Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабоньки, вы жеж чемпионы по похудению, а как бы и мине схуднуть?

• Автор теми Автор теми mangoo
  • Дата створення Дата створення
Шо делать девоньки, как убрать мамон и ****** 2-го размера?
Не жрать, самый идеальный вариант - это здоровое питание и активный образ жизни. Мало просто есть здоровую пищу если лишний вес большой.
На себе я пробовала разные варианты, вообще самый идеальный ( опять же только для меня ) не отказывать себе ни в чем, но порции должны быть небольшими, кушать немного, но часто и много двигаться. Например выпить кофию с парой конфет и прошвырнуться с тряпкой по дому-сделать влажную уборку. И спорт и полезно)

А вообще-то, худеть принято с понедельника, на крайняк - с нового года... Не, со старого Нового года))
понедельник - день тяжелый и стрессовый. а лучшее лекарство от стресс - шакаладка:D тоже и с НГ:D

Ну, оно всё равно конвертируется. Мне эта наполняемость пофиг. Хоть ты громадную миску этой каши съешь и еще миску овощей, захочется еще сладкого чего-то, в лучшем случае хлеба, может быть орехов (жира т.е.). Вовсе не гречки и не мяса. Поэтому я не могу добить 2-4 кг. Но у меня и потребность специфическая. Обычному мужику сильно упираться смысла нет. Даже есть данные, что иметь чуть жирка лучше, чем не иметь. Я имею в виду, видимого на глаз жирка.
Может у вас жир такой что равномерно по телу идет, иной раз такой вес может украисить мужика, дрыщи не всем нравятся. Пускай будет чуть жирненьким чем глистой.

это смотря как жарить. говяжий стейк на огне всего лишь на 30 калорий дороже вареной говядины.

а вот крупы и каши - это попадос по калориям (кроме овсянки). самые низкокалорийные гарниры - вареные яйца, зеленый горошек, консервированная кукуруза, картошка в мундирах или ***кое картофельное пюре.
говяжий стейк, ммммммммм......
А что по поводу рыбы?
Овсянкой пытался питаться, но тут нет овсянки без жителей внутри......
Все старое, просроченное...
Овсянка с медком, маслицем, курагой это то или не то?
если то, буду жителей вылавливать, а что делать

А что по поводу рыбы?

рыбу можно и нужно.
а что мешает тебе нагуглить продукты, которые способствуют снижению веса?

За два года командировки поправился с 75 до 104. Рост 183.
Спортом тут заниматься типа бега нереально (****ие змеи, насекомые и прочая живность). Кроме того жара под 40 и кислорода мало (пустыня). Хлеб ем тока в виде закуски два года, а бухаю не часто.
Хлеб убери. Не ешь совсем, или немного, если совсем уже невмоготу.
Мясо, рыбу, сыр, овощи - все без хлеба. Кусок ветчины - без хлеба, но с помидором. Сначала странное чувство, потом привыкаешь.
У меня именно хлеб гонит вес, как не ем хлеб (пофиг: ржаной, с отрубями) - сразу худею.
И воду пей побольше.

рыбу можно и нужно.
а что мешает тебе нагуглить продукты, которые способствуют снижению веса?
Так бабы то суровые практики.
Сфотаю завтра завтрак, обед и еще раз ужин. Я все отфотал, просто проглючил айфон, завтра закину жратву.
Арбузы знач буду жрать. Вчера полез в холодильникв 22-00, а там тока сок, ****, и все.
На счет винограда так и не понял, можно его или низзя.
тот чел, к сожалению, реально похудел за 10 мес. Реально на 75 кг. Не видел бы фоток, никогда не поверил.
С пивом наверное завяжу, и водкой вообще, а то закуска часто бывает такая что не понимаешь от чего дуреешь, от выпитого или от съеденного.

