Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабищи с целюли-ськами(

дело, наверное, в том, что раньше не было глянцевых журналов и фотошопа...А сейчас глаз мужской привык к отточенным красоткам из телевизора и плейбоев. Им и невдомек, что явление целлюлита (и я не говорю о запущенных случаях) -это нормальное явление для женского тела, возникающее еще в период полового созревания. Жировая прослойка в области живота и бедер необходима для здорового вынашивания ребенка. Это не ***** и макдак, это природа,ребят. А спортсменки, в большинстве своем, неспособны к зачатию вообще. не ****** думайте, а мозгами, и не верьте телеку и журнальчикам. да и на себя-то гляньте-ка)

Не, ну если только для здорового вынашивания ребенка
304580140.jpg

Женщины, что с вами происходит?
Это минеты в огромных количествах за ужин виноваты или неправильное питание?
Я с подругой на пляже сегодня ухахатывался, что не девушка-женщина у той будто струпья на **** и ***** либо нулевого размера, либо вымя))))))
и выражение лица в стиле "дак-фейс": - это всё Мак-Дональдс?
На фиг вы себя так запускаете, Вам не стыдно, я б с такой на 1 гектаре ****ь бы не сел. Имейте совесть! и садитесь на диету.

а вы подойдите и в лицо им всем выскажете! Ну что за несправедливость мол!

дело, наверное, в том, что раньше не было глянцевых журналов и фотошопа...А сейчас глаз мужской привык к отточенным красоткам из телевизора и плейбоев. Им и невдомек, что явление целлюлита (и я не говорю о запущенных случаях) -это нормальное явление для женского тела, возникающее еще в период полового созревания. Жировая прослойка в области живота и бедер необходима для здорового вынашивания ребенка. Это не ***** и макдак, это природа,ребят. А спортсменки, в большинстве своем, неспособны к зачатию вообще. не ****** думайте, а мозгами, и не верьте телеку и журнальчикам. да и на себя-то гляньте-ка)

:іржач: **** и макдак)))
кто мозгами подумал - не проистерил в этой теме:D

мяса надо жрать меньше

Да! Булки, макароны и жареная картошка - наше всё! :D

Меня люди с лишним весом раздражают в двух случаях: когда обсуждают чужой жир, хотя у самих со всех сторон выпирает, и когда жалуются на то, что им никак не удаётся похудеть, доедая третий кусок торта после сытного обеда. На пляже я не бываю, в городе по сторонам особо не глазею, так что моё эстетическое восприятие не сильно страдает :)

ваще не переношу толстых девок....:буе:

Не все женщины виноваты в своих недостатках...У некоторых ожирение генетически заложено...а некоторые жрут и нетолстеют))Так что это не женщины такие....а совокупность множество факторов..

Назад
Зверху Знизу