Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бабушки

Та это на лбу у тебя написано, думаю твой знакомы пятилетний дружок, тоже самое скажет- (привожу его в пример раз он для тебя показатель ума и интеллекта)

ну с тобой сравнить вышло. 1-0 в пользу ребёнка. Прости ...

Там не ОДНО слово, понимаешь?? Там два слова.
Из-за этого суть меняется. МАРШРУТНОЕ ТАКСИ - такой же общественный транспорт. а ты не мажор на такси, а обыкновенный среднестатистический пассажир с нереально раздутым самомнением.

не не не не не, маршрутное такси, есть - МАРШРУТНОЕ ТАКСИ. Не надо ля-ля. Шоб все понимали, маршрутчикам, за то что они возят пенсионеров, деньги не возмещает государство. А в троллейбусах, трамваях и метро, такая услуга присутствует ;). Так что не надо разглагольствовать, если не в теме!

(В теме, спасибо за разъяснение) А ТС маршруточник? Он поднял тему с точки зрения попутчиков пенсионеров. И комфорта/дискомфорта. По моему маршрутка более сопоставима с тролейбусами и трамваями, чем с такси.

Читай тему с начала. Вопросы отпадут. Думаю все сразу отпадут ;)

Та какие могут быть к тебе вопросы?:іржач:
Вопрос я задаю тогда, когда расчитываю услышать что-то умное и полезное для себя.

Ппц, как то в теме, уже кто то писал, что в СССР вообще не возили пенсионеров в маршрутках, токо в гос-транспорте и никто не жужжал, а теперь куча *****-пенсионеров появилось, которым на всё пофиг. И не надо сейчас говорить что виноваты те, кто их такими сделал, типа жизнь такая или государство такое, всё зависит от человека. Я знаю много разных инженеров пенсионного возраста. И все люди как люди. Ездят себе на гос-транспорте, за маршрутку платят если кому на ней надо до работы добираться. А не просто хай и вонь поднимают.

Новое поколение пенсионеров будет меньше ездить на маршрутках, а эмоциональную разрядку получать в интернете :D

Ппц, как то в теме, уже кто то писал, что в СССР вообще не возили пенсионеров в маршрутках, токо в гос-транспорте и никто не жужжал, а теперь куча *****-пенсионеров появилось, которым на всё пофиг. И не надо сейчас говорить что виноваты те, кто их такими сделал, типа жизнь такая или государство такое, всё зависит от человека. Я знаю много разных инженеров пенсионного возраста. И все люди как люди. Ездят себе на гос-транспорте, за маршрутку платят если кому на ней надо до работы добираться. А не просто хай и вонь поднимают.

Ну да, а еще кто-то в теме задал вопрос, а платящие пенсионеры не мешают?
И если судя по этому посту пенсионеры которые платят не мешают, то это называется жаба. "Чивой то она бесплатно прется, а я под делу за деньги чинно благородно" То есть если б она заплатитла и воняла. и рассказвыала за моркву, и ехала б в час пик за луковицей то не мешала бы?
Так суть проблемы в чем ?
-что им некуда ездить, а они ездочатся?
или что бесплатно и маршруты поснимают изза них(бред вообще)
2Деду Мороз - от тебя ничего умного не жду, можешь не отвечать

Новое поколение пенсионеров будет меньше ездить на маршрутках, а эмоциональную разрядку получать в интернете :D

+пяцот

Ну да, а еще кто-то в теме задал вопрос, а платящие пенсионеры не мешают?
И если судя по этому посту пенсионеры которые платят не мешают, то это называется жаба. "Чивой то она бесплатно прется, а я под делу за деньги чинно благородно" То есть если б она заплатитла и воняла. и рассказвыала за моркву, и ехала б в час пик за луковицей то не мешала бы?
Так суть проблемы в чем ?
-что им некуда ездить, а они ездочатся?
или что бесплатно и маршруты поснимают изза них(бред вообще)
2Деду Мороз - от тебя ничего умного не жду, можешь не отвечать

