Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабочки и киты. Суицид подростков

у моих малых нокии 3310. мне пофиг шо там модно или статусно в школах. они блин и в этих залипать умудряются, а что будет если в инет выползут. танунахуй.
пока только под моим контролем и с моего ноута. да и редко.
инет как пользу приносит, так и вредит.

Повторяю для кацапов. Все сайты самоубийц из раши. Самая настоящая война.
так вроде и российские дети с окон прыгают. эта херня широкого поражения.
я бы заблокировала вкантактики и одноглазники на территории Украины. так тогда попрыгают и взрослые.:D

А Украина из космоса прилетела? Или последствие совка? С пророссийскими кучмами и овощами.

Ну причины этого - другой вопрос, просто открещиваться от проблем не надо, мол в рашке ад на земле, а у нас все пучком...

Повторяю для кацапов. Все сайты самоубийц из раши. Самая настоящая война.

Не украинцы ж своих детей гробят.

я бы заблокировала вкантактики и одноглазники на территории Украины.

Разумно.

Модератору просьба забанить всех контактоозабоченых пользователей.
Пусть не разносят здесь кацапскую заразу

+1.

В Новой Зеландии выбросились на берег более 400 китов
Почти 70% китов, выбросившихся на берег, погибли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это один из самых массовых случаев самоубийства млекопитающих, которые до сих пор регистрировали в стране.
По данным департамента, на берег бухты Голден-Бей новозеландского Южного острова выбросились 416 животных.
Как отметили в департаменте, почти 70% китов на берегу - погибли. Сотрудники департамента, волонтеры и местные жители пытаются спасти оставшихся китов - они отправляют животных в открытое море во время прилива, но шансы, что киты выживут - небольшие.
"Несмотря на количество погибших животных, мы должны понимать, что остальные находятся в критическом состоянии", - подчеркнул региональный руководитель департамента охраны природы Эндрю Ламасон.

Назад
Зверху Знизу