4000 грн на місяць

бабососеди

Профи! :клас::D "Я должен Вас поздравить, Ватсон. Вы сделали, в-общем, правильные наблюдения. Вы ошиблись только в знаке: нужно было поставить плюс, а Вы поставили минус. Я действительно имею прямое отношение к преступному миру. Я сыщик."©

Будет. И он нормален, если обращаются за помощью по делу (телевизор забарахлил или слив забился).

Но это не должно происходить регулярно и от одних и тех же соседей. Тогда разговор короткий.

И хер ты их переубедишь. Соседи по площадке родом из села хлопают входной дверью в свою квартиру громче, чем пассажиры в "Газели". Слова не действуют, заливать суперклей в замок не собираюсь.

Ну, так оно воспитано. Можно вывезти девочку из деревни. Но вывести деревню из девочки...

Откуда селюки вдруг, как же ж ылитный ынтэлэгэнтный район?

хз о чем тема... не имею дел с соседями, звонка нету, здороваюсь через раз - в основном делаю вид что не замечаю, что тут сложного?:D

Какая? Достали злоебучие тетки с тяжёлыми колясками?

Надеюсь, его жена никогда не будет стоять перед поломанным лифтом с коляской и орущим младенцем

не пойму в чем проблема? Занесла домой ребенка, вернулась-забрала коляску и продукты.
Почему левый мужик должен ей это таскать? Я б постеснялась просить кого-то переть мои вещи.

хз о чем тема... не имею дел с соседями, звонка нету, здороваюсь через раз - в основном делаю вид что не замечаю, что тут сложного?:D
Соседи вообще не причём . Их может и вовсе нет .. :)
Тема о Психоана́лизе ТСа .. :ідея: :клас:

Млять , так посылай нах , в чем проблема ?

Тоже не пойму :незнаю: . Скажи :"Извините, тороплюсь".

Меня тож баба с первого этажа пыталась достать, когда я спешила-я ей сказала , что потом. Она с другой стороны дома меня перегнала, я повторила, что опаздываю. Она обиделась, но я просто так же ходила с ней здоровалась. Потом ее отпустило.

С норм. соседями общаюсь, но они и не навязываются -у них своих дел хватает. А тех, кто ищет кого бы зае*ать-сливаю.

Соседи - люди нормальные. Пока не звонят тебе в дверь.

Если ты не идешь к соседям, значит они придут к тебе.

Если ты не ебешь мозги соседям, они начинают ебать их тебе.

Почему-то везде есть соседи, которые считают, что ты им должен.

- ты должен пустить в хату "посмотреть" на батарею, трубу, "хуебу", на потолок, в окно, в...
- ты должен метнутся на крышу поправить антену/починить ливнесток/спасти котенка
- ты должен носить ее коляску с 1 на 5
- ты должен....сука, хоть один раз помоги - заебут!

В общем, людям толи скучно, толи у них не реализовано чувство покомандовать и поорганизовывать..не знаю. И по этому они считают, что могут звонить тебе в дверь, и грузить всякой хуйней. Причем, это делают почему-то бабы. И женатые, и не женатые. И в 30, и в 60. Ну есть у тебя папа, муж, сын - еби им мозги. Хера к соседям в дверь звонить?

Просто спокойно жить их не устраивает. И тут нужно или быть дартаньяном, или казлом. Я все больше предпочитаю второе.

Я вот честно, за всю жизнь не припомню ни одного мужика-соседа, чтоб мозги ебал. Ну занять полтинник до пенсии/получки, или там бывает реально помощь нужна раз в 10 лет, потому что труба в перекрытии потекла. И то не с такой наглой рожей.

Такой бабососед, особенно если их две-три на подъезд - это реально проблема. Потому что это всегда конфликт, который не понимает, что ебать мозг можно только тому, кто под это подписался в паспорт. Мужики, держите своих жен по дальше от соседских дверей. И давайте им лещей за такую инициативу. Иначе вам придется вписываться в махач за честь и достоинство нахуй посланной жены, или терпеть ее подьебы, если не впишешься. Ну ведь правда, оно так и есть.

Да, есть женщины - соседки нормальные. Я ж не к тому, что все бабы-дуры.

И все же. Мужики, есть реальная проблема - приходите сами, будем спокойно решать. Если реальной проблемы нет - лещей жене, или еще что. Но чтоб по соседям не шарились.

Отключай звонок. Тем соседям, шо зае*уют- не открывай дверь.

Не хочешь нести бабе коляску/сумки-скажи, что опаздываешь/ спина/рука болит ....ты не обязан этого делать, если не хочешь.

И все же. Мужики, есть реальная проблема - приходите сами, будем спокойно решать. Если реальной проблемы нет - лещей жене, или еще что. Но чтоб по соседям не шарились.

если б моему мужу посоветовали дать мне лещей, то я б дала ему лещей за то, шо не послал за такие советы.

Шо значит "лещей"? Жена тебе , шо ..собака?

