Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабоньки, вы жеж чемпионы по похудению, а как бы и мине схуднуть?

• Автор теми Автор теми mangoo
  • Дата створення Дата створення
каким боком руки-крюки к квесту и похудению :D

А нахрен ему отот ваш квест если у него руки сильные и воображение хорошее. :D

А с медведем тогда как быть?, его ж потом перевернуть еще как то надо будет :D

прикольно не успевают, представила как ты пищишь на форуме:D
фантазерка :D

А нахрен ему отот ваш квест если у него руки сильные и воображение хорошее. :D
так он не скоро похудеет :D
так только мозоли натрет

короч запинали меня в пузо бабоньки.
А я жеж со всей душой так сказать (((((

Ой, чи й не запинали...
Вот Вам, уважаемый, от всей души ряд советов, которые мне при последнем марафоне похудения позволили убрать 10 кг за 5 месяцев. Темп, правда, медленный, но уверенный;)
1. За 20 минут ДО еды выпивать 2 стакана воды.
2. После еды ничего не пить, совсем, 1,5-2 часа.
3. Выпивать Вам на Ваш рост и вес при такой жаре не менее 3 литров воды в сутки (чай, кофе, компот не считаются).
4. Убрать из рациона блюда с жаркой, жирные и с большим содержанием соли.
5. При жарком и сухом климате из физухи хорошо использовать статические силовые, к примеру, 4-5 видов планки.
Удачи и терпения!

какие зайцы??? какие медведи??? там, откуда ТС вещает, сплошные верблюдЫ бегают:D
Зайки кстати есть.
Тощие и поджарые как гончие, но есть.

Седни сорву покрова по поводу моей жрачки. Вчерашний ужин, седняшний завтрак, обед и ужин.
Я просто не понимаю как, *****, считать калорийность жрачки, если нет понимания веса.

Я просто не понимаю как, *****, считать калорийность жрачки, если нет понимания веса.
Да необязательно считать. Просто жри меньше того, что обычно.
Дали тебе тарелку - выкинул половину и все!

Зайки кстати есть.
Тощие и поджарые как гончие, но есть.

Седни сорву покрова по поводу моей жрачки. Вчерашний ужин, седняшний завтрак, обед и ужин.

я бы чокнулась от постоянного подсчета калорий...
просто уменьши порции\убери жареное, жирное, копченое\перейди на мясо, рыбу, овощи, фрукты\увеличь нагрузки\Сановна толково написала\ блин, сколько можно одно и то же повторять:)

Кстати зайцы таки имеются и, судя по их гончему виду, их услугами по похудению пользуется добрая часть населения. :D

надо уточнить у ТСа отличается ли коренное население стройностью, а то может мы тут зря распинаемся и надо всего лишь за зайцами побегать:D

считать калорийность жрачки, если нет понимания веса.

о кулинарных весах никогда не слышал? вооружаешься калькулятором, карандашом, бумагой и весами, взвешиваешь все и считаешь. калории на упаковке написаны.

то шо ты там озвучишь без подсчета - то до жопы дверца.

ТС похудел? Меню свое озвучил или продолжает опустошать холодильник?))

Назад
Зверху Знизу