Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабочки и киты. ****** подростков

т.е. если чел в невменяемом состоянии, только теперь можно вызывать скорую/полицию/мчс и т.д.?
Раньше и полиции не было, что автоматически означало невозможность ее вызова. :ги:

т.е. если чел в невменяемом состоянии, только теперь можно вызывать скорую/полицию/мчс и т.д.?

а еще год назад надо было идти мимо и молча...шоб не создать не дай боже кому то проблем:eyecrazy:

На самом деле, нахера скорякам сдались эти грязные, вонючие алкаши? Ну, ужралося оно - и пущай обтекает, зачем скорую дергать на такое ***, когда нормальные люди могут тупо помощи не дождаться, покуда скорая будет алкашню катать по городу.

Раньше и полиции не было, что автоматически означало невозможность ее вызова. :ги:

ой, вот уел, так уел:D

На самом деле, нахера скорякам сдались эти грязные, вонючие алкаши? Ну, ужралося оно - и пущай обтекает, зачем скорую дергать на такое ***, когда нормальные люди могут тупо помощи не дождаться, покуда скорая будет алкашню катать по городу.

не тупи!
плиз!
я написал изначально - я бы вызвал полицию:D

и откуда ты знаешь кто алкашня, а кто нормальные - если ты идешь по улице и видишь, что человеку плохо?

погуглишь сама, сколько людей падало с инсультом, а все идут мимо и приговаривают - вот нажрался!

Нихера подобного. Не передергивай. Мы тут обсуждали вообще-то проблемы детей, которые могут привести к самоубийству, а не чуйства-хуюйства.
Э, ну так я ж и говорю, как избежать этого: просто нужно меньше чувств-хуюств.

Если речь о самовыпиле -то в теме указан возраст. 12 лет!! Не 3, не 4 и не 5!!! 12!!!
Если вы считаете, что в этом возрасте можно как-то серьезно повлиять на человека, то значит этим самым вы сами признаете его внушаемость. Выше ж уже сказали -нормальный человек в 12 лет мыслит полностью самостоятельно и болт клал на родителей (но правила приличия обычно знает и в рамках остается).
Если он внушаем -то он внушаем не только вами, а вообще кем угодно. И он таким останется до конца своих дней. Ему ****ец по-любому, даже если он 100 лет проживет - то я б такой жизни не позавидовал бы.
Ну можно поговорить, можно посоветовать - но абсолютно не факт, что оно поможет. И нужно уже быть готовым к ****ецу в том или ином виде.

А предотвращать его нужно раньше. НАМНОГО раньше. Мой опыт говорит о том, что уже к 4-м годам личность сформирована. Все остальные воздействия суть не изменят.

До 16 лет ты по закону обязан заботиться о том, чтобы твоё потомство не склеило ласты. Конечно, если оно решило самовыпилиться и тебе на это *****, то тебя не посадят, но зачем было рожать?

ой, вот уел, так уел:D
Дык как ты понимаешь, в наших реалиях это принципиальный момент.

Позвонить в ментовку и сказать: "тут пьяный лежит" - это нужно очень было не любить того, кто лежит. :)
Хотя они скорее всего просто тебя б послали ***.

не тупи!
плиз!
я написал изначально - я бы вызвал полицию

и откуда ты знаешь кто алкашня, а кто нормальные - если ты идешь по улице и видишь, что человеку плохо?

погуглишь сама, сколько людей падало с инсультом, а все идут мимо и приговаривают - вот нажрался!

Сам не тупи. Если тебе не ***** - подойди и спроси, плохо ему или оно *****. Но если таки ***** - скорую вызывать не надо - вот и всё, что я хотела сказать.

У меня так знакомый перебрал и отдыхал на улице. Добродии вызвали скорую и такой ****рез начался, в общем родители у него чуть квартиру не отобрали.
если родители хотели отобрать у него квартиру...то при чем тут помощь прохожих, которые видят человека в беспомощном состоянии?
значит такая семейка...
и планировалось заранее однозначно!

Не все люди рождаются социопатами, это надо учитывать.
Но в результате предполагаемого отбора (смотри более ранние посты в теме) выживут только они. :ги:

И это, кстати, почти не троллинг. Связь между поколениями в современном мире все больше становится обузой для младшего поколения. И это факт.

Потому что оно могло и не самовыпилится. Ваш КО.

А зачем оно тебе в принципе? Если даже оно и не самовыпилилось. Тебе же ***** на его проблемы. В чём смысел?

Но в результате предполагаемого отбора (смотри более ранние посты в теме) выживут только они. :ги:

Ты имеешь в виду в результате эволюции? Ну, какбы, возможно, так и было бы, но на это понадобится дохренион лет, а человечество угробит само себя намного раньше.

Дык как ты понимаешь, в наших реалиях это принципиальный момент.

Позвонить в ментовку и сказать: "тут пьяный лежит" - это нужно очень было не любить того, кто лежит.
т.е. ты заметил только про ментов, про скорую и прочее прошел мима;)

нормальный человек в 12 лет мыслит полностью самостоятельно
Мы брали пару пакетов плана, водки и пива
Вобщем все, что необходимо было.

болт клал на родителей
В то время как у мамы были на пределе нервы
Я находился среди тек, кто мог оценивать мои шедевры

Сам не тупи. Если тебе не ***** - подойди и спроси, плохо ему или оно *****. Но если таки ***** - скорую вызывать не надо - вот и всё, что я хотела сказать.

в третий раз пишу - я бы вызвал полицию!!!
читай шоли не только по диагонали;)

т.е. ты заметил только про ментов, про скорую и прочее прошел мима;)
А что скорую? Если человек не пьян и ему хреново -то ясно дело, скорую стоит вызвать.
Если пьян - ну, весьма не факт.

Или пьяным на улице никогда не валялся? ;):D

Назад
Зверху Знизу