Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабы, подпишитесь? Или это розовые сопли?

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
Очередная бабья ересь. Мечтания о принце , который разглядит все богатство ее внутреннего мира и тонкость душевной организации.

К таким бабам сразу вопрос: "А с какого хера? Что в тебе такого ценного, что бы просто не ******* тебя под коньячок и забыть через полчаса?"

Тоже примерно так подумал. Обычно после этой ереси следует заявление, типа, -"Мне уже 35, а у меня ничего нет!" И вот думаешь, *****-колотить! в твоём возрасте уже пора думать, как сохранить то, что имеешь, а у тебя, ***, ничего нет.. :)

Гостья Исааковна не нуди,а разбавь свою унылую да повседневную песню альфасамца с купированной фантазией(:D:D:D)-добавь чуток креативу и надежды или на потеху публике забацай темку на 1000 постов с Сентябрьской:"****,ненависть и смерть в комуналке с ПэТэУшницей":)
Сентябрьская хорошая девушка. А ты *****. :)

:ги::ги:
понимаю,понимаю Гостья и принимаю..стареешь и выдержка уже не та и сразу брань и оскорбления,да еще посмели надавить на больную мозоль с упоминанием о сношении в комуналках и гостинках с подселением в позе коня и одновременно придерживая тазик сверху с замоченными носками и откисающей робой:D

Я в курсе твоего унылого натянутого стиля наваливать большое количество ненужных слов до кучи. Это у тебя от дырявых носков. :D

ты тавой дядю,не сильно напрягайся в расшифровке стилей и направлений народного фольклора,а то Бояна тоже по ночам в одиночестве в прошлом году в спальне Голоса Апостолов слыхала,а сейчас *****ит на форуме только во время визита родни по гос.праздникам и с компьютера в ординаторской или за пополнение на мобильный с планшета санитаров в пансионате с желтыми стенами и уютной атмосферой;):D

Да ладно, не переживай за меня. Нечего так за посторонних людей переживать. Мне конечно приятно, но *****. :D

пысав не я ......
подписываетесь или фигня?

Будучи приличное время свободной женщиной, сейчас, общаясь с мужчинами, в большинстве случаев я испытываю скуку. И это еще милое чувство. Потому что иногда меня буквально тошнит от того, насколько мужчины предсказуемы и однообразны.

Неужели они искренне полагают, что, дожив до … лет, я ни от кого и никогда не слышала предложений ****а? То есть я действительно не понимаю, как можно быть уверенным в том, что это офигенно привлекательное предложение, которое (особенно непонятно) может исходить далеко не от самого привлекательного мужчины?

Когда ты в возрасте "за...", ты слышала и читала его во всех возможных видах и сочетаниях. Более того, ты даже знаешь, как будут развиваться события дальше вплоть до дня. Когда мужчина объявится, когда исчезнет, когда снова всплывет спустя три недели или три месяца как ни в чём не бывало, типа вдруг мяско само завялилось. Сценарий известен наперед. Милый, ты понимаешь, что это скучно? Кафе, ресторан... Позови меня в бильярд или на выставку кошек. Я понимаю, к чему всё идет, но сделай то, что мне интересно. Просто с первой же минуты покажи, что я имею значение. И это уже не так скучно. И ты уже будешь немножко уникальным.

Как психолог я понимаю, что инстинкты рулят. Но, право слово, мужчины действительно напоминают примитивных животных. Лучшие из вас, развитые, с налетом культуры и цивилизации, на самом деле выглядят манящими, вкусными и привлекательными самцами, и за это общение иногда не жалко поступиться своими интересами, временем, свободой. Но таких мало! Поистине мало!

В удовольствие даже поиграться не с кем. "Давай познакомимся поближе". "Насколько близко?". "На 20 см" (ты конченый *****, милый?!). "Ты будешь читать мне Шекспира на ушко?" (еще пытаешься спасти ситуацию). "С Шекспиром у меня не очень, у меня кое с чем другим лучше" (точно, *****!). Хватит уже носиться со своим "достоинством" как с великой драгоценностью. Если ты действительно хочешь знать, что меня возбуждает, я тебе отвечу. Ум. Услышь меня: ум.

Милый, когда мне.. ., меня мало беспокоит, есть ли у тебя животик и какого размера у тебя... бицепсы. Меня гораздо больше волнует, о чём мы будем говорить до и после, чего ты достиг в жизни, могу ли я тебя уважать и даже восхищаться.

