4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Бабники

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
О чем тема ? надо ли жалеть перечисленные категории населения или наоборот осуждать их?

пикаперы и бабники утверждают что Ж все одинаковые. и ведутся на одни и те же поступки, слова... ну и т.д.
хотя с тобой я согласна.
зы. без иронии. :)

Прыгнул в реку и тебя течением понесло. Потом ходишь и рассказываешь, что ты повелитель течений. Вот и весь пикапер.

А вот в стоячей воде организовать течение, да довести его до стремительного потока, да так чтобы вода закипела, это только любовь может. Костыли тут не помогут.

аа... все женщины одинаковые. как внешне, так и внутренне. да и ведутся, не открою секрет полишинеля, на одно и то же :( на идеал мужественности. в зависимости от положения луны на небосводе, настроение в сердце и индекса S&P 500

В жизни всегда есть место сюрпризам. :) Какие-то реакции предполагать можно в ответ на свои действия, но экспертом себя назвать... Ну. не знаю.
а чо б и нет? если эксперт тот, которые разбирается в некоей предметной области и узнал сам, то говорить "я эксперт в выращивании помидоров от забора и до обеда, потому что с обеда и до 2го забора никогда не выращивал" слишком долго. не находите? а простое "я эксперт по помидорам" звучит кратко и представительно.

а чо б и нет? если эксперт тот, которые разбирается в некоей предметной области и узнал сам, то говорить "я эксперт в выращивании помидоров от забора и до обеда, потому что с обеда и до 2го забора никогда не выращивал" слишком долго. не находите? а простое "я эксперт по помидорам" звучит кратко и представительно.

ога.
А то так по незнанию бесконечно уменьшающегося остатка можно вывести что экспертов вообще нет, по определению.

Звучит. С помидорами, канеш, управиться легче.

Бабники, мачо, казановы, пикаперы и прочая УГ - это люди с огромным комплексом неполноценности, врастающего корнями в детство, когда их мамы\папы не долюбили, и девочки не додружили с ними. :(
...
Мне их всех жаль. А вам?

:rolleyes:А я их не жалею.

испытывать чувство жалости к совершенно посторонним людям это какое-то извращение
значит меня та книга сделала извращенкой. :D
я вот как прочитала что там пишут, мне так жаль стало этих несчастных парней. они же никогда не будут счастливы по настоящему. оценены и уважаемы. им количество, заменяет качество. и пользуются они ширпотребом... :(

С такой трактовкой соглашусь :)
Так ведь :)
Лишь глупец претендует на истину.
Ну вот, к примеру, медицинский эксперт-диагност. Оценивая его систему принятия решения, считаем её характеристики безупречными. Хотя, на них влияет состояние диагноста как биологической системы, социальной и т.д. В качестве исходной информации эксперт получает результаты анализов. И если инженерная погрешность ~5%, то для медиков и 11-15% - вполне в порядке вещей.
Т.е., объективности наших суждений препятствует принципиальная непознаваемость истины.

Об экспертном уровне взаимоотношений я шучу. Конечно же. Слишком уж сложно. Мне бы жизни не хватило пройти по всем граблям :)

У него с большой буквы "Жэ" было. Потому что Энсер очень неиспорченный, добрый и замечательный человек.
Енсера я не знаю. может он и такой. я же говорю про других М.
Те которые живут своими "крышесносами" и прочей хней. а их девушки бывшие строят потом стабильные и хорошие отношения, с нормальными парнями... а те... все крышесносят и крышесносят... и вот старость. есть что рассказать... да не кому...

Об экспертном уровне взаимоотношений я шучу. Конечно же. Слишком уж сложно. Мне бы жизни не хватило пройти по всем граблям :)

Отож. Да оно и не нужно - по всем. Лучше воспринимать тех, кто рядом, как совершенно яркую индивидуальную индивидуальность. И жить, не оглядываясь.

Енсера я не знаю. может он и такой. я же говорю про других М.
Те которые живут своими "крышесносами" и прочей хней. а их девушки бывшие строят потом стабильные и хорошие отношения, с нормальными парнями... а те... все крышесносят и крышесносят... и вот старость. есть что рассказать... да не кому...

Ну и хорошо. Зато это был их выбор. :)

Так это, уже посмотрела. Зрелище на любителя или этого, краеведа.

:) Да уж. Краеведу будет приятно :))) Ознакомиться.

Назад
Зверху Знизу