а я на это уже тоже отвечал, что пенсионеры которые платят - едут по делу, а те что бесплатно, уйнёй занимаются. ИБО, ту же морковку, если б они проезд оплатили, было бы дешевле купить в супермаркете. Или же, не ехать в час пик за той же морковкой, а немного переждать, что бы люди по работам поразъезжались, а потом, никому не мешая, в свободном транспорте хоть на луну!!! И им было бы гораздо проще и всем, и Деду Морозу в частности :))))

Деду Мороз - от тебя ничего умного не жду
Tsarevna_Zabava, тю, естесно, ты этого не поймёшь. Если бы мне астрофизик начал рассказывать некую теорию, я бы посчитал её бредом. Ибо этот набор слов был бы не понятен. Ибо в этой сфере он СЛИШКОМ умнее меня, что бы я его понял.
А если тебе будет скучно - позову ребёнка, пообщаетесь. Ваш уровень сравним...
Пенсионеры которые платят - никогда не считают себя Дартаньяном, а окружающих УГ

типа итоги:
водилы плохие: ругают пенсию, нехотят везти (типо зажрались).
МЛ (молодые люди): плохие, не хотят уступать место, и т.п.
пенсионеры плохие, не платят за проезд, ездят в час пик, сганяют с сидячки и т.п.

PS: поддерживаю ТС,
PPS: моя бабушка старается ездить не в час пик раз, и платить за себя если села в маршрутку это два (т.е. она прекрасно понимает что такое маршрутка и для кого она в первую очередь предназначена) это к вопросу об (не)адекватности нынешних пенсионеров, ветеранов труда, детей войны и прочое контингента.

типа итоги:
водилы плохие: ругают пенсию, нехотят везти (типо зажрались).
МЛ (молодые люди): плохие, не хотят уступать место, и т.п.
пенсионеры плохие, не платят за проезд, ездят в час пик, сганяют с сидячки и т.п.

PS: поддерживаю ТС,
PPS: моя бабушка старается ездить не в час пик раз, и платить за себя если села в маршрутку это два (т.е. она прекрасно понимает что такое маршрутка и для кого она в первую очередь предназначена) это к вопросу об (не)адекватности нынешних пенсионеров, ветеранов труда, детей войны и прочое контингента.

+1

я как то говорил, что есть очень даже нормальные старички и старушки, а вызывают негативную реакцию только *****-пенсионеры.

sharkwod при этом достаточно "им" заплатить рубль. И тот же водитель НИКОГДА ничего им не скажет. Он веть тоже не ***** и многое прекрасно понимает. И видно, что люди которые платят хотя бы рубль - то же адекватны. Понимают ситуацию. Никогда к таким не было притензий... (дело не в цене(естесно не для водителя), а в факте, даже если это будет 10 коп)

sharkwod при этом достаточно "им" заплатить рубль. И тот же водитель НИКОГДА ничего им не скажет. Он веть тоже не ***** и многое прекрасно понимает. И видно, что люди которые платят хотя бы рубль - то же адекватны. Понимают ситуацию. Никогда к таким не было притензий... (дело не в цене(естесно не для водителя), а в факте, даже если это будет 10 коп)

То есть , если бабка даст водителю рубль, то пусть говорит о морковке, хоть всю дорогу, вам это мешать не будет.

нет. Если она даст рубль, она уже АВТОМАТОМ не считает себя дартаньяном, как написал выше. Хотя бывают исключения... И не будет общаться о не справедливости мира и о том какая водитель *******. Это всё взаимо связанно.

У меня проблема сложнее. Мне мешает на дороге вся маршрутка, вместе с бабками и ТС-ом в наушниках, и ее водителем - неадекватом, который нарушает правила движения. Ездите лучше на метро.

ТС, а ты не ответил на вопрос, какого хера ты прешься в маршрутку. Почему не ездишь на троллейбусе, в котором, с твоих же слов, неадекватные старушки не ездят? Да и проезд в троллейбусе дешевле. Мышки кушали кактус?

Назад
Зверху Знизу