Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабник или почти импотент?

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
в программированиии есть булевый тип переменной, она может принимать только два значения.
Я дал только 2 варианта, а это значит, что третьего не дано.

Ай. Программист точно хуже чем бабник и импотент вместе взятые....
Я не спрашиваю у кого и кто есть...меня интересует вектор направления в предпочтениях женщины:
1) ****уально активный мужчина, который ей изменяет
2) ****уально пассивный мужчина, который даже и не подумает изменять, ему бы сил на одну хватило бы.

Женщины выбирают не вектор, а конкретного мужчину.

откуда ты знаешь?
вектор направления в мышлении.

Не знаю, откуда знает он, но я с ним согласна, насчет прогеров:іржач:

А вектор направления в мышлении зависит от потребностей конкретно взятой особи.И от потребностей на конкретно взятый период.От целей.
Не, все таки жизнь-это не программирование.И это прекрасно!:клас:

Не знаю, откуда знает он, но я с ним согласна, насчет прогеров
ты о программистах или о системных администраторах?
Не, все таки жизнь-это не программирование.И это прекрасно!
дело в принятии решения при том выборе, который есть. Ты никогда не выбирала между двумя мужчинами?
Или вот ты приходишь в магазин возле дома, а там только два вида сока: яблочный и клубничный. Ты какой выберешь?

ты о программистах или о системных администраторах?
дело в принятии решения при том выборе, который есть. Ты никогда не выбирала между двумя мужчинами?
Или вот ты приходишь в магазин возле дома, а там только два вида сока: яблочный и клубничный. Ты какой выберешь?

О программистах, конечно:love:
Ну неужели я неясно выразилась?Если тебе так близок пример с продуктами питания, ок, я отвечу.Я прихожу в магазин за бананами..Ну, или огурцами...А там только сок - яблочный и клубничный:confused:
НАФИГА МНЕ СОК, спрашивается в задачнике?Я пойду в другой магазин, в котором есть и бананы, и огурцы, и даже кабачки:love:

Зачем так узко мыслить, ТС?

А мне второй вариант. Модно быть неистово ****уальной, но я не тяну. Физиологию под моду не подгонишь. Мне ****-монстра не надо!

О программистах, конечно:love:
Ну неужели я неясно выразилась?Если тебе так близок пример с продуктами питания, ок, я отвечу.Я прихожу в магазин за бананами..Ну, или огурцами...А там только сок - яблочный и клубничный:confused:
НАФИГА МНЕ СОК, спрашивается в задачнике?Я пойду в другой магазин, в котором есть и бананы, и огурцы, и даже кабачки:love:

Зачем так узко мыслить, ТС?
ты отвечаешь из разряда:
- ты меня любишь или нет?
- хорошая сегодня погода
- та причём тут погода, ты любишь или нет?
- ты меня не понимаешь потому, что ты узко как-то мыслишь, а я блин широко мыслю.

Какой то странный опрос...ну чего.. можно муж-импотент с деньгами и любовник-бабник:)
+100 :клас: поддерживаю... Если два в одном не получается то придется иметь двоих...
Женщинам сложно выбирать из двух зол, потому что они хотят всего и сразу. ;)
конечно хотят... но в данной теме вариант все и сразу к сожалению не учитывается...
Естественно яблочный... Но если там будут только лимонный и банановый то я куплю водички...

...а если у этого конкретного мусчины ещё и вектор реальный... и сугубо конкретный...
Ооо!

:кльово:

отут хтото говорил о том что важна не сугубая конкретика вектора а угол под коим он направлен;)

+100 :клас: поддерживаю... Если два в одном не получается то придется иметь двоих...

конечно хотят... но в данной теме вариант все и сразу к сожалению не учитывается...

Естественно яблочный... Но если там будут только лимонный и банановый то я куплю водички...

То ты пить не сильно хотела...:rolleyes:

откуда ты знаешь?

Девушкам нужно ездить по ушам. Программисты этого хронически не умеют. Девушка выберет хоть импотента, хоть бабника - лишь бы бархатистым голосом разговаривал на темы входящие в резонанс с мыслительными процессами у нее в голове.

Женщины, какой вариант для вас более приемлим:
1) бабник, который вам постоянно изменяет, но и с вами ****ом занимается чуть ли не каждый день.
2) почти импотент, ну у которого ****уального желания особого и нет, ну может быть займётся с вами ****ом 1 раз в месяц.

Конечно же варианты радикальные, но какое из этих двух зол вы бы выбрали?

Я бы выбрала первый. Мужчина у которого нет ****уального желания меня не устраивает, даже если он мне не изменяет. А вообще жизненный опыт подсказывает, что мужчины делятся в основном на данные категории:)

Если останется только два таких варианта, выберу №1, потому что:
1) он №1;
2) физическое удовлетворение важнее;
3) у него хотя бы есть шанс :(превратиться в №2, а у №2 в №1 - нет.

импотент который ударяет по бабам?

скорее импотент с фаллоимитатором:іржач:
Добавлено через 39 секунд
Девушкам нужно ездить по ушам. Программисты этого хронически не умеют. Девушка выберет хоть импотента, хоть бабника - лишь бы бархатистым голосом разговаривал на темы входящие в резонанс с мыслительными процессами у нее в голове.

+1:)

А потом все пишут мне в личку и по асе: "А почему ты гонишь на женщин"? Интересно... почему же... :confused::(
Добавлено через 1 минуту

Так пускай любовник и содержит и кормит и одевает

Пусть! Пусть! Так ему суке раз попался в лапы!

Вообще-то тут есть что-то взаимоисключающее. К примеру люди интеллектуального труда зачастую подвержены стрессам, бессонице, нервам и просто хронической усталости (если это директор или хозяин фирмы). Иногда просто хочется прийти домой и завалиться спать. Не переодеваясь, прямо в одежде. :) Ну бывает, что просто нет сил. Какой уж тут ****...

А с другой стороны есть мачо-распиздяй, который постоянно веселиться, пьет, гуляет и спит до обеда.

Поэтому все хотят замуж за хорошего и правильного, а гулять с... вот поэтому и разводы. Кто ж такую жену терпеть будет. Ну и наоборот

как страшно жить! (с)

Назад
Зверху Знизу