Хлеб убери. Не ешь совсем, или немного, если совсем уже невмоготу.
Мясо, рыбу, сыр, овощи - все без хлеба. Кусок ветчины - без хлеба, но с помидором. Сначала странное чувство, потом привыкаешь.
У меня именно хлеб гонит вес, как не ем хлеб (пофиг: ржаной, с отрубями) - сразу худею.
И воду пей побольше.
воды куплю, а то у меня соков много.... Хлеб ем толкьо когда закусываю. а так не ем абсолютно. Бухаю на мой взгляд не оч часто.

Сфотаю завтра завтрак, обед и еще раз ужин. Я все отфотал, просто проглючил айфон, завтра закину жратву.
Арбузы знач буду жрать. Вчера полез в холодильникв 22-00, а там тока сок, ****, и все.
тот чел, к сожалению, реально похудел за 10 мес. Реально на 75 кг. Не видел бы фоток, никогда не поверил.
С пивом наверное завяжу, и водкой вообще, а то закуска часто бывает такая что не понимаешь от чего дуреешь, от выпитого или от съеденного.

воды куплю, а то у меня соков много.... Хлеб ем толкьо когда закусываю. а так не ем абсолютно. Бухаю на мой взгляд не оч часто.

А сколько ему лет? Кожа наверное обвисла, как у сдудого шарика?

Виноград -нельзя:( пиво, водку, соки в пакетах (!!! Сахара в соках этих ппц сколько) нельзя-нельзя. Колу категорически нет. Просто воду. Хорошо зелёный чай! После еды пару чашек зеленого чая

я так понимаю, что каждый организм по-разному реагирует на диеты. кому-то гречка жир сгоняет, а у кого-то от той же гречки желудок в узел завязывается.
жри меньше\больше воды\физ.нагрузок\нагугли продукты, которые можно есть(мясо\рыба\овощи\фрукты)\не жаренное...
пиво низзя!!!

не, все фигня.
у меня подруга хорошо худела на посадке картошки.
ТС, сажай картошку:D

А как же желток, который жирный, его надо выбрасывать! Я сходил посмотреть сколько кукуруза консервированная по углеводам. 11,2 /100! Всего на 5 грамм меньше, чем виноград, который нельзя!))) И она сладкая! А крупы это медленные углеводы, т.е. не откладываются в жир сразу, как сахарный виноград!

желток-белок.. какая разница? 1 вареное яйцо - 80 калорий. жареное - 90.
консервированная кукуруза бывает разной. кукуруза верес - 54 калории. горох верес - 38 калорий. банка гороха и хороший говяжий стейк с огня - это нажраться до отвала и сожрать 500 калорий максимум.

про виноград я ничего не говорил. из фруктов самое низкокалорийное это арбузы. килограм 380 калорий.

А что по поводу рыбы?

рыба очень сильно отличается по калорийности. у бычков одна калорийность, у осетра дугая. зависит от жирности. самая низкокалорийная шняга из морепродуктов - кальмары, мидии, креветки. там один белок. они все в районе 80 калорий за 100 грам.

нет, овсянка просто голая. на воде. но если в такую овсянку добавить специи, которых у тебя должно быть дофига, то она будет вкусной.

ты можешь гадать сколько угодно. я тебе сказал - напиши, сколько калорий ты съедаешь за свой день. просто возьми и хавай как обычно, но посчитай, сколько ты съедаешь за день калорий. вот и все. пока ты этого не сделаешь, думать смысла не имеет.

если ты пишешь про овсянку с маслом, курагой и медом, то калории считаются каждого отдельного компонента (вес продукта * кол-во калорий в 100 граммах продукта / 100), потом суммируются. короче, сам проявишь математические таланты как высчитать калории в 100 граммах готового блюда.

посчитай, сколько ты сжираешь за день. пока ты этого не сделаешь, думать без понту. но я тебе скажу по опыту, если ты этим никогда не заморачиваешься, то легко сжираешь 5-7 тыс. калорий даже не задумываясь, при этом ты можешь еще и голодным оставаться. хотя можешь сжирать по 2000 тыс. и нажираться от пуза.

