Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно узнать, как давно они ездили, учитывая, что Сэр мёртв уже лет 5Я о таких, которые, скажем, в туры с КПП ездят![]()

Соответственно, тогда и ездили. Речь ведь не именно о КПП, у других - примерно так же.Можно узнать, как давно они ездили, учитывая, что Сэр мёртв уже лет 5![]()
ха, конечно же выберу второй вариант. Мне даже очень интересно будет такую возбудить и соблазнитьВстречный вопрос к мужчинам:
Какую женщину выберите Вы:
1) активно занимающуюся ****ом и которая изменяет Вам направо и налево;
2) верную и любящую, но абсолютно фригидную и недающую?

ха, конечно же выберу второй вариант. Мне даже очень интересно будет такую возбудить и соблазнить![]()
а я не думаю о том, что бесполезно, меня уже сам процесс её невозбуждения очень заинтересовал и увлёк.А если фригидная и недающая до такой степени, что возбуждать бесполезнее, чем импотента?
:Надувную женщину купите, потренироваться, так сказатьа я не думаю о том, что бесполезно, меня уже сам процесс её невозбуждения очень заинтересовал и увлёк.
Всё, я уже хочу встретиться с такой девушкой:

Женщины, в которых превращаются спутницы предложенных вариантов:
для №1 - затр...анная, изможденная, подозрительная стерва;
для №2 - недотр...анная, злобная стерва.
А по улицам нашего прекрасного города ходит очень много удовлетворенных и уравновешенных девушек, которые встречаются с нормальными мужиками!
согласна
), что нужно выбирать только из предложенного...пожалуй, все-таки вариант №2...думаю, при правильном подходе он более перспективный
где один раз, там и два, четыре...при правильном подходе
Мне - №2 (и ещё одну - про запас)Встречный вопрос к мужчинам:
...на необитаемом островеВстречный вопрос к мужчинам:
согласна
ну если все-таки представить (о ужас), что нужно выбирать только из предложенного...пожалуй, все-таки вариант №2...думаю, при правильном подходе он более перспективный
где один раз, там и два, четыре...при правильном подходе
![]()

верную и любящую, но абсолютно фригидную и недающую?
наоборот у меня глаза загорятся, чтоб её искуситьА если тотально не будет получаться?
Хватит ли неперешибимой ээээ.... уверенности? Или бревна ворочать не пугает перспективка?

нушо, выкопали стюардессу?![]()
Фригидная ни в коем раза не значит недающая!
А уж если как Вами и написанно она любящая... то с секасом траблов не будет...
(по аналогии с вариантом №2, как у автора темы). Выбирайте!