Бабники - несчастные люди

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення

Бабникам тяжело:confused:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
Да, очень возможно что так.

Вот не думаю я так. Что все несчастны. Некоторые м.б.

Есть большая разница между краткосрочными и долгосрочными отношениями. Для начала она состоит в том что отношения от 2 мес до 2-3 лет длительности почти со всеми (ну кроме уж совсем козлов-коз) хороши.

А мне нравятся бабники. потому как они зачастую очень элегантны в общении.

т е меньше 2-х месяцев - это плохо, это бабник, это козел?
:)

Как вам удалось сделать такой забойный вывод? :eek:

Меньше двух месяцев - это имхо еще не отношения, так, слегка познакомиться и в постели поваляться.

А мне нравятся бабники. потому как они зачастую очень элегантны в общении.

А я как раз не выношу этого вот привычного легкого ухаживания за всем что движется. Ну почти за всем.

Поэтому меня ужасно достает врачебная компания, у них почему-то так принято в проф. среде, демонстрировать всем теткам вокруг что они помнят что те тетки. Как будто это можно забыть. :rolleyes: Вот за что люблю ойтишнегов, так это за то что тут так не принято. По крайней мере, если тетка не офис-менеджер и не рекрутер. :rolleyes:

Как вам удалось сделать такой забойный вывод? :eek:

Меньше двух месяцев - это имхо еще не отношения, так, слегка познакомиться и в постели поваляться.

в контексте темы
было перечисленно что хорошо,
логично что все остальное - плохо )

Максима.
Бабник не равно спортсмен.
Бабник не равно пользующийся успехом у женщин.

Ну, как человек ищущий он в вечном движении. С одной стороны - это жизнь, да еще какая, а с другой - это одиночество. Да еще и хлопотное.

Как трогательно... Чуть не прослезилась:D

Слёзы - штука полезная. Зря сдержалась.

За все в жизни нужно платить. И счет выставят по-любому. Не так, так другим способом. За что-то платишь здоровьем, за что-то деньгами. За что-то - душой. В том числе и за чужие страдания.

Интересно, а че автор темы не голосовал?

в контексте темы
было перечисленно что хорошо,
логично что все остальное - плохо )

Был назван хорошими один вид отношений - среднесрочные, так сказать. Логично предположить, что это не было перечисление вообще.

Странный у всех взгляд на бабника. Бабник совсем не образ жизни. Бабник, это талант от природы. . И перемен бабники не ищут. Перемены их сами находят.
Это слабые люди, без внутренней дисциплины, без ответственности. И не перепрыгивают они с бабы на бабу. Их бабы просто перетаскивают друг с дружки. А бабники из за безволия возразить не могут.
Мало того, они вызывают у женщин желание заботиться о них и эта забота их развращает. Очень часто спиваются.
Это ИМХО.
Пробовал я по молодости пожить жизнью бабника. Врать надо постоянно и времени на работу не остается.
Не, не прет.:D

Я тяжело соображаю, когда хз как написано...

"Максима.
Бабник не равно пользующийся успехом у женщин. "

Трудно нормальным логичным русским написать? обязательно нужно повыпендривать афоризмами с кривым переводом? Под Зету косишь?
Что ж поделаешь:)) Коли соображаешь. Но не соображаешь. То есть не очень соображаешь:))) Такчта того. На досугэ. Потренируйся:)) Вдруг получится. А я не выпендриваюсь и не кошу. Ведь, как известно, я сиятельство. То есть солнышко.

ЗЫ надеюсь, ит ис импотент

Странный у всех взгляд на бабника. Бабник совсем не образ жизни. Бабник, это талант от природы. . И перемен бабники не ищут. Перемены их сами находят.
Это слабые люди, без внутренней дисциплины, без ответственности. И не перепрыгивают они с бабы на бабу. Их бабы просто перетаскивают друг с дружки. А бабники из за безволия возразить не могут.
Мало того, они вызывают у женщин желание заботиться о них и эта забота их развращает. Очень часто спиваются.
Это ИМХО.
Пробовал я по молодости пожить жизнью бабника. Врать надо постоянно и времени на работу не остается.
Не, не прет.:D

Я это и написала. Вечное движение. И одиночество. К тому же хлопотное.

Я тяжело соображаю, когда хз как написано...

"Максима.
Бабник не равно пользующийся успехом у женщин. "

Трудно нормальным логичным русским написать? обязательно нужно повыпендривать афоризмами с кривым переводом? Под Зету косишь?

По теме...в любом понимании "бабника", бабники - счастливые люди...если он получает то, чего он хочет добиться, то не в этом ли счастье?:)

Дедд, солнышко, ты изволил сказать, что ли, что я плохо выражаю свои мысли? Невнятно? Вас ист дас "кривой перевод"?

Не слишком ли ты зарвался, молодой человек?

А я вобщето согласен с dedd-ом. То что пишет bugmenot хрен на **** натянешь даже со смазкой. Надеюсь bugmenot, ты сам хоть понимаешь свои мысли? А то мало ли что. :)

Мне вобщемто пофиг, чтоб флудить - понимать не обязательно. :)

Это слабые люди, без внутренней дисциплины, без ответственности.
Конечно же, дисциплина, ответственность и сила свойственны тем, кому никто не дает.
Я это всегда знал.

Конечно же, дисциплина, ответственность и сила свойственны тем, кому никто не дает.
Я это всегда знал.
Перепутали Вы все. Мужчине дают, а бабниками пользуются женщины, как мужчины ***дями.:)

Что ж поделаешь:)) Коли соображаешь. Но не соображаешь. То есть не очень соображаешь:))) Такчта того. На досугэ. Потренируйся:)) Вдруг получится. А я не выпендриваюсь и не кошу. Ведь, как известно, я сиятельство. То есть солнышко.

да ладно, на самом деле ведь хз как написано.

обещаны максимы, а подано сырое непонятно что.

Назад
Зверху Знизу