Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабтизьмъ как протохристианство, а так же прочие девиации на почве христианства.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Приход мессии предполагает окончание всех войн и конфликтов. Никаких отморозков.....
дык не приняли же ... когда человек принимает, Царство Божье воцаряется в сердце такого человека взамен зла и ненависти, которые там были ...

Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал. Пришел к своим, и свои Его не приняли Иоан. 1: 9

дык не приняли же ...

Не понял??? Он же мессия - он не уговаривать пришел - типа приняли-не-приянли.
Меессия пришел - и зделал. И меньше всего его должно волновать мнение людей - он выполняет Закон Божий.
И не в силах людей принимать или не принимать.
А если не так - то это откровенный лже-мессия. Коим и явились различные типа Исус и другие брехуны.....

И если у христиан хватает ума заявлять что его не приняли - тогда как они умудряются говорить о втором пришествии - что он прийдет и будет судить?:D
Так его и второй раз - "не приймут" ...он что - отложит на третий? :D
Это алкаша могут не принять на работу...а мессия меньше всего будет спрашивать у кого-то разрешения.
Если это не так - значит обычный *****...тоесть лже-мессия.

Не понял??? Он же мессия - он не уговаривать пришел - типа приняли-не-приянли.
Меессия пришел - и зделал.
только не зделал, а сделал ... да, Он так и сделал - пришел и сделал вечную жизнь людям ... только не всем, а тем, кто приняли ... и этот процесс до сих пор продолжается, потому что люди рождаются и жизнь на земле продолжается ... а когда явится во второй раз, жизнь земная прекратится и тогда ты убедишься в том, что и для кого Он сделал

И меньше всего его должно волновать мнение людей - он выполняет Закон Божий.
а так и было (только правильнее не Закон, а волю)

И не в силах людей принимать или не принимать.
только на добровольной основе и только по вере люди получают жизнь вечную ... Бог свою любовь проявил к людям и ждет ответной реакции от каждого в отдельности, и силой никого не будет вводить в свое Царство

И если у христиан хватает ума заявлять что его не приняли - тогда как они умудряются говорить о втором пришествии - что он прийдет и будет судить?:D
Так его и второй раз - "не приймут"
ха-ха ... смешон красавчег :D вот тогда все преклонятся перед Ним, и земные и небесные и преисподние, только с этого момента земное существование прекратится ... так что ты захочешь тогда Его принять, но захочет ли Он тебя принять, вернее даже сможет ли?

Он так и сделал - пришел и сделал вечную жизнь людям ...

Вот на этом мне бы хотелось остановиться поподробнее...
В смысле? разве природа человека іла изменена Христом? До него жизни вечной для человеков не было предусмотрено Богом?

только не зделал, а сделал ...

Я понимаю что христианство извратило русский язык. И поэтому в нем куча тупых парадоксов как и в христианстве.
Правильно писать без- и з- в словах.
Безсовестный, зделал.....
НУ а в отношении лжемессии Исуса - пофиг как писть - однозначно нефига он не зделал.:D

а так и было (только правильнее не Закон, а волю)

Правильно - Закон. И именно Законы были даны.
А трепло Павел сказал что типа вера имеет смысл выше Закона....лохи повелись...

только на добровольной основе и только по вере люди получают жизнь вечную ...

Ну вот брехать не надо!
В пустыни люди на"добровольной основе" начали тельцу поклоняться. Так Бог всех решил замочить. Только Моисей уговорил - и перерезал только чать.
А тут - типа мессию захотели-не-захотели :D.
Так только и чвякнулоб под сапогом Бога все это отродье. :D
А в оригинале только одного лжеца - гвоздиками при3,14здячили к Т-образной конструкции.....

вот тогда все преклонятся перед Ним, и земные и небесные и преисподние,....

