4000 грн на місяць

бабососеди

Признавайтесь, чья это бабососедка? :браво:
Просто пиздец.
Особенно улыбнуло "отправка Новой почтой" :іржач:

"Чистые банки. Цена за шт 5 грн.
В наличии 2 шт, которые на фото.
Объем каждой 100 гр
+ 1 шт от кофе Якобз 50 гр.
Самовывоз в районе Героев Труда (перекресток ул. Героев Труда и Гв. Широнинцев) или отправка Новой почтой Почтой, Укрпочтой"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та не ну я как бы понимаю, что нужно дружнее быть, раз под одной крышей, буквально.
Но я просто человек такой, мне не комфортно кого-то пускать в свое личное пространство, и грузится всей этой псевдодружной чухней. Лицемерие это все с меркантильной целью покататься на чужой шее.
Я своими проблемами никого из соседей не гружу. "Сосед-помоги" - это не про меня, как-то сам справляюсь, хотя было всякое. Но есть люди, которые считают, что с любой хуйней нужно по соседям бежать. Ну раз, ну два, ну...блять…..
И я не создаю проблем соседям. И в их личных траблах - я не виноват. Я могу помочь иногда, но я не обязан это делать ни на постоянной основе, ни на какой-либо еще. Люди обижаются. Почему-то это не понимают. В их системе координат ты Чип и дейл, или казлина.
Если там вопрос денег сдать на уборку/окно/дверь/трубу, и т.д. - ну это объективная тема, я в нее вписывался и вписываюсь без проблем. Ну бывает ЧП, типа пожара, или еще какой конец света - ну тут без вопросов я и сам вписываюсь не дожидаясь когда там мне в дверь постучат. Но в остальном я предпочитаю держать дистанцию. Мне так комфортно. Я не ищу себе новых друзей, мне вот это все - не нужно. И в принципе, устроить конфликт и в нем поучаствовать по полной - для меня никогда не было проблемой, но я к этому тоже не стремлюсь, потому что это системный дискомфорт там, где я живу, а он мне не нужен. Я участвую в каких-то рамках во всех этих движах по дому. В сути то проблема не во мне, а в неуемных наглых гражданках, которые не унимаются пока их нахуй не пошлешь.

у меня сестра постоянно в общении с друзьями, знакомыми..токо ее по итогу для своей семьи никогда нет :незнаю:

Я так не могу. Меня напрягает куча людей. Когда так можно заниматься своими делами? :confused:

Признавайтесь, чья это бабососедка? :браво:
Просто пиздец.
Особенно улыбнуло "отправка Новой почтой" :іржач:

"Чистые банки. Цена за шт 5 грн.
В наличии 2 шт, которые на фото.
Объем каждой 100 гр
+ 1 шт от кофе Якобз 50 гр.
Самовывоз в районе Героев Труда (перекресток ул. Героев Труда и Гв. Широнинцев) или отправка Новой почтой Почтой, Укрпочтой"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут на днях аккаунт на сайте знакомств продавали :рл:

спасти котенка....
это благородно...:кава:
gaf2gc.webp

у меня был кот, похоронил. Сейчас предлагают котенка. Не хочу привязываться. Но возьму может

у меня был кот, похоронил. Сейчас предлагают котенка. Не хочу привязываться. Но возьму может
я вам сочувствую...
из опыта могу сказать, берите лучше сразу...не стоит растягивать переживания...

у меня бабка по соседству, на вид божий одуванчик, но походу паковала закладки судя по трафику и расписанию. Последней каплей стало, когда я ее на камеру спалил, как она мне метку на двери ставила. Одну хату уже вынесли в подьезде полтора года назад. Поймал за руку, буквально. Ну она в отказ и несознанку сразу, да только видео то вот оно. Нехорошо срать где живешь. После этого пришел ее сына кипишь устраивать. Короч, теперь милая старушка, все хорошо и тихо. Приятная соседка, почти не отсвечивает, и не мешает никому жить.
Еще есть сосед с притоном. Ну он мне жить не мешает, а остальных напрягает. Единственное что конечно два пожара устроил уже по пьяне. Иногда приходится пиздюлям выгонять его корешей. Но они приспособлись, приходят ночью, уходят в 4-5 утра, и их невидно. Меня устраивает такой компромисс. В конце концов, каждый имеет право тихо побухать у себя дома и в своей компании

Остальные - со своими заебами, но в целом не антисоциальные граждане. Но вот этот колхоз, утренники, суботники...ну отьебитесь, а? :( Были бы они мразью какой - было бы легко ив табло выписать, и сделать чего иного. А так вроде и люди нормальные. И выходит, что не нормальный я. А я то тоже нормальный. Так какого хуя?

:пиво: :клас:
Оно походу ввиду обнищания и маргинализации быдла становится кругом практически все одинаково!

Отключил звонок сразу после въезда в квартиру

Отключил звонок много лет назад. Есть тамбур. За все годы никто левый не побеспокоил.

ну шо там трахнули соседку?

Соседи - люди нормальные. Пока не звонят тебе в дверь.

Если ты не идешь к соседям, значит они придут к тебе.

Если ты не ебешь мозги соседям, они начинают ебать их тебе.

Почему-то везде есть соседи, которые считают, что ты им должен.

- ты должен пустить в хату "посмотреть" на батарею, трубу, "хуебу", на потолок, в окно, в...
- ты должен метнутся на крышу поправить антену/починить ливнесток/спасти котенка
- ты должен носить ее коляску с 1 на 5
- ты должен....сука, хоть один раз помоги - заебут!

В общем, людям толи скучно, толи у них не реализовано чувство покомандовать и поорганизовывать..не знаю. И по этому они считают, что могут звонить тебе в дверь, и грузить всякой хуйней. Причем, это делают почему-то бабы. И женатые, и не женатые. И в 30, и в 60. Ну есть у тебя папа, муж, сын - еби им мозги. Хера к соседям в дверь звонить?

