Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабищи с целюли-ськами(

а вот скажите, господа мужчины, ваши жены (если имеются) все с идеальной фигурой? после родов никто ни на грамм не поправился , и вообще все как с обложки глянцевого журнала?(хотя и там все фотошоп).

Женщины, что с вами происходит?
Это минеты в огромных количествах за ужин виноваты или неправильное питание?
Я с подругой на пляже сегодня ухахатывался, что не девушка-женщина у той будто струпья на **** и ***** либо нулевого размера, либо вымя))))))
и выражение лица в стиле "дак-фейс": - это всё Мак-Дональдс?
На фиг вы себя так запускаете, Вам не стыдно, я б с такой на 1 гектаре ****ь бы не сел. Имейте совесть!

Ну с попами понятно, это можно назвать запускаете. А как к этому относятся приведенные примеры груди? Особенно интересно, каким образом негативное влияние оказал Мак-Дональдс на нулевку:D

то есть вы ее уже отымели?:eek:

и садитесь на диету.
скорее не просто диета, а правильное питание и спорт:yahoo:

до сих пор не пойму, если с тобой всё ок, чё ты ерепенишься ?:confused:

потому, что даже если у тебя внешние данные Аполлона или Афродиты - это не дает тебе право открывать рот на тех, кто выглядит хуже тебя. тем более если у самого или самой фигура далека от идеальной.

ура :yahoo: вот он долгожданый второй фронт :клас: дождались :пиво:

Хоть третий. Ренаточка не сдастся!:D

а некто и не хочет это го комиссарского тела :іржач:

Я с подругой на пляже сегодня ухахатывался, что не девушка-женщина у той будто струпья на **** и ***** либо нулевого размера, либо вымя))))))
На фиг вы себя так запускаете, Вам не стыдно, я б с такой на 1 гектаре ****ь бы не сел. Имейте совесть! и садитесь на диету.

надо брать с собой на пляж фотоаппарат нащелкать и выложить здесь :) показать что на пляже глаз просто не на кого положить, единицы парней которые реально более менее нормально выглядят, остальным лучше купаться одетыми :)

надо брать с собой на пляж фотоаппарат нащелкать и выложить здесь :) показать что на пляже глаз просто не на кого положить, единицы парней которые реально более менее нормально выглядят, остальным лучше купаться одетыми :)
какой ужас !:D

Скажу так: леди разные нужны, леди всякие важны. И ***** страшного,, что у женщины есть немного целлюлитика. Время голодное близится, а с такой подругой не пропадёшь!

с какой стороны оно близится ?)

если не на кого положить глаз, заводи мужа, если нету, и ложи на него. или сейчас на пляж ходють только поглазеть на других? так вроде в клубах эта возможность хорошо представлена. то что тела у многих не совершенны, известно и без фотика. вопрос в другом. и совершенно ясно становиться, что многие просто не понимают сути проблемы. и я говорю сейчас не о мужиках.

в чем, вы хотите спросить, проблема? я отвечу: в ренаточке :D

:D:D:D

я не любитель критиковать, но когда начинают критиковать несовершенство сами будучи несовершенными тут я не могу смолчать :)

:D:D:D

я не любитель критиковать, но когда начинают критиковать несовершенство сами будучи несовершенными тут я не могу смолчать :)

я не любитель......:rolleyes:.....смолчать

да походу ТС сам не как не определиться кто ОН :confused:

На фиг вы себя так запускаете, Вам не стыдно, я б с такой на 1 гектаре ****ь бы не сел. Имейте совесть! и садитесь на диету.
Вообще-то, дамы склонны к набору жирка в районе попы-бёдер. Для того чтобы не иметь того что реклама именует целлюлитом к 25-30, тётенька должна не просто заниматься физкультурой, а очень-очень интенсивно заниматься. Куда интенсивнее особей мужеского пола. Думаю, Вы ещё будете иметь возможность посмеяться над своей подругой. Через некоторое время :)
Кстати, диета не помогает. Тело, хоть и выглядит стройнее, становится вялым, дряблым на ощупь - возраст не обманешь. Трогать неприятно.