Стадо баранов - это не Все. Даже если стадо и очень большое....Планктона тоже дофига - а китов мало. :D

Вот на этом мне бы хотелось остановиться поподробнее...
В смысле? разве природа человека іла изменена Христом? До него жизни вечной для человеков не было предусмотрено Богом?
Бог создал людей бессмертными, но есть Божий закон "за грех - смерть", который невозможно ни отменить, ни изменить даже самому Богу, потому что это условие (основа) жизни вечной ... любое, даже маленькое зло не может иметь места в вечной жизни, иначе она не будет вечной, поэтому и нужна была смерть безгрешного, чтобы она стала "расчетом" за жизнь вечную ранее грешных ...

душа любого человека бессмертна, вот только где она окажется, в Божьем Царстве или в Царстве демонов, можно условно назвать жизнью вечной или смертью вечной ... ведь даже на замле, когда рождается человек, он условно говоря попадает в рай или в ад, если соответственно рождается в благополучной семье с любящими родителями, или скажеи в семье наркоманов, которым все пофиг ...

тем более вечная жизнь, имеет свой рай и ад ...

а природу человека рожденного свыше Бог меняет в том смысле, что человеку, до этого, "приятный" грех становится противным

Я понимаю что христианство извратило русский язык. И поэтому в нем куча тупых парадоксов как и в христианстве.
Правильно писать без- и з- в словах.
Безсовестный, зделал.....

сложно здесь чему то возразить :D:D:D

Бог передал право управления землей еще первым людям, сотверенным со свободной волей ... вот люди до сих пор и правят, под час отвергая Божьи принципы, обращаются за советом к демоническим силам ...

что привлекательнее, то и выбирают!:D
это как в питании: шашлычок вреден а морская капуста или другое подобное несъедобное ****** оччччень полезно, хоть и рвоту вызывает....:eek:

думаю что тут какое то наеб...во:confused:
*** давать одно то что приятно и требовать чтоб отказывались ради не проверенного бонуса?:confused:
а уж об том что боги оказались пацанами по сравнению с демонами...
и ******** битву за душу человека в основной массе человечества...:D

сатана давно потерпел поражение, низвержен с неба, но еще пока так сказать на свободе, лишь потому что Бог собирает золотые песчинки (спасенные души) для Царства Небесного, и не важно, сколько песка для этого нужно пересеять

сатана давно потерпел поражение, низвержен с неба, но еще пока так сказать на свободе, лишь потому что Бог собирает золотые песчинки (спасенные души) для Царства Небесного, и не важно, сколько песка для этого нужно пересеять

если "по делам судите" то об сатане и твоем из шайки богов таки правда!
Не сатана а боги рулят: два бога (заметь не твой!) Мамона(бог бабла) и Онан(бог похоть)... где песок? кто его собирает? не тот ли что иудеям на ушко кровавую баню нашептывал? Тогда уж лучше менее ****опротивные и кровожадные вампирюки: Мамона и Онан! А Сатана похоже просто забил на всю эту дурку и умыл руки... Кому мы тупорылые и жадные похотливые убийцы нужны то?:confused:

ага! типа все иноплы только и делают что за нами *****ами охотяться и Господь весь изпереживался и прям сознание теряет, думая как бы эту ****ь, жителей этой задрыпаной планеты от массового подыхания из-за своего жэ жлобства и тупорылости спасти чтоб и дальше эта пошесть гробила природу и саму планету?
а говоря словами президента: віршики - это дело вкуса... я со школы их не люблю ибо чувствую что это лицемерная речь (а проза - нормальная речь). да и зековские сопэлькы не полюбляю как и святош лицемерие...

