Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И чем же я вас оскорбила, тем, что короновала? Или тем, что ваша мадам отказывается эту корону вам держать?
Ну