И если ты хочешь меня удивить, удиви меня своим человеческим отношением. Я понимаю, что твой первый импульс был – захотеть меня. Но у тебя же есть мозг, включи и другой – увидь во мне человека. Прояви чуткость и деликатность.

Я много прожила и много знаю. Я могу быть источником для тебя. Источником силы, вдохновения, нежности. Источником твоего роста и продвижения. Ну так будь настолько умным, чтобы разглядеть источник за раскидистыми зарослями. Пройди чуть дальше, чем это нужно для того, чтобы помочиться.

В моей жизни до тебя было многое. Единственное, что было в дефиците, — это любовь. Даже если ты ее повторишь, она всё равно будет особенной, да к ней и невозможно привыкнуть. Все остальные предложения я уже слышала.

говорить, каким должен быть Мужчина и какой должна быть Женщина можно бесконечно. Вывод один: чем многогранней, тем лучше. И совпадать/дополнять друг друга должны однозначно. ну, никакой ум не компенсирует вампиризма по всем фронтам! Должен быть энергообмен: и ментальный, и душевный, и физический.
А умной женщине сложно, ага. И сложно до тех пор, пока она не помудреет и не научится быть женщиной, а не реализовывать в себе мужские качества.

index.php

А вопрос был хороший. Имеем ли мы право ожидать от мужчин того, что им не свойственно. А не свойственно им это потому, что как ты сама писала, качества, которые ты ожидаешь от них есть только у малого меньшинства, а это говорит скорей об отклонении от нормы, нежели о признаке вида.

да, вопрос хороший :)
и за право ожидать я буду бороться !!!! :іржач: тем более, что ожидаемые мною качества так и не были озвучены, так шо тут могут быть варианты ;)
природа здорово подшутила, соединив в человеке разум с инстинктами, так что от любого из нас можно ожидать чего угодно многое :іржач:
но я оптимистка и не хочу верить, что "сознание нам дали по ошибке" :)
хотя, читая тут опусы некоторых юзеров, меня так и подмывает согласиться :D

Блин, женщины, вы скоро клизму без душевной составляющей себе не сделаете.

не передергивай!

я особо не переживаю,но как не зайду в женский «сток»,так наблюдаю как ты шкуру здесь трешь в предвкушении пятничного разврата и неторопливо да с важной миной делаешь ликбез про отношениям полов да зорким и брутальным:рл::рл::ги: взглядом мониторишь очередную жертву или вновь зареганного неликвида:кава2::зуби::зуби:

О да. Специально выискиваю себе вновь зарегенную жертву. :-)

Будучи приличное время свободной женщиной, сейчас, общаясь с мужчинами, в большинстве случаев я испытываю скуку. И это еще милое чувство. Потому что иногда меня буквально тошнит от того, насколько мужчины предсказуемы и однообразны.

Неужели они искренне полагают, что, дожив до … лет, я ни от кого и никогда не слышала предложений ****а? То есть я действительно не понимаю, как можно быть уверенным в том, что это офигенно привлекательное предложение, которое (особенно непонятно) может исходить далеко не от самого привлекательного мужчины?

Когда ты в возрасте "за...", ты слышала и читала его во всех возможных видах и сочетаниях. Более того, ты даже знаешь, как будут развиваться события дальше вплоть до дня. Когда мужчина объявится, когда исчезнет, когда снова всплывет спустя три недели или три месяца как ни в чём не бывало, типа вдруг мяско само завялилось. Сценарий известен наперед. Милый, ты понимаешь, что это скучно? Кафе, ресторан... Позови меня в бильярд или на выставку кошек. Я понимаю, к чему всё идет, но сделай то, что мне интересно. Просто с первой же минуты покажи, что я имею значение. И это уже не так скучно. И ты уже будешь немножко уникальным.

Как психолог я понимаю, что инстинкты рулят. Но, право слово, мужчины действительно напоминают примитивных животных. Лучшие из вас, развитые, с налетом культуры и цивилизации, на самом деле выглядят манящими, вкусными и привлекательными самцами, и за это общение иногда не жалко поступиться своими интересами, временем, свободой. Но таких мало! Поистине мало!

