4000 грн на місяць

Баба с противным голосом

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
когда я дома повышаю голос, муж говорит, что иногда хочет меня придушить.
ну да, после 27-го повторения одной и той же просьбы голос сексуальней почему-то не становится

А твой личный голос тебе каким кажется?;).Мой,вроде,говорят так ниче,приятный.А вот если я слушаю себя в записи..:( Не нравится.А вообще,для меня голос человека важен.Я реагирую на противный голос-сладко-приторный,гнусавый,визгливый.Даже если человек неплохой,то все равно общее впечатление подпорчено,хотя такой уж сильной дисгармонии я не встречала,по-моему.Я недавно с дочерью спорила.Мой кот не выносит повышенных тонов.Впервые за 4 года он меня укусил за руку:eek:,чтобы я не орала:D

Тут ты в точку попала! я как раз та самая толстуха с пронзительным голосом!:D Моим голосом пионерские речевки хорошо выкрикивать:yahoo: я нарочно его понижала, но когда я сержусь и забываюсь, муж спешит выполнить просьбу просто чтоб я заткнулась!:rolleyes:

Почему? Можете объяснить? Я ничего сексуального в низком женском голосе не нахожу.

Ну, не как пароходный гудок:D. Высокие резкие звуки - звуки опасности для всего живого. На них резко реагируют собаки-коты и мужики в том числе. Трудно расслабиться и получать удовольствие, когда рядом объект визжит и сигнализирует об опасности:D Низкий голос для таких дел определенно более подходящий.

Трудно расслабиться и получать удовольствие, когда рядом объект визжит и сигнализирует об опасности:D Низкий голос для таких дел определенно более подходящий.
Ага, значит низкие голоса действуют для расслабления и успокоения, благотворно на весь мужской организм! Ну а как насчёт того, что между ног?:іржач: Он тоже расслабляется?:rolleyes:

Ага, значит низкие голоса действуют для расслабления и успокоения, благотворно на весь мужской организм! Ну а как насчёт того, что между ног?:іржач: Он тоже расслабляется?:rolleyes:

Нет он сигнализирует что готов к бою:D

Знаете ли вы человека с очень противным голосом?

Знала. У нее был гнусавый голос, как при засторелом гайморите. При этом наблюдалось шепелявенье, картавость и взвизгивание в конце каждой фразы. Пять минут общения и казалось, что вот -вот сам начнешь заикаться.
ЗЫ: она не была хорошим человеком.:D

Почему-то женские голоса мне кажутся чаще неприятными и раздражающими. Мне только что аваст сказал противнюще "вирусная база успешно обновлена" - ууу! повбивала б! В Восторге (магазин кто не в курсе) тошнотворное создание завывает снисходительно "у нас есть все". Где они берут таких мерзких теток? Знаете ли вы человека с очень противным голосом? Хорошего человека? И часто ли вас раздражает голос?
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    20.8 КБ · Перегляди: 164
Знала. У нее был гнусавый голос, как при засторелом гайморите. При этом наблюдалось шепелявенье, картавость и взвизгивание в конце каждой фразы. Пять минут общения и казалось, что вот -вот сам начнешь заикаться.
ЗЫ: она не была хорошим человеком.:D

:rolleyes: голос - душа человека

Якщо жіночий голос говорить українською, то мені начхати на його тембр і тональність...

а чи то ви, панику, не є коханцем тієї красуні Ірини Фаріон?:D
ps
о мля, язык сломала пока выговорила)

ТвойДруг Спасибо, дружище!:браво::браво::браво: Я убила мерзкий голос! теперь баб меня не достанет!
та я и сам в шоке был, когда услышал этот голос. Подумал - нифигасе, вот это фильм ужасов. И полез моментально в настройках искать, где можно звуки у этого антивируса отключить.

Назад
Зверху Знизу