Вообще-то, дамы склонны к набору жирка в районе попы-бёдер. Для того чтобы не иметь того что реклама именует целлюлитом к 25-30, тётенька должна не просто заниматься физкультурой, а очень-очень интенсивно заниматься. Куда интенсивнее особей мужеского пола. Думаю, Вы ещё будете иметь возможность посмеяться над своей подругой. Через некоторое время :)
Кстати, диета не помогает. Тело, хоть и выглядит стройнее, становится вялым, дряблым на ощупь - возраст не обманешь. Трогать неприятно.

Ну я тоже далеко не мальчик, однако, при обнаружении в один прекрасный день вкрадчиво растущий животик (несмотря на полное неупотребление спиртного, включая пиво) , не стал пенять на тяжелую судьбу, не стал искать ***о-масонские заговоры, и винить кого угодно, кроме собственного невнимания к физической оболочке, а просто выделил время на упражения, которые давались и даются весьма непросто, однако, результат на лицо... точнее, на брюшную область.

А жирение, целюлитоние, пивно-брюшие и т.п. просто признак ленивых Е (конечно, наследственность влияет, но это влияние можно минимизировать), которые оправдывают свой свинообразный вид "а мне так комфортно, да и бабам/мужикам есть за что подержаться".

.

не всегда целюлит -результат неправильного питания. Работа в офисе, предрасположенность, беременность, просто гормоны и фиг ты потом от него избавишься.

А жирение, целюлитоние, пивно-брюшие и т.п. просто признак ленивых Е (конечно, наследственность влияет, но это влияние можно минимизировать), которые оправдывают свой свинообразный вид "а мне так комфортно, да и бабам/мужикам есть за что подержаться".

не сравнивай мужчин и женщин. К тому же, чтобы избавиться от целюлита женщине мало просто заниматься спортом, нужно делать регулярно спец. процедуры и еще много всякой лабуды, не совсем приятной

...А жирение, целюлитоние, пивно-брюшие и т.п. просто признак ленивых Е (конечно, наследственность влияет, но это влияние можно минимизировать), которые оправдывают свой свинообразный вид "а мне так комфортно, да и бабам/мужикам есть за что подержаться".
Да, конечно. Сразу видно страдающих обжорством вкупе с ленью. Физическая культура канула в Лету вместе с Союзом. Увы.

не всегда целюлит -результат неправильного питания. Работа в офисе, предрасположенность, беременность, просто гормоны и фиг ты потом от него избавишься.
То так кажется. Просто образ жизни не располагающий к здоровому телу. Это - да. У меня была одногрупница. На втором курсе она была довольно пухленькой девочкой - в маму, которая с трудом проходила в дверной проём. Т.е., наследственность - ужасть. К окончанию учёбы стала заниматься аэробикой. И с тех пор - чрезвычайно подтянутая, мускулистая и очень привлекательная тётка. Кстати, рожала. Т.е., об одном я знаю точно, давно её не видел, но она в "одноклассниках" недавнюю фотку выложила. Мягко говоря на свой возраст не смотрится. А ей, насколько понимаю, 37.
не сравнивай мужчин и женщин. К тому же, чтобы избавиться от целюлита женщине мало просто заниматься спортом, нужно делать регулярно спец. процедуры и еще много всякой лабуды, не совсем приятной
Это не целлюлит. Запустив тело, вгонять его в форму действительно очень сложно. Но можно. И без спец.процедур. Тут главное - не слушать "специалистов". Потому что они - просто торгаши, и их задача не сделать человеку тело, а заработать денег.

...поклонник СССР?:іржач:
Просто вырос там ещё. И могу сравнивать. Поэтому.

Да, конечно. Сразу видно страдающих обжорством вкупе с ленью. Физическая культура канула в Лету вместе с Союзом. Увы.

та че там мелочиться. физическая культура была в большом почете в германии в 30-х гг.

Назад
Зверху Знизу