Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабочки и киты. ****** подростков

Так может девочка была психически больная.

мы все психически не здоровы в разной мере.
речь о том, шо в подростковом возрасте все гипертрофированнее, внушаемость сумасшедшая и прочие "прелести" переходного возраста.
а если еще и какие то групки/информашки/обсуждения суицидов - то реально рукой подать до края.

мы все психически не здоровы в разной мере.
речь о том, шо в подростковом возрасте все гипертрофированнее, внушаемость сумасшедшая и прочие "прелести" переходного возраста.
а если еще и какие то групки/информашки/обсуждения суицидов - то реально рукой подать до края.

Ну так школа жизни. Позитивный ребёнок, не будет думать о смерти.

tumblr_meexgvk8UP1qa6qrjo1_500.webp

киты... они не самоубийцы... :D

позитивных людей и детей в разы меньше, чем остальных...и чо с того?

Повторю еще раз. Если ребёнок находит понимание в семье, его любят, о нем заботятся, то такой ребёнок (при условии, если он психически здоров), не будет желать себе смерти (как впрочем и кому-то другому).

когда я слушал Суицидал Блэк-метал... я хотел *******... но я жив... получается я психически здоров... но как это возможно?

Я вот подумал, так можно давать разные команды, например - сходить за пивом в магаз, когда самому влом
А чем не квэст?

Ну да, а если несовершеннолетний ребенок, то и квэст сложнее получается,
ну и усложнить еще задачу - денег не дать :клас: :D
Вот где квест, а дома пиздюля (в случае невыполнения) ... а то, блиадь, о
самоубийствах думают :D:D:D

Естественный отбор. Психически неуравновешенные, себя уничтожат.
Ага, щас. Они ж уже не первую тысячу лет "самоотбираются". И меньше от этого самоубийц в мире не становится, обратите внимание. Точно так же и процент пид..сов ничуть не уменьшается из-за того, что они, понятно, не могут размножаться естественным путём.

Так может девочка была психически больная.
Почему может? склоность к самоуничтожению не естественна для человека. Она является психическим отклонением, в той или иной степени.

Был такой педагог, воспитанник Макаренко, С.Карабанов. Он на такие вопросы отвечал так: " У него **** в голове? У нее **** в голове? Дайте им лопату, пусть работают! от дури не останется и следа"
Смысл в том, что у детей слишком много лишнего времени на всякую ***ню. Почему? потому что родители заняты собой, потому что родителям пох, им лень заниматься детьми, они сами еще дети. У наших детей почти нет домашних обязанностей, они мало времени заняты собственным развитием и слишком много времени посвящают компьютеру.

охуеньчик тема, теперь много подростков узнают о таких группах
Уже знают из первоисточника, теперь такие группы начнут, как грибы после дождя, расти. Все условия созданы: подробная инструкция, ритуалы, символика, "библия".

Херня какая-то. Это в Рашке. У нас такого нет.
а у нас детки другие ? . точно такие-же . и в интернете сидят по ночам .

Уже знают из первоисточника, теперь такие группы начнут, как грибы после дождя, расти. Все условия созданы: подробная инструкция, ритуалы, символика, "библия".
а я вот не пойму - ну нахрена кому-то и зачем-то губить детей ? . какая им от этого польза ?

когда я слушал Суицидал Блэк-метал... я хотел *******... но я жив... получается я психически здоров... но как это возможно?
не слушай ***ню всякую . а то еще нервы не выдержат и пойдешь искать последний этаж :D

"Ношу с собой нож"
Я теж ножика ношу. Це символ моєї віри в те, що ковбасу зручніше різати ножем, а вино зручніше відкорковувати штопором.

З,І, Імхо, стаття - потужний інфовкид. Я там бачу стиль "розіп'ятого мальчика"

До-речі, ТС, ти після прочитання статті зробила те, що й вимагалось - зробила перепост. Чим тобі не квест?

Повторю еще раз. Если ребёнок находит понимание в семье, его любят, о нем заботятся, то такой ребёнок (при условии, если он психически здоров), не будет желать себе смерти (как впрочем и кому-то другому).
дак 12-летная Эля была любимым ребенком в семье и время у нее было занято делом . кружками всякими . а вот долбоёбы её уговорили выпрыгнуть :yahoo:

Імхо, стаття - потужний інфовкид. Я там бачу стиль "розіп'ятого мальчика"
То, что статья вброс -то скорее всего. Вопрос, с какой целью сделан вброс? Для оправдания усиления инет-цензуры в РФ? Или для оправдания тотальной слежки и контроля за молодежью? А то не дай бог, неправославная вырастет, да еще и думать научится.

Назад
Зверху Знизу