Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабищи с целюли-ськами(

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на какую тему докторская . что так идёт с потугами
:D эт пока проекты. С зарплатами нонешними главное - жить не на одну зарплату :) Докторская степень хоть какую-то стабильность даёт. Хотя, где она, стабильность?

и не легче ли работу найти :confused:
В смысле, одну из фирм, которые сегодня есть, завтра нет? Да, там платят другие деньги, но сейчас у меня гибкий рабочий график (много времени есть для семьи), да и два месяца летнего отпуска - большая радость :) Не, вот так: большая радость :D

• 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
преподователь

Женщины, что с вами происходит?
Это минеты в огромных количествах за ужин виноваты или неправильное питание?
Я с подругой на пляже сегодня ухахатывался, что не девушка-женщина у той будто струпья на жопе и грудь либо нулевого размера, либо вымя))))))
и выражение лица в стиле "дак-фейс": - это всё Мак-Дональдс?
На фиг вы себя так запускаете, Вам не стыдно, я б с такой на 1 гектаре срать бы не сел. Имейте совесть! и садитесь на диету.

что-то это мне напомнило:D

23.06.2011, 20:01
Ренаточка
мужланы с сиськами)
Мужики, что с вами происходит?Это пиво в огромных количествах виновато или неправильное питание? мы с подругами на пляже сегодня ухахатывались, что не парень-мужик у того грудь 1-го размера))))))и сосочики торчат носиками вверх(при чём парни не оч. жирные так пузики слегка круглые.
На фиг вы себя так запускаете, Вам не стыдно, я б с таким на 1 гектаре срать бы не села. Имейте совесть! и садитесь на диету

Превед

В смысле, одну из фирм, которые сегодня есть, завтра нет? Да, там платят другие деньги, но сейчас у меня гибкий рабочий график (много времени есть для семьи), да и два месяца летнего отпуска - большая радость :) Не, вот так: большая радость :D

наверное, я таки меркантильная сука, но ответы вроде Вашего я для себя лично интерпретирую как
"на фирмах же напрягаться нужно, работать, а то и вкалывать. И да, там таки платят, но работать и напрягаться так взападло, а у меня вот работка \не бей лежачего\, и лучше ка я дома дурака поваляю"

:D ПреподАватель, - чтоб даже не сомневались, ага :)

наверное, я таки меркантильная сука, но ответы вроде Вашего я для себя лично интерпретирую как
"на фирмах же напрягаться нужно, работать, а то и вкалывать. И да, там таки платят, но работать и напрягаться так взападло, а у меня вот работка \не бей лежачего\, и лучше ка я дома дурака поваляю"
Ну, я интерпретирую скорее таким образом:
на фирме из меня за те деньги, что платят, выжмут все силы и время. Я могу на свои полторы ставки (плюс некоторое кол-во дипломов в качестве халтуры) иметь почти то же самое, только больше времени проводить дома. Что до "дурака поваляю", так и этот труд - довольно-таки труден. Работать везде тяжело.
Просто режим работы удобен. Я таки-тоже - меркантильная сука. Но в счёт идут не только деньги, но и время.

правописание храмает :D учиться было как бы.........

какбэ между прочим, к сведению мужчин, у ВСЕХ женщин есть целлюлит в большей или меньшей степени. и виной ему вовсе не обжорство и не отсутствие физических нагрузок аля фитнесы и гимнастики, а гормон эстроген, которого много в организме женщин

Ну, я интерпретирую скорее таким образом:
на фирме из меня за те деньги, что платят, выжмут все силы и время. Я могу на свои полторы ставки (плюс некоторое кол-во дипломов в качестве халтуры) иметь почти то же самое, только больше времени проводить дома. Что до "дурака поваляю", так и этот труд - довольно-таки труден. Работать везде тяжело.
Просто режим работы удобен. Я таки-тоже - меркантильная сука. Но в счёт идут не только деньги, но и время.