Wildsnake отреагировала на "бабтизм" показом ******ы
В моих постах за нумерами 2 и 8 в этой теме - якобы показанную мною ******у увидел только один ты,Джуно.
Это - твоя ****уальная фантазия,не иначе.Здравая,без ********ий.
Эротические грёзы в среде твоих единоверцев строго табуированы,но ты ,оказывается,преступаешь религиозные предписания,возможно,сам того не замечая.:eek:
Мо,ты - не такой уж потерянный для здорового общества чел?:rolleyes:

а где ты видела здоровое о-во? (разве что только у баптистов, да еще в каких то сектах оно и сохранилось отчасти) ... школьники на уроках физкультуры мрут, через несколько десятков лет большинство мужиков не в состоянии будут воспроизводить потомство (женщин это тоже кстати касается) потому что перенасыщенность ****ухой с детского возраста и генномодифицированными продуктами питания (за наркоманов и прочих "токсикоманов", я вообще молчу)

В моих постах за нумерами 2 и 8 в этой теме - якобы показанную мною ******у увидел только один ты,Джуно.
Это - твоя ****уальная фантазия,не иначе.Здравая,без ********ий.
Эротические грёзы в среде твоих единоверцев строго табуированы,но ты ,оказывается,преступаешь религиозные предписания,возможно,сам того не замечая.:eek:
Мо,ты - не такой уж потерянный для здорового общества чел?:rolleyes:

не "чел" а "****":D

Бог передал право управления землей еще первым людям, сотверенным со свободной волей ... вот люди до сих пор и правят, под час отвергая Божьи принципы, обращаются за советом к демоническим силам ...

Судя по Ветхому завету Яхве — типичная «демоническая сила». Дико ревностный, как женщина во время ПМС; кровожадный, мстительный, требующий постоянных жертвоприношений, в тч человеческих. Так что ещё не известно, кто «демоническим силам» служит, Джуно. Подумай над этим. Вдруг Сатане поклоняешься на самом деле?

Судя по Ветхому завету Яхве — типичная «демоническая сила». Дико ревностный ...
а Ветхий Завет - завет для узкого круга, т.с. ... ну не ведет же себя Президент дома, так как на работе? ... Ветхий Завет - временный и для одного народа, а вот Новый - для всего человечества ...

...требующий постоянных жертвоприношений, в тч человеческих.
нет, на счет человеческих, ты шо то попутал ... даже в Ветхом Завете человеческие жертвоприношения были мерзостью перед Богом

Так что ещё не известно, кто «демоническим силам» служит, Джуно. Подумай над этим. Вдруг Сатане поклоняешься на самом деле?
если я когда то и согрешаю, это не значит, что служу ... я знаю Кому я служу

9bT5AwgYGc4&feature

Останнє редагування:
а Ветхий Завет - завет для узкого круга, т.с. ... ну не ведет же себя Президент дома, так как на работе? ... Ветхий Завет - временный и для одного народа, а вот Новый - для всего человечества ...
То есть бог из ветхого завета это какой-то другой бог? Их там двое? Неделимых натрое?

нет, на счет человеческих, ты шо то попутал ... даже в Ветхом Завете человеческие жертвоприношения были мерзостью перед Богом

Особенно богу было противно сжигание военноначальником своей дочери на костре, потому что перед богом проотвечался. Мол, на всесожжение всё шо выйдет первое из дома, когда я вернусь с победой. И значит дочка вышла. Пришлось таки сжечь. Она правда пару месяцев в горах детство оплакивала своё, ну а потом с пионерским задором прямо в костер, на священное всесожжение. Богу тут видимо было ок, он не вмешивался. Ты чето библию свою плохо учишь.

если я когда то и согрешаю, это не значит, что служу ... я знаю Кому я служу

Ничего ты не знаешь. Ты только думаешь, что знаешь.

а ты хорошо знаешь, тогда приведи место где написанно что Б-г хотел чтобы сжигали человека на костре, или что Он это одобрял.

Естественно таких мест нет, а если и были — то давно убрано. И раз не счел нужным вмешаться, как обычно являл себя разным еврейским патриархам, то значит одобрял. В отличии от истории с шуткой про жертвоприношение пацанчика. Там он «проверял веру» ессно. Типа пошутил. А тут вот как оно — не вмешался.

Кстати, почему это место не изменили? меняли, переписывали, все на свой лад, а тут пожалуста, такие ляпы))

Ну если уж так, то тогда какой смысл вообще «жить по библии», когда там такие ляпы? Она вообще один сплошной ляп. Даже Ляп!

Назад
Зверху Знизу