Статус: Офлайн
Повідом.: 16421
Повідом.: 16421
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А админы чо,- на свободе?
Ты овуляшечка?.волосы полезут...Вот где страшно.
Ты овуляшечка?
Или кремлебот?
Это ***ня для тупорылых паникеров. Одумайся пока не поздно, не клейми себя.
Ты еще вспомни "перешли это сообщение 20 своим друзьям, если не перешлешь, твоя мама умрет через семь дней".
Хочешь верь а хочешь нет,это твой предмет..****а нет и не хочу.Когда у меня депрессняк я не хочу ****а,а сейчас я его и не только из—за депрессняка не хочу.у меня вообще очень редко это явление бывает,но бывает и сейчас мне этого меньше всего хочется несмотря на то шо это редкое событие
Однозначно!Ябнабрал![]()
Бабочки...Родителям подростков к прочтению обязательно.
Наткнулась вчера на страшную статью.
Какие-какие? Крашенные. С посеченными кончикамиКакие у неё волосы
Не, наоборот ухоженные!Какие-какие? Крашенные. С посеченными кончиками
Не спорю, вымытые и расчёсанные. С бальзамчиками и прочей мэрикэйщиной.Не, наоборот ухоженные!
Да. И все умрем.Если человеку, пусть и малолетнему, достаточно написать в интернетах "убей себя", чтобы он таки убил - это проблема не модеров, не админов и не ментов.
Кто из вас не употреблял в Сети фразы типа "убейся об стену"? И шо, мы все преступники, стало быть?
Как оказалось, есть в вк модерация автоматическая весьма странная:все равно странно, что в контакте есть такие группы для депресвиных и грустных подростов....и моераторы вк ниче не делают
Короче, треба не скиглити, а братьЭто нормально
Администрация ресурса может легко слить верхушку групп.Да, пора бы перестрелять этих грустных подростков, это должно снять проблему и повысить оптимизм общества.
Это йорничание и передача эстафеты ответственности...Как оказалось, есть в вк модерация автоматическая весьма странная:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И там высказана правильная мысль - подростки во все времена убивали себя, и это проблема окружения, а уж никак не китов каких-то.
Да Анютка ваще ничо!Какие у неё волосы![]()
Хочешь верь а хочешь нет,это твой предмет..
![]()
Дунешь,пыхнешь и попрёт...
**** с мозгами пропадет...
Лето будет средь зимы...
Мозги только не еби...![]()