с тем, что преподавательская работа это труд - априори согласен
но не согласен с тем, что преподаватели трудятся - таких единицы, подавляющее большинство - халтурщики и взяточники. Те, кто действительно что-то знает и умеет - они неплохо оплачиваемы в частных структурах

какбэ между прочим, к сведению мужчин, у ВСЕХ женщин есть целлюлит в большей или меньшей степени. и виной ему вовсе не обжорство и не отсутствие физических нагрузок аля фитнесы и гимнастики, а гормон эстроген, которого много в организме женщин
Откуда дровишки? :) Вроде бы эстроген как бы наоборот работает. Вот скорее климактерический период (вызванный снижением уровня эстрогена) может запросто дать повышение веса.
К тому же, слой подкожного жира и целлюлит - совсем не одно и то же. Что касается активного образа жизни, то он способствует нормальной работе абсолютно всех органов и систем тела. А уж обжорство - вообще бич современного цивилизованного общества. Уже даже медики об этом писать начали.
Не-не. Больше двигаться и меньше жрать (хотя бы - на тазик) - вот то что завещал великий Ленин.

с тем, что преподавательская работа это труд - априори согласен
но не согласен с тем, что преподаватели трудятся - таких единицы, подавляющее большинство - халтурщики и взяточники. Те, кто действительно что-то знает и умеет - они неплохо оплачиваемы в частных структурах
Неплохо - сколько? 5000 грн? Понимаете, с моего нынешнего положения на рабочий день от-до имеет смысл идти только если это даст возможность нанимать нянек для ребёнка. Плюс ещё кучу всякого. Я даже затрудняюсь сумму озвучить, честно говоря :)

Неплохо - сколько? 5000 грн? Понимаете, с моего нынешнего положения на рабочий день от-до имеет смысл идти только если это даст возможность нанимать нянек для ребёнка. Плюс ещё кучу всякого. Я даже затрудняюсь сумму озвучить, честно говоря :)

спорить\утверждать что-либо не буду - Вам самому видней

Женщины, что с вами происходит?
Это минеты в огромных количествах за ужин виноваты или неправильное питание?
Я с подругой на пляже сегодня ухахатывался, что не девушка-женщина у той будто струпья на жопе и грудь либо нулевого размера, либо вымя))))))
и выражение лица в стиле "дак-фейс": - это всё Мак-Дональдс?
На фиг вы себя так запускаете, Вам не стыдно, я б с такой на 1 гектаре срать бы не сел. Имейте совесть! и садитесь на диету.

боюсь твоя правая рученка хохотать не умеет..хотя смотря что куришь.. :D:D:D:D:D:D:D

какой чай . на кафедре водочка

преподаватель 2
в то время когда я учился в вузе то на кафедре была водка + coco-cola .

Останнє редагування:
Не-не. Больше двигаться и меньше жрать (хотя бы - на тазик) - вот то что завещал великий Ленин.
QUOTE]
посадить бы вас на мое меню на недельку, чтобы меньше умничали, чай не на кафедре
:D эт - точно. Сам-то я жру всё что не убегает быстро-быстро. Потому что не люблю я бегать перед едой :)
Не надо мало есть. Надо есть умно. И двигаться много. Не двигаетесь, так обзаведитесь мышцами - они ухтряются потреблять кучу энергии даже когда Вы будете сидеть за компьютером. Или на диване лежать.
:D вообще-то со мною здесь мало кто общается :) зануден бо.

какой чай . на кафедре водочка
коньяк во все времена был
Не, ну вы смотрите, а. Вот собрались и рассказывают мне. Я вообще спиртного не пью. :D "Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота."

вообще-то со мною здесь мало кто общается :) зануден бо.
."

с этого и начин6ать нужно было. вы нашли свою профессию, потому как способны только на монолог, слушать и слышать других не умеете

И где же такие беруться???? Ты себя то в зеркало видел???? Почитай литература - у мужиков целюлита не бывает - вот в этом ваше счастье, а если был бы...Пипец, каждый второй стал бы вот таким "крокодилом". Ещё раз повторюсь - читайте литературу, и может поймёте что целлюлит не от обжираловки, а от обмена веществ, который нарушается из-за продуктов,которые мы употребляем!!! Купи в деревне курочку, сравни её с тем что мы покупаем в вакуумных упаковках. Сравнил? Если они похожи, можешь первым кинуть в меня камень

Назад
Зверху Знизу