ее ***** и живи в удовольствие! Ото еще из-за убогой мокрощелки себя изводить, тему создавать. Небось еще и тощая, дрыщавая страшилка с тараканами в голове.

Ладно, думаю, попробуем.

От чистого сердца,
Простыми словами,
Шла бы ты на ***,
Большими шагами.

Тут много вариантов.
Во-первых, если она тебя год любила—это большая отдача энергии... Когда наступит конец такой любви—никто не знает.... И не факт, что она потеряла к тебе интерес именно тогда, когда ты повёлся. Это могло просто совпасть. Просто она могла морально устать от этого, тем более ты никак не реагировал.
Во-вторых, могла разочароваться...
В третьих, может, ей сам процесс достижения цели был интересен... Есть и такие люди...
Тебе проще с ней поговорить. И не обязательно встречаться. Попроси, пусть хоть в сообщении напишет свои мысли. Ну, а тогда уже –новая тема на ХФ😊

Назад
Зверху Знизу