4000 грн на місяць

Баба с противным голосом

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
с поправкой: Ганнибал:

hannibal_lecter.jpg

так не профессора ж и имели ввиду:D

Почему-то женские голоса мне кажутся чаще неприятными и раздражающими. Мне только что аваст сказал противнюще "вирусная база успешно обновлена" - ууу! повбивала б! В Восторге (магазин кто не в курсе) тошнотворное создание завывает снисходительно "у нас есть все". Где они берут таких мерзких теток? Знаете ли вы человека с очень противным голосом? Хорошего человека? И часто ли вас раздражает голос?

Женщина из аваста говорит вполне нормальным голосом, ни разу не раздражает. Правда когда услышала это первый раз - чуть не сдохла от страха, ибо неожиданно. Подумала что кто-то в доме есть:D

Женщина из аваста говорит вполне нормальным голосом, ни разу не раздражает. Правда когда услышала это первый раз - чуть не сдохла от страха, ибо неожиданно. Подумала что кто-то в доме есть:D

Значит я нервная. Она говорит противно и высокомерно ,имхо. я ее отключила жестоко!:D Пусть теперь попробует напугать меня посреди фильма!

Значит я нервная. Она говорит противно и высокомерно ,имхо. я ее отключила жестоко!:D Пусть теперь попробует напугать меня посреди фильма!

А по-моему она просто деловая колбаса. Но я оставила, пусть вещает:D

а тут уже звучало, что наяву ее голос может быть даже хорошо? а слышится из дикого сжатия и конвертации. а к теме голосов: свой голос никому не нравится в записи, так говорят. не только британские психологи с пол-ставкой отоларингологов.

Пичужка, Вы себя записали в аваст?:eek:

зы народ, а что у вас за аваст с женским голосом?

а чи то ви, панику, не є коханцем тієї красуні Ірини Фаріон?:D
ps
о мля, язык сломала пока выговорила)
Якщо ти здатна таке вимовити, то маєш усі шанси зайняти її місце ;)....

довольно часто встречала людей с неприятными голосами.
свой голос на записи тоже не люблю, но не заостряю на этом внимание

зато заостряю когда истерю, он становится таким писклявым и противным, жуть. Вывод))))

Почему-то женские голоса мне кажутся чаще неприятными и раздражающими. Мне только что аваст сказал противнюще "вирусная база успешно обновлена" - ууу! повбивала б! В Восторге (магазин кто не в курсе) тошнотворное создание завывает снисходительно "у нас есть все". Где они берут таких мерзких теток? Знаете ли вы человека с очень противным голосом? Хорошего человека? И часто ли вас раздражает голос?

есть у меня подруга, очень красивая девушка, с классно фигуркой, а вот голосок у нее женский но грубоватый, я то уже давно привык и не обращаю внимание но незнакомых людей вгоняет в ступор после любого ее ответа на их вопрос, кагбе фактор неожиданности :D

Реклама "Garnier" на украинском. тетка в конце говорит: "подбай про себе", я не знаю почему, но в тот момент хочу взять в руки Пичужкин паяльник :мораль:

та ну голос в этой рекламе еще цветочки, бывают ваще унылые экземпляры как типо группа есть из двух телок рыжих, звинитя названия не знаю но у них 100% с гормонами проблемы :D

в нутри мы все ангелы, и голоса у нас у всех приятные

соглашусь, каждый из нас слышит свой голос абсолютно по другому, то есть не так как все окружающие, поэтому многие неадекваты и кричат шо у них есть вокальные данные, они супер звезды и могут петь, а дай ему послушать запись его пения так не знает куда провалиццо со стыда, правда не на всех действует...многие даже после прослушанной записи продолжают утверждать в своей гениальности - припездки :іржач:

fC6xMaI_P_Q

Назад
Зверху Знизу