- ты должен пустить в хату "посмотреть" на батарею, трубу, "хуебу", на потолок, в окно, в...
- ты должен метнутся на крышу поправить антену/починить ливнесток/спасти котенка

В общем, людям толи скучно, толи у них не реализовано чувство покомандовать и поорганизовывать..не знаю. И по этому они считают, что могут звонить тебе в дверь, и грузить всякой хуйней. Причем, это делают почему-то бабы. И женатые, и не женатые. И в 30, и в 60. Ну есть у тебя папа, муж, сын - еби им мозги. Хера к соседям в дверь звонить?

Просто спокойно жить их не устраивает. И тут нужно или быть дартаньяном, или казлом. Я все больше предпочитаю второе.

Я вот честно, за всю жизнь не припомню ни одного мужика-соседа, чтоб мозги ебал. Ну занять полтинник до пенсии/получки, или там бывает реально помощь нужна раз в 10 лет, потому что труба в перекрытии потекла. И то не с такой наглой рожей.

Такой бабососед, особенно если их две-три на подъезд - это реально проблема. Потому что это всегда конфликт, который не понимает, что ебать мозг можно только тому, кто под это подписался в паспорт. Мужики, держите своих жен по дальше от соседских дверей. И давайте им лещей за такую инициативу. Иначе вам придется вписываться в махач за честь и достоинство нахуй посланной жены, или терпеть ее подьебы, если не впишешься. Ну ведь правда, оно так и есть.

когда тебя попросят помочь, просто соври что нибуть...при чем чем тупее будет вранье, тем больше вероятность что больше к тебе не обратятся

Не- арапки тихо живут ибо у них по Корану ни-ни а от арабы- скакуны устраивают дикие вечеринки с голыми плясками на лестничной клетке с баттлами водовки в руках под оглушительный напор саунда и криками.И все енто по правилам- после захода солнца шоб Аллах не видел!

ой та навести тишину - вообще не проблема. Делов то по утру выкусить арматурными кусачками в подьездном щитке куски шины до их хаты. Делов то на 15 секунд. Главное изначально не ругаться ни с кем. Если сами не можете - наймите человека. А потом посоветкуйте арабам его же, чтоб он назад им свет включил. Половина денег - ваша. Он получит доступ в хату, им там понаставит приколов и вам потом пульт отдаст. Будете свет им выключать когда захотите. Если хотите более радикально, это дороже. У них потом просто в хате полиция чегонить найдет при вашем вызове. Скжете, что стрельбу слышали, или петарды там взрывали, и все.

Она с другой стороны дома меня перегнала.
Так ты тоже бабка :рл:, - раз она тебя перегнала. :D
Меня тож баба с первого этажа пыталась достать, когда я спешила-я ей сказала , что потом. Она с другой стороны дома меня перегнала, я повторила, что опаздываю. Она обиделась, но я просто так же ходила с ней здоровалась. Потом ее отпустило..
Бабка бабку видит из далека .. :)

спасти котенка....
это благородно...:кава:
gaf2gc.webp

когда тебя попросят помочь, просто соври что нибуть...при чем чем тупее будет вранье, тем больше вероятность что больше к тебе не обратятся
Враньё должно быть отменным !
Toлько тогда можно получить от него высокое эстетическое удовольствие ! :увага:

Так ты тоже бабка :рл:, - раз она тебя перегнала. :D

Бабка бабку видит из далека .. :)

от уже..:нудно:

то я выходила побыстряку кое-че купить и домой занести, а потом мне сразу нужно было по делам уезжать, а она, когда я возвращалась меня караулила с другой стороны дома

В чём проблема - отказать кому бы то ни было? Не понимаю :незнаю:
И зачем оскорблять? Можно и без матерных слов сказать твёрдое "нет".
Не встречала людей, которые бы не поняли. Даже бабка-соседка понятливой оказалась. Переехали мы, муж сразу починил ручку двери в общем тамбуре, она следом: "Лампочку вкрути", вкрутил. Через некоторое время: "Замок мне почини", у него времени не было, сказал: "Позже". Через час опять: "Замок почини". Я вышла, спокойно и чётко объяснила, чтоб она по всем ремонтным работам вызывала мастеров, если её дети и внуки не умеют ей помочь. Всё. Правда при встрече скорчила недовольную рожу и не поздоровалась - ну смешно же, я и рассмеялась громко. Теперь даже здоровается.

Аналогично-звонок отключен.

Когда забарахлила кнопка - снял нах. Вырвал провода и замазал раствором.

Теперь в дверь стучат. Крайне редко, преимущественно "коммивояжёры".

Посылаю сразу. Видеодомофон поставить, что ли? Пятый год в заводской упаковке валяется :D

Откуда селюки вдруг, как же ж ылитный ынтэлэгэнтный район?

Да ну? А бывшие з/к и "химики"? А жители соседних Русской и Черкасской Лозовых? Рабочие почившего в бозе, но строившего Пятихатки СМУ-21? Получили квартиры, нарожали детей. И "вскормили" их своим менталитетом.

Если что, мои родители - тоже из сёл. Харьковской и Белгородской области. Я родился в Харькове. Но отчего-то они оказались более... аккуратными селянами, что ли? Хотя мать в свои 19 начинала с крановщицы на Малышева, а отец после 23 (тогда в армии служили три года) - с телеателье на Чернышевской.

Назад
Зверху Знизу