А ещё, очень хорошо помогает сбросить вес - ******* зайца. Но есть и более быстрый способ похудения, хотя и самый опасный - это ******* медведя. С зайцем, казалось бы, нет ничего проще, ухватил за ушки, хвостик подтопырил и еби себе худей....но нихуяяя.... этого зайца нужно ж еще словить, *****, а для этого нужно ой как много калорий ухайдокать, но тут может помешать лень, поэтому ебём медведя, тут уже, как только вы ему хвостик начнете подтопыривать, не до лени будет, сразу наступит легкость в теле, поэтому штанов лучше не надевать дабы лишний груз, после наступления легкости, за вами не волочился пока вы будете от него сьебываться, т.к. медведь тоже толстый и любит худеть и не упустит момента кого нибудь *******. Вобщем, как то так. Если нужны ещё варианты, обращайтесь, буду рад помочь. :D

А ещё, очень хорошо помогает сбросить вес - ******* зайца. Но есть и более быстрый способ похудения, хотя и самый опасный - это ******* медведя. С зайцем, казалось бы, нет ничего проще, ухватил за ушки, хвостик подтопырил и еби себе худей....но нихуяяя.... этого зайца нужно ж еще словить, *****, а для этого нужно ой как много калорий ухайдокать, но тут может помешать лень, поэтому ебём медведя, тут уже, как только вы ему хвостик начнете подтопыривать, не до лени будет, сразу наступит легкость в теле, поэтому штанов лучше не надевать дабы лишний груз, после наступления легкости, за вами не волочился пока вы будете от него сьебываться, т.к. медведь тоже толстый и любит худеть и не упустит момента кого нибудь *******. Вобщем, как то так. Если нужны ещё варианты, обращайтесь, буду рад помочь. :D
это все, небось, из личного опыта про похудение :D

А ещё, очень хорошо помогает сбросить вес - ******* зайца. Но есть и более быстрый способ похудения, хотя и самый опасный - это ******* медведя. С зайцем, казалось бы, нет ничего проще, ухватил за ушки, хвостик подтопырил и еби себе худей....но нихуяяя.... этого зайца нужно ж еще словить, *****, а для этого нужно ой как много калорий ухайдокать,
Если ружжо есть, то можно и понекрофилить без всяких пробежек.:D

какие зайцы??? какие медведи??? там, откуда ТС вещает, сплошные верблюдЫ бегают:D

Если ружжо есть, то можно и понекрофилить без всяких пробежек.:D

Вы, сударь, ****ный ********** которого ещё свет не видывал. Это ж надо так придумать измываться над убитым пухнастым беззащитным комочком. :D

это все, небось, из личного опыта про похудение :D

Я предлагаю исключительно проверенные и действенные способы которые не вызывают ни малейшего сомнения у самых опытных специалистов диетологов. :D

какие зайцы??? какие медведи??? там, откуда ТС вещает, сплошные верблюдЫ бегают:D

Если есть верблюды, значит есть и тушканчики, а если есть тушканчики, значит есть и леопарды, поэтому меняем зайца на тушканчика, а медведя на леопарда. Верблюда не рассматриваем, т.к. он, ****, та ещё *****. :D

Я предлагаю исключительно проверенные и действенные способы которые не вызывают ни малейшего сомнения у самых опытных специалистов диетологов. :D
т.е. **** с женщиной, у самых опытных специалистов диетологов, уже не рассматривается как действенный способ похудения :D
а это иногда бывает тот еще квест. похлеще зайца/медведя или тушканчика/леопарда вместе взятых:D

Да, ты таки не понял.
Первично не что, а сколько.
Можно все, но Значительно меньше.
+1 :пиво:
да, это на форуме уже давно пишу!!!

Останнє редагування:
т.е. **** с женщиной, у самых опытных специалистов диетологов, уже не рассматривается как действенный способ похудения :D
а это иногда бывает тот еще квест. похлеще зайца/медведя или тушканчика/леопарда вместе взятых:D
А он что, написал, что у него руки-крюки? :D

Назад
Зверху Знизу