glimpce
G
Когда сервис на высоте или экземпляр уж очень редкий и трдунодоставаемый.вопрос - а когда бабы готовы переплачивать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда сервис на высоте или экземпляр уж очень редкий и трдунодоставаемый.вопрос - а когда бабы готовы переплачивать?
ИМХО да у баб это в крови. моя жена может взвешивать в руках две пачки молока в тетрапаках или рассматривать две упаковки хлеба, чтоб выбрать ту, в которой, как ей кажется, на пару граммов больше
но у каждого свои недостатки
зато я знаю, что мы частенько благодаря такой привычке моей жены экономим какие то деньги - пусть немного, скажем, пусть это будет 50-60 евро в месяц - но даже эти деньги съеэкономить приятно (особенно, когда с моей стороны для этого никаких усилий)
зы зы переплачивает моя жена за хобби - но тоже как то неазартно, что ли - лишь изредка переплачивает и то какие то смешные просто пару -тройку евров
что в сапожках за 1500 грн ты будешь выглядеть ничуть не менее красиво и стильно![]()
![]()
чесслово, ну если машина есть другое дело, тут и норка уместна и сапоги крутые, остальное курам на смех. Ну толку с того, что мне муж год назад купил в феллини сапоги крутые, я в них два раза проехалась на машине с ним, по нашим дорогам меня жлобство сожрёт в них бегать и стрёмно постоянно за них будет
у нас половина города, женщины ходят в норковых шубах, а мужчины ездять на дорогих машинах, при этом продолжают жить в малогабаритных хрущебах, потому что одежда и машина это статус который всегда с тобой
Мы по-разному видим Харьков. 
смотря сколько конечно4к было бы жалко, но скрепя сердцем для любимой бы купил, только потому что ей очень хочется. Потому что я как мужик не понимаю как можно тратить такие деньги на какие то там сапоги, пусть в них хоть Анжелина Джоли по Марсу ходила.
![]()

Полгорода в норковых шубах?Мы по-разному видим Харьков.
Безусловно есть люди, которые готовы неадекватную сумму потратить ради одной вещи, отказывая себе в других удобствах. Но таких меньшинство.
Зачем стериосистема за 4000 грн? Зачем вообще более дорогие вещи, если у китайцев на яме куча вполне себе таких дешевых?
ЗЫ Я бы не одела сапоги после Анжелины Джоли. Фу.
общеизвестно, что телки просто торчат от всяких скидок, акций и т.п. знаю где чего по какой цене и могут нарезать часами круги между супермаркетов и торговых центров, чтоб купить что-нить подешевле. если, конечно, речь не идет о том, что мужик башляет.
вопрос - а когда бабы готовы переплачивать?
Там же все дееешево, я сейчас все куплю, а в следующем сезоне мне ничего-ничего не надо будет
Мне даже иногда 100 рублевая футболка перепадает из груды
одна барышня знакомая продав некую недвижимость,ввалила все бабки в ремонт,в итоге-реомнт так и не доделан так как не хватило финансовых единиц,работа сезонная,сейчас у нее заработки упали,хотела выпендрицца перед родственниками ремонтом-в итоге курам на смех себя выставила,это я в тему о неадекватах

В ремонт себя? Или в ремонт квартиры?![]()

квартиры))))) а теперь сидит в полуразваленной квартире без средств практически,зато заходишь в кухню и каридор красотень/ляпотень![]()
вот это печалька, а в ремонт деньги это нужное дело, в след году доделает
квартиры))))) а теперь сидит в полуразваленной квартире без средств практически,зато заходишь в кухню и каридор красотень/ляпотень![]()
Зачем стериосистема за 4000 грн? Зачем вообще более дорогие вещи, если у китайцев на яме куча вполне себе таких дешевых?![]()

Не, ремонт то хорошее дело. Не думаю, что цель выпендриться. Приятно жить в уютном и удобном месте.

совершенно верно, я очень редко покупаю дорогие вещи. Хотя у всех нас есть какие то пунктики, когда именно хочется. Вот недавно мне захотелось Nixie clock, на взгляд большинства людей - херя хернёй полная. СтОит достаточно дорого. Но мне захотелось, и я не отказал себе в этой хотелке и весьма доволен.![]()

совершенно верно, я очень редко покупаю дорогие вещи. Хотя у всех нас есть какие то пунктики, когда именно хочется. Вот недавно мне захотелось Nixie clock, на взгляд большинства людей - херя хернёй полная. СтОит достаточно дорого. Но мне захотелось, и я не отказал себе в этой хотелке и весьма доволен.![]()

Крутая вещь-тоже теперь хочу![]()
Что это?
А куда деньги деваешь? В подушку?

Загугли.
Трачу на гульки так скажем, ну и женщин. Делаю ремонт в квартире. вот и нет денег в итоге.![]()
Ну, все равно же тратишь на свои удовольствия и потребности.

ну само собой. для себя любимого прежде всего![]()

Так и женщины.![]()
ну это больше не цель, это скорее средство.
хотя тоже приятно делать приятно.