Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

бабское жмотство

• Автор теми Автор теми j.peters
  • Дата створення Дата створення
ИМХО да у баб это в крови. моя жена может взвешивать в руках две пачки молока в тетрапаках или рассматривать две упаковки хлеба, чтоб выбрать ту, в которой, как ей кажется, на пару граммов больше :)
но у каждого свои недостатки
зато я знаю, что мы частенько благодаря такой привычке моей жены экономим какие то деньги - пусть немного, скажем, пусть это будет 50-60 евро в месяц - но даже эти деньги съеэкономить приятно (особенно, когда с моей стороны для этого никаких усилий :))

зы зы переплачивает моя жена за хобби - но тоже как то неазартно, что ли - лишь изредка переплачивает и то какие то смешные просто пару -тройку евров

лови 5! экономия должна быть не экономной, а разумной.

что в сапожках за 1500 грн ты будешь выглядеть ничуть не менее красиво и стильно ;) :D

да вообще лоховство по нашим дорогам бегать в сапогах по 4000 штуки:) чесслово, ну если машина есть другое дело, тут и норка уместна и сапоги крутые, остальное курам на смех. Ну толку с того, что мне муж год назад купил в феллини сапоги крутые, я в них два раза проехалась на машине с ним, по нашим дорогам меня жлобство сожрёт в них бегать и стрёмно постоянно за них будет:D

у нас половина города, женщины ходят в норковых шубах, а мужчины ездять на дорогих машинах, при этом продолжают жить в малогабаритных хрущебах, потому что одежда и машина это статус который всегда с тобой

Полгорода в норковых шубах? :rolleyes: Мы по-разному видим Харьков. :)
Безусловно есть люди, которые готовы неадекватную сумму потратить ради одной вещи, отказывая себе в других удобствах. Но таких меньшинство.

смотря сколько конечно :rolleyes: 4к было бы жалко, но скрепя сердцем для любимой бы купил, только потому что ей очень хочется. Потому что я как мужик не понимаю как можно тратить такие деньги на какие то там сапоги, пусть в них хоть Анжелина Джоли по Марсу ходила. :D

Зачем стериосистема за 4000 грн? Зачем вообще более дорогие вещи, если у китайцев на яме куча вполне себе таких дешевых? :)
ЗЫ Я бы не одела сапоги после Анжелины Джоли. Фу.

Полгорода в норковых шубах? :rolleyes: Мы по-разному видим Харьков. :)
Безусловно есть люди, которые готовы неадекватную сумму потратить ради одной вещи, отказывая себе в других удобствах. Но таких меньшинство.

Зачем стериосистема за 4000 грн? Зачем вообще более дорогие вещи, если у китайцев на яме куча вполне себе таких дешевых? :)
ЗЫ Я бы не одела сапоги после Анжелины Джоли. Фу.

одна барышня знакомая продав некую недвижимость,ввалила все бабки в ремонт,в итоге-реомнт так и не доделан так как не хватило финансовых единиц,работа сезонная,сейчас у нее заработки упали,хотела выпендрицца перед родственниками ремонтом-в итоге курам на смех себя выставила,это я в тему о неадекватах

общеизвестно, что телки просто торчат от всяких скидок, акций и т.п. знаю где чего по какой цене и могут нарезать часами круги между супермаркетов и торговых центров, чтоб купить что-нить подешевле. если, конечно, речь не идет о том, что мужик башляет.

вопрос - а когда бабы готовы переплачивать?

***, тебе повезло. Моя сначала на новых коллекции бежит тарится, а потом еще и на распродажи:D Там же все дееешево, я сейчас все куплю, а в следующем сезоне мне ничего-ничего не надо будет :D Мне даже иногда 100 рублевая футболка перепадает из груды:D

одна барышня знакомая продав некую недвижимость,ввалила все бабки в ремонт,в итоге-реомнт так и не доделан так как не хватило финансовых единиц,работа сезонная,сейчас у нее заработки упали,хотела выпендрицца перед родственниками ремонтом-в итоге курам на смех себя выставила,это я в тему о неадекватах

В ремонт себя? Или в ремонт квартиры? :rolleyes:

квартиры))))) а теперь сидит в полуразваленной квартире без средств практически,зато заходишь в кухню и каридор красотень/ляпотень:D

ничего доделает, гораздо смешнее, в крутой норке фотки вконтакте в сапогах а на стене старый ковёр, обшарпанные обои, всё в очень плачевном состоянии, мебель купленная ещё в СССР,а и плазма в 100 дюймов ещё висит:D вот это печалька, а в ремонт деньги это нужное дело, в след году доделает:)

квартиры))))) а теперь сидит в полуразваленной квартире без средств практически,зато заходишь в кухню и каридор красотень/ляпотень:D

Не, ремонт то хорошее дело. Не думаю, что цель выпендриться. Приятно жить в уютном и удобном месте.

совершенно верно, я очень редко покупаю дорогие вещи. Хотя у всех нас есть какие то пунктики, когда именно хочется. Вот недавно мне захотелось Nixie clock, на взгляд большинства людей - херя хернёй полная. СтОит достаточно дорого. Но мне захотелось, и я не отказал себе в этой хотелке и весьма доволен. :)

Не, ремонт то хорошее дело. Не думаю, что цель выпендриться. Приятно жить в уютном и удобном месте.

этош как надо любить приятности чтобы осознанно не расчитать свои фити-мити:D

совершенно верно, я очень редко покупаю дорогие вещи. Хотя у всех нас есть какие то пунктики, когда именно хочется. Вот недавно мне захотелось Nixie clock, на взгляд большинства людей - херя хернёй полная. СтОит достаточно дорого. Но мне захотелось, и я не отказал себе в этой хотелке и весьма доволен. :)

иногда себе отказывать вредно,когда ну очень хочется:rolleyes:

Крутая вещь-тоже теперь хочу:D

Что это?
А куда деньги деваешь? В подушку?

Назад
Зверху Знизу