Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабник или почти импотент?

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Не перебирайте! Написано: фригидная И недающая! :стерво:(по аналогии с вариантом №2, как у автора темы). Выбирайте!

чуешь, сонце, ты борзо взяла, давай нежнее двигай, ато катица тебе колбаской по малой спасской, а потом на катере, к е....й матери ;)
ты эта, давай или по теме или флуди в рамку:D
Добавлено через 1 минуту
А уж если как Вами и написанно она любящая... то с секасом траблов не будет...

Горец - поясняю - девочка подразумевала шо у фригидной тама усе-усе затянулось - и п..да, и ****, и рот, а также ухи с ноздрями и подмышки с подколенками:D

Ты эта... как его... почитай, шо раньше писали... И эта... как его... не борзей

в программированиии есть булевый тип переменной, она может принимать только два значения.
Я дал только 2 варианта, а это значит, что третьего не дано.

ну скажем переменная типа bool? кроме значений true и false может принимать еще значение null, т.е. чтото типа "ни рыба ни мясо" :D

ну скажем переменная типа bool? кроме значений true и false может принимать еще значение null, т.е. чтото типа "ни рыба ни мясо" :D

Вот именно! Никому не нужен ни первый, ни второй вариант в чистом виде.

То ты пить не сильно хотела...:rolleyes:
а водичкой не напьесси?
Так пускай любовник и содержит и кормит и одевает
С какой это радости мне надо что бы меня любовник содержал? любовник он на то и любовник что может быть выброшен в любой момент за ненадобностью без всяких потерь... Кстати, восхищаюсь твоим умением все сводить к деньгам... гд ты увидел в старт посте хоть что нибудь о содержании и кормлении?
Поэтому все хотят замуж за хорошего и правильного, а гулять с... вот поэтому и разводы. Кто ж такую жену терпеть будет. Ну и наоборот
Я тя умоляю... терпят... кто из-за незнания что гуляет, кто даже зная об этом... и ниче, не плохо живут, знаешь ли... :D

А наоборот это как?
Откуда такие выводы? Помоему на улицах полоно и №1 и №2, особенно
№2:іржач:
Вы конечно обидитесь, но я все равно скажу... Есть такая теория что мы в людях замечаем, или стараемся увидеть то что нас больше всего интересует/волнует/задевает... вон мадам видит на улицах удовлетвренных женщин, видать сама такая... а вот вы почему то голодных... :rolleyes:
ха, конечно же выберу второй вариант. Мне даже очень интересно будет такую возбудить и соблазнить :love:
если мадам фригидна то нифига не получится, это заболевание, это к тохтеру...
А уж если как Вами и написанно она любящая... то с секасом траблов не будет...
Если она именно фригидна то траблы будут и еще какие...
а мужчины- просто безвольные марионетки в руках коварных женщин?:D:D
Ессссно, а ты не знала? :confused:

Женщины, какой вариант для вас более приемлим:
1) бабник, который вам постоянно изменяет, но и с вами ****ом занимается чуть ли не каждый день.
2) почти импотент, ну у которого ****уального желания особого и нет, ну может быть займётся с вами ****ом 1 раз в месяц.

Конечно же варианты радикальные, но какое из этих двух зол вы бы выбрали?

к какому типу сами относитесь?
про себя скажу, что ни того, ни другого мне НЕ НАДО:тратата:
Добавлено через 46 секунд
а можно мне 2в одном.. чтоб с другими был как импотент, а со мной бабник))):rolleyes:

это уже хоть что=то:D

если мадам фригидна то нифига не получится, это заболевание, это к тохтеру...
я тебе скажу по секрету, как дохтор, что фригидных физиологически женщин вообще в природе не бывает...фригидность в мозгах

я тебе скажу по секрету, как дохтор, что фригидных физиологически женщин вообще в природе не бывает...фригидность в мозгах

А как же байка про Казанову,который двое суток трудился над мадам и та испытав оргазм и понимая что это последний раз в ее жизни щедро его одарила?:)

наоборот у меня глаза загорятся, чтоб её искусить :love:

Охтыжблин.

Это знаешь, как у Довлатова. По-моему. Вольно цитирую, дословно не помню.
"Споришь ты с женщиной, что-то доказываешь, приводишь аргументы. А потом вдруг понимаешь, что ей противен сам звук твоего голоса". (с)

В голове зарождается. Оргазм.

Самое главное, что представляет из себя женщина, если мужчина который с ней- бабник!!! Дело в другом, кто есть этот мужчина для этой женщины!!! Но в любом случае, вероятность того , что импотент станет бабником сведена к нулю, ну а то, что бабник станет импотентом- ЭТО 100%.(как и впрочем любой мужчина)!!!!!

Назад
Зверху Знизу