Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабы, подпишитесь? Или это розовые сопли?

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
Сарказм....понимаю. Отвечаю. А знакомство с кем их вдохновило на мысль, что с умными мужиками таки лучше.

пффффффффффф, это тебя их слова вдохновили для собственной неотразимости вести себя с женщинами иначе, чем мужики, описанные в СП
или я не права?
слава богу, что тебе хватило ума к ним (женщинам) прислушаться :)
так что не путай божий дар с яишницей ;)

Все верно. Но...только с теми женщинами, которые этого достойны.

Нафиг мне перед каждой овцой распинаться. Взял за жабры, ****** и отпустил.

я так понимаю - вопрос "зачем ***** овцу" лишен смысла?

эта вот всеядность обескураживает.
Все зависит от того, какое значение человек придает ****у. Никто же не отрицает, что есть физиологическая потребность в ****е. Значит глупо выбирать горшок по цвету, если в туалет очень хочется.

Все зависит от того, какое значение человек придает ****у. Никто же не отрицает, что есть физиологическая потребность в ****е. Значит глупо выбирать горшок по цвету, есть в туалет очень хочется.

я так думаю, что между этими походами вполне можно выбрать горшок по вкусу, а не пользоваться общественным клозетом, который сам же и презираешь.
а так, конечно, да. глупо отрицать, что овцеебы составляют немалый процент мужского населения.

Ну...или еще одно образное сравнение...на подводной лодке совершающей кругосветный поход, любая женщина будет пользоваться успехом у мужчин.

не любая и не у всех.

эта вот всеядность обескураживает.

меня отвращает какой-то нечистоплотностью душевной

я так думаю, что между этими походами вполне можно выбрать горшок по вкусу, а не пользоваться общественным клозетом, который сам же и презираешь.

все верно, только вот фишка то в том, что чел по своему уроню только клозетами и может пользоваться, т.к. другого не понимает/не видит/не желает знать :(

а так, конечно, да. глупо отрицать, что овцеебы составляют немалый процент мужского населения.

а ежели еще сюда и козлов добавить, то совсем печальный процЭнт мужчин выходит :(

Останнє редагування:
Останнє редагування:
А что определяет признаки вида, большинство или меньшинство? Если не поняла вопроса, то можешь не отвечать:D

поздно увидела :(
ты сомневаешься в моей способности классифицировать парнокопытных? ;)

дипломатично. А вопрос был хороший. Имеем ли мы право ожидать от мужчин того, что им не свойственно. А не свойственно им это потому, что как ты сама писала, качества, которые ты ожидаешь от них есть только у малого меньшинства, а это говорит скорей об отклонении от нормы, нежели о признаке вида.

Назад
Зверху Знизу