4000 грн на місяць

Баба с противным голосом

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже был аваст, когда он обновлялся царапала стол, потм поставила каспера и усьйо в порядки. касательно голосов, я свой голос как-то на диктофоне услышала, ой ну и гадостный жеж бля, а хотела быть певицей йоперною. Людям повезло что я ею не стала

У меня тоже был аваст, когда он обновлялся царапала стол, потм поставила каспера и усьйо в порядки. касательно голосов, я свой голос как-то на диктофоне услышала, ой ну и гадостный жеж бля, а хотела быть певицей йоперною. Людям повезло что я ею не стала

OMG :eek: а в настройках не пробовали звуки отключать?говорят помагает))))) или слабо?

OMG :eek: а в настройках не пробовали звуки отключать?говорят помагает))))) или слабо?

думаешь я ото все понимаю, мне как админ на работе поставил аваст так я туда и не лезла, вдруг чо поломаю

мну тожа мой голос на записи не нрава капец, а женшаны усе говорят наоборот классный басистый голос... :rolleyes:

а мне ни разу не говорили что у меня классный голос, так шо думаю диктофон не соврал

на вкус и цвет как гриццо, так шо уверен найдецо ишо робинчлен мужчино которому понравицо твой голос и он оценит твои голосовые связки :клас:

Запомните - никому и никогда не нравятся свой голос. Это такая особенность человеческой психики.
Только профи, которые постоянно слышат свой голос и работают над ним - могут быть довольны им.

У моей тещи - отвратительный бабский голос.
А у жены, вроде, ничего.
У меня самого - баритон. Умею и люблю петь, играю на гитаре и губной гармошке немного.

ану? :D

68155278_muyshka_padaet_v_obmorok.gif

:D

Назад
Зверху Знизу