4000 грн на місяць

Баба с противным голосом

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6000
Баба с противным голосом

Почему-то женские голоса мне кажутся чаще неприятными и раздражающими. Мне только что аваст сказал противнюще "вирусная база успешно обновлена" - ууу! повбивала б! В Восторге (магазин кто не в курсе) тошнотворное создание завывает снисходительно "у нас есть все". Где они берут таких мерзких теток? Знаете ли вы человека с очень противным голосом? Хорошего человека? И часто ли вас раздражает голос?

Знаю бабу с мерзким голосом и еще более мерзким характером. Причем голос визгливый, высокий, а баба килограмм так 110 веса - диссонанс.

Знаю бабу с мерзким голосом и еще более мерзким характером. Причем голос визгливый, высокий, а баба килограмм так 110 веса - диссонанс.

Таких почему то часто встречала среди музработников. А когда они в садике начинают похрюкивать гримасничая "ик, ик, ик мои цыплятки", я мечтаю о паяльнике:rolleyes:
Они же любят канать под нежных лилий и делать вид что нифига за последние 40 лет не изменились.

Почему-то женские голоса мне кажутся чаще неприятными и раздражающими. Мне только что аваст сказал противнюще "вирусная база успешно обновлена" - ууу! повбивала б! В Восторге (магазин кто не в курсе) тошнотворное создание завывает снисходительно "у нас есть все". Где они берут таких мерзких теток? Знаете ли вы человека с очень противным голосом? Хорошего человека? И часто ли вас раздражает голос?

А твой личный голос тебе каким кажется?;).Мой,вроде,говорят так ниче,приятный.А вот если я слушаю себя в записи..:( Не нравится.А вообще,для меня голос человека важен.Я реагирую на противный голос-сладко-приторный,гнусавый,визгливый.Даже если человек неплохой,то все равно общее впечатление подпорчено,хотя такой уж сильной дисгармонии я не встречала,по-моему.Я недавно с дочерью спорила.Мой кот не выносит повышенных тонов.Впервые за 4 года он меня укусил за руку:eek:,чтобы я не орала:D

А у меня голос детский. Я недавно вызывала такси, девушка оператор перезвонила сказать что такси приехало. Я взяла трубку, а она говорит девочка позови маму или папу к телефону:D

Тетки с низким голосом это пожалуй сексуально :)

Аха, такая бабища под центнер, с усами :D

Почему-то очень сильно бесит голос Лизы Боярской. Вроде и симпатичная, и талант есть, но вот как раскроет рот, так и про сюжет фильма забываю. :rolleyes:

Хм... она от меня только свой талант прячет, что ли?

Училка была высокая и толстая, голос визгливый. Но добрая )

Таких почему то часто встречала среди музработников. А когда они в садике начинают похрюкивать гримасничая "ик, ик, ик мои цыплятки", я мечтаю о паяльнике:rolleyes:
Они же любят канать под нежных лилий и делать вид что нифига за последние 40 лет не изменились.
Она главбух.
При этом с замашками маленькой девочки. Вот такая визгливая тётя 110 кг, кокетничающая и строящая из себя полу-подростка.
Написала и поняла, что я её терпеть не могу. Странно, во мне таких чувств не вызывал еще ни один человек.

Как-то не попадались барышни с откровенно противными голосами. Разве что когда на крик начинают срываться или петь, у кого слуха нет совершенно, вот тогда да - уХи режет. :)

А у меня голос детский. Я недавно вызывала такси, девушка оператор перезвонила сказать что такси приехало. Я взяла трубку, а она говорит девочка позови маму или папу к телефону:D

Как мило ;)

Написала и поняла, что я её терпеть не могу. Странно, во мне таких чувств не вызывал еще ни один человек.

Ой,я шото в последнее время тож стала замечать,что есть люди,которые меня раздражают.Раньше такого не было:( Возраст,погода,давление,кризис,а?

Как-то не попадались барышни с откровенно противными голосами. Разве что когда на крик начинают срываться или петь, у кого слуха нет совершенно, вот тогда да - уХи режет. :)
Ага, когда петь начинают, то это жесть! И когда визжат, либо неестественно смеются.

А мне всегда говорят (форумчане), если слышат мой голос по телефону, что не так себе представляли.

Вот и думаю.
Наверное, это плохо. Плохой голос.

Назад
Зверху Знизу