Статус: Офлайн
Повідом.: 6000
Повідом.: 6000
Баба с противным голосом
Почему-то женские голоса мне кажутся чаще неприятными и раздражающими. Мне только что аваст сказал противнюще "вирусная база успешно обновлена" - ууу! повбивала б! В Восторге (магазин кто не в курсе) тошнотворное создание завывает снисходительно "у нас есть все". Где они берут таких мерзких теток? Знаете ли вы человека с очень противным голосом? Хорошего человека? И часто ли вас раздражает голос?
Почему-то женские голоса мне кажутся чаще неприятными и раздражающими. Мне только что аваст сказал противнюще "вирусная база успешно обновлена" - ууу! повбивала б! В Восторге (магазин кто не в курсе) тошнотворное создание завывает снисходительно "у нас есть все". Где они берут таких мерзких теток? Знаете ли вы человека с очень противным голосом? Хорошего человека? И часто ли вас раздражает голос?

.Мой,вроде,говорят так ниче,приятный.А вот если я слушаю себя в записи..
Не нравится.А вообще,для меня голос человека важен.Я реагирую на противный голос-сладко-приторный,гнусавый,визгливый.Даже если человек неплохой,то все равно общее впечатление подпорчено,хотя такой уж сильной дисгармонии я не встречала,по-моему.Я недавно с дочерью спорила.Мой кот не выносит повышенных тонов.Впервые за 4 года он меня укусил за руку
,чтобы я не орала