Просто спокойно жить их не устраивает. И тут нужно или быть дартаньяном, или казлом. Я все больше предпочитаю второе.

Я вот честно, за всю жизнь не припомню ни одного мужика-соседа, чтоб мозги ебал. Ну занять полтинник до пенсии/получки, или там бывает реально помощь нужна раз в 10 лет, потому что труба в перекрытии потекла. И то не с такой наглой рожей.

Такой бабососед, особенно если их две-три на подъезд - это реально проблема. Потому что это всегда конфликт, который не понимает, что ебать мозг можно только тому, кто под это подписался в паспорт. Мужики, держите своих жен по дальше от соседских дверей. И давайте им лещей за такую инициативу. Иначе вам придется вписываться в махач за честь и достоинство нахуй посланной жены, или терпеть ее подьебы, если не впишешься. Ну ведь правда, оно так и есть.

Да, есть женщины - соседки нормальные. Я ж не к тому, что все бабы-дуры.

И все же. Мужики, есть реальная проблема - приходите сами, будем спокойно решать. Если реальной проблемы нет - лещей жене, или еще что. Но чтоб по соседям не шарились.

смотри как лично я это порешал тоже раньше задрачивали, снимаешь звонок это раз, но будут тарабанить, всем кого ты видеть все таки готов даешь телеграм какое то время будут еще шкрябаться и тарабанить, но не долго можно даже табличку повесть звонить в телеграм и вуаля проблема решена я до таблички не додумался мне еще с месяц тарабанили...

и кстати да восновном бабы один раз вломился сосед бухой на сьемной хате дверь не закрыта была с вискарем и засусью попросил на его машине его в роддом отвезти но как грится за хороший вискарь да на хорошей машине почему бы и нет.

Соседи - люди нормальные. Пока не звонят тебе в дверь.
Это не совсем так. Я лично исхожу из концепции, что все людишки - уебаны. Поэтому мне в дверь никто не рискует звонить.
Если ты не идешь к соседям, значит они придут к тебе.
И тут же отправляются нахуй.
Если ты не ебешь мозги соседям, они начинают ебать их тебе.
Нас ебать что небо красить...
Почему-то везде есть соседи, которые считают, что ты им должен.
Так смотри на них сквозь, с презрением и взглядом "вы просто говно". Принципиально не здоровайся, а если старые пидораски что-то вякнут на скамейке типа "каратель", то отвечай "да, я такой, готовтесь в бухевальд, старые суки".
- ты должен пустить в хату "посмотреть" на батарею, трубу, "хуебу", на потолок, в окно, в...
сразу нахуй, для непонятливых удар под дых.
- ты должен метнутся на крышу поправить антену/починить ливнесток/спасти котенка
не знаю, мне таких вопросов не задают, см. п. ранее
- ты должен носить ее коляску с 1 на 5
в лифт и нахуй!
- ты должен....сука, хоть один раз помоги - заебут!
Я даже родине уже нихуя не должен, так что не вижу проблемы отказать сразу. Просто потому что не желаю тратить свое время на уебанов. Так прямо в лоб и сказать.
В общем, людям толи скучно, толи у них не реализовано чувство покомандовать и поорганизовывать..не знаю. И по этому они считают, что могут звонить тебе в дверь, и грузить всякой хуйней.
смотри первый коммент, прими концепцию и все будет ок, 4-5-0.
Причем, это делают почему-то бабы. И женатые, и не женатые. И в 30, и в 60. Ну есть у тебя папа, муж, сын - еби им мозги. Хера к соседям в дверь звонить?
Так в этом случае я посоветовал им купить пингвина и ебать ему мозг, а тратить свое время на уе...короче, ты понял.

Такой бабососед, особенно если их две-три на подъезд - это реально проблема. Потому что это всегда конфликт, который не понимает, что ебать мозг можно только тому, кто под это подписался в паспорт. Мужики, держите своих жен по дальше от соседских дверей. И давайте им лещей за такую инициативу. Иначе вам придется вписываться в махач за честь и достоинство нахуй посланной жены, или терпеть ее подьебы, если не впишешься. Ну ведь правда, оно так и есть.
Не вижу проблем.
Я ж не к тому, что все бабы-дуры.
Вот терзают меня сомнения по этому предикату.
И все же. Мужики, есть реальная проблема - приходите сами, будем спокойно решать. Если реальной проблемы нет - лещей жене, или еще что. Но чтоб по соседям не шарились.
Не согласен абсолютно. У каждого есть проблемы, но нехуй их вешать или грузить остальных. Каждый сам за себя и решает свои проблемы сам.
Спасібо.(с)

Так смотри на них сквозь, с презрением и взглядом "вы просто говно". Принципиально не здоровайся, а если старые пидораски что-то вякнут на скамейке типа "каратель", то отвечай "да, я такой, готовтесь в бухевальд, старые суки".

седня прикольную табличку в офисе на двери видел каратели и картинка с зайцами со стволами заглянул прикольно там у них броники стволов куча забугорных дорогих думал что то типа военторга, а нет говорят аля вербовочный пункт прям как во французком легионе интересно в ато все так кошерно упакованы? с глоками по двушке баксов...

седня прикольную табличку в офисе на двери видел каратели и картинка с зайцами со стволами заглянул прикольно там у них броники стволов куча забугорных дорогих думал что то типа военторга, а нет говорят аля вербовочный пункт прям как во французком легионе интересно в ато все так кошерно упакованы? с глоками по двушке баксов...

За свой счет можно упаковаться очень даже лучше, чем по стандартам нато. Но дорого.

Назад
Зверху Знизу