Бабники - несчастные люди

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення

Бабникам тяжело:confused:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
Объяснение для детей природы. Имеется в виду психологическая склонность как глубинное свойство характера, а не особенность мужской физиологии "всегда готов к труду - вперед на удобрение полей".
Это, как в спорте какой нибудь вид: одни смотрят, другие участвуют, но те и другие любят это дело, просто те, кому довелось участвовать, именуются спортсмены, а другие любители.

Господа знатоки, внимание вопрос: возврощаеться ли любовь у вас в период с 5 лет и 6 месяца назад по 4 года и 7 месяцев была дэвушка. Потом вы разошлись, без эксцессов, тихо-мирно - слегка не сошлись, что-то там с квартирным вопросом и возможностью встреч из-за работы, - всего понемногу, в общем, - кактотак естественно и постепенно разошлись. С тех пор у вас были другие дэвушки, количество неважно. И вдруг приходит появляется на горизонте старая, а вы свободны. Сойдетесь?

и для этого надо было шевелить "глубинные свойства характера"?:іржач:
одно из двух:или сойдёмсо или нет...может, ещё на спичках выбросить?

и для этого надо было шевелить "глубинные свойства характера"?:іржач:
Хм. Не знаю, Вы меня озадачили. Ее Света зовут и ей 19 (вдруг это важно).
одно из двух:или сойдёмсо или нет...может, ещё на спичках выбросить?
Не надо никого на спичках выбрасывать, они не выдержат.

bugmenot сказав(ла):
Успешность стандартно-переменная. Маниакальности нет. Есть склонность к смене женщин.
Багминот, вы им завидуете, ну так в глубине душенки?

А! Света! да, это важно! со Светом гораздо лучче, чем бэз Света...

bugmenot сказав(ла):
Да-с... скребет, зараза, когтем кошки на душе Вся надежда на Свет, спасающий души яко окаянне ми вид человече страшне. Вопию: помози ми, Свэтэ.
Значит завидуете.
и жалеете.
Это так по-украински. :D

Останнє редагування:
Некоторые девушки бабников вообще за людей не считают.

Какоe-то презрительное слово -бабник. Я не хочу и не стремлюсь быть бабником.
Мне также кажется, что бабники - очень непереборчивые люди. Или они не знают, чего они хотят от женщин? И еще мне кажется, что успех у женщин и успех у тех женщин, которые тебе НУЖНЫ - это две большие разности. Гдето так...

Я не хочу и не стремлюсь быть бабником.
...но приходится мучиться? :rolleyes:
И еще мне кажется, что успех у женщин и успех у тех женщин, которые тебе НУЖНЫ - это две большие разности. Гдето так...
Так, может, им не нужны какие-то конкретные женщины, а нужен именно успех. Мало ли...для самоутверждения.

Люди как люди,мы девушки то же любим мужиков,что тут скажешь :)

Максима.
Бабник не равно спортсмен.
Бабник не равно пользующийся успехом у женщин.

Это можно прочесть как "люди не умеющие строить долгосрочные отношение - несчастные люди"?

Назад
Зверху Знизу