В удовольствие даже поиграться не с кем. "Давай познакомимся поближе". "Насколько близко?". "На 20 см" (ты конченый *****, милый?!). "Ты будешь читать мне Шекспира на ушко?" (еще пытаешься спасти ситуацию). "С Шекспиром у меня не очень, у меня кое с чем другим лучше" (точно, *****!). Хватит уже носиться со своим "достоинством" как с великой драгоценностью. Если ты действительно хочешь знать, что меня возбуждает, я тебе отвечу. Ум. Услышь меня: ум.

Милый, когда мне.. ., меня мало беспокоит, есть ли у тебя животик и какого размера у тебя... бицепсы. Меня гораздо больше волнует, о чём мы будем говорить до и после, чего ты достиг в жизни, могу ли я тебя уважать и даже восхищаться.

И если ты хочешь меня удивить, удиви меня своим человеческим отношением. Я понимаю, что твой первый импульс был – захотеть меня. Но у тебя же есть мозг, включи и другой – увидь во мне человека. Прояви чуткость и деликатность.

Я много прожила и много знаю. Я могу быть источником для тебя. Источником силы, вдохновения, нежности. Источником твоего роста и продвижения. Ну так будь настолько умным, чтобы разглядеть источник за раскидистыми зарослями. Пройди чуть дальше, чем это нужно для того, чтобы помочиться.

В моей жизни до тебя было многое. Единственное, что было в дефиците, — это любовь. Даже если ты ее повторишь, она всё равно будет особенной, да к ней и невозможно привыкнуть. Все остальные предложения я уже слышала.
хдето я уже это читала...

в отношении мужчин с оценками из СП можно бы согласиться, хотя это в большей степени желания авторши, чем собственно оценка мужчин. В конце заявка про дефицит любви, но почему непременно это ожидание любви от кого-то. Увы, нередко - кто хочет, тот и вынужден организовывать. Хочешь любви, удивления, и т.д. - значит люби, удивляйся и что там ещё по списку. Пока сама не сделаешь, то ли активным образом, то ли пассивным, поменяв своё отношение и этим изменив вокруг себя атмосферу, - вряд ли кто на блюдечке принесёт.

в отношении мужчин с оценками из СП можно бы согласиться, хотя это в большей степени желания авторши, чем собственно оценка мужчин.

ну почему же? как раз оценка, только с уточнением - тех мужчин, с которыми автору пришлось общаться, что понятное дело нельзя апостериори распространять на всех мужчин :)

В конце заявка про дефицит любви, но почему непременно это ожидание любви от кого-то. Увы, нередко - кто хочет, тот и вынужден организовывать. Хочешь любви, удивления, и т.д. - значит люби, удивляйся и что там ещё по списку. Пока сама не сделаешь, то ли активным образом, то ли пассивным, поменяв своё отношение и этим изменив вокруг себя атмосферу, - вряд ли кто на блюдечке принесёт.

:пиво:

И как же я без оппозиции?

Он постоянно был занят поисками ответов на свои вопросы и изобретением вопросов, на которые тоже придётся искать ответы. ©

PS с каких это пор ты считаешь Палыча своей оппозицией? ;)
я достаточно дипломатична? :)

нельзя апостериори распространять на всех мужчин
Ты сатри, новое слово ввернула.:D А по поводу "всех мужчин", то она та о всех и не писала
...в большинстве случаев я испытываю.....

Увы, нередко - кто хочет, тот и вынужден организовывать.
А.......так вот почему мужчины первые являются инициаторами знакомства и делают первый шаг, это им нужно, а женщины только в роли пассивного атрибута.

шо ж ты тогда без меня делать будешь?
Че ты смеешься, я так и думаю.

А по поводу "всех мужчин", то она та о всех и не писала

Валер, с утреца пораньше на словоблудие потянуло? ;)
перечитай пост, там говорится и о встреченных ею мужчинах и вообще о мужском племени, так шо ... спорить нам не переспорить :іржач:

Че ты смеешься, я так и думаю.

не боись, твоими стараниями не оскудеют ряды оппозиционеров и без меня ;)

не боись, твоими стараниями не оскудеют ряды оппозиционеров и без меня
Ну ты в жесткой оппозиции или как?;)

и вообще о мужском племени
Не, конечно она не права...хотя понятно, я то с ней не знаком(реклама).

Назад
Зверху Знизу