Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабочки и киты. ****** подростков

в третий раз пишу - я бы вызвал полицию!!!
читай шоли не только по диагонали;)

Если бы ***** буянил - окей, но если он просто лежит себе тихо и наслаждается жизнью - с каких хуёв полицию вызывать?

Если человек не пьян и ему хреново -то ясно дело, скорую стоит вызвать.
Если пьян - ну, весьма не факт.

Или пьяным на улице никогда не валялся?

Так я написала то же самое.

Ну... как тебе сказать. ;)

Ну так и скажи, как есть, я с удовольствием послушаю, почему скоряки должны проявлять заботу и участие к какому-то алкашу, которому и медпомощь-то не нужна.

если родители хотели отобрать у него квартиру...то при чем тут помощь прохожих, которые видят человека в беспомощном состоянии?
значит такая семейка...
и планировалось заранее однозначно!

Не так понял, они ему квартиру подарили, а он там бухает с товарищами, край был когда с больницы позвонили и сказали что их сын у них типа только в себя привели. Причем спать в разных местах, он иногда практикует.

Ты имеешь в виду в результате эволюции? Ну, какбы, возможно, так и было бы, но на это понадобится дохренион лет, а человечество угробит само себя намного раньше.
Не так много. Всего несколько поколений. И человечество себя не угробит, я вообще не вижу серьезных причин ему себя гробить сейчас.

Ну так и скажи, как есть, я с удовольствием послушаю, почему скоряки должны проявлять заботу и участие к какому-то алкашу, которому и медпомощь-то не нужна.

Пережила и выплюнула,небось.:(

Не так много. Всего несколько поколений.

Ты имеешь в виду, что дети перестанут заботиться о своих родителях? Может быть, но о своих детях они заботиться не перестанут - это инстинкт.

Если бы ***** буянил - окей, но если он просто лежит себе тихо и наслаждается жизнью - с каких хуёв полицию вызывать?
а если это не ***** лежит?

ты всегда ко всем странно себя ведущим людям подходишь и нос в рот им суешь - шобы понять...***** оно или нет?!

вот лежит себе человек и лежит, надо идти мимо...пздц

Не так понял, они ему квартиру подарили, а он там бухает с товарищами, край был когда с больницы позвонили и сказали что их сын у них типа только в себя привели. Причем спать в разных местах, он иногда практикует.
этот случай частный и видимо со многими вводными;)

а если это не ***** лежит?

ты всегда ко всем странно себя ведущим людям подходишь и нос в рот им суешь - шобы понять...***** оно или нет?!

вот лежит себе человек и лежит, надо идти мимо...пздц

Ты читать умеешь? Я тебе русским по белому написала: после выяснения, что оно алкотэ - вызывать никого не надо.

Если это не было твоим прошлым - ты обязан это испытать в будущем! Иначе жизнь прожита зря, я считаю. :D

а типа просто набухаться в хлам и лечь спать дома - не канает?:rolleyes:
я не готов на твои предложения, у меня семья:D

Ты имеешь в виду, что дети перестанут заботиться о своих родителях? Может быть, но о своих детях они заботиться не перестанут - это инстинкт.
Нет. Я о том, что забота эта примет совсем другие формы. Такие, о которых мы сейчас может даже и не подозреваем.

А инстинкт -инстинктом, но не нужно его ставить во главу угла. Инстинкт самосохранения тоже очень сильная штука -но о чем у нас тут тема?

При желании можно совершить экскурс в антропологию и этнографию, и узнать об очень интересных формах заботы / незаботы о своих детях в разных человеческих обществах. Которые уже были (и иногда есть). Там есть примеры, когда нормальным считалось позволить утонуть своему ребенку в проруби, стоя рядом с ней (а **** он туда полез?).

Мы просто со своей колокольни на эту смотрим и это кажется если не диким -то очень странным. А ведь есть и другие системы взглядов. Так что...

Назад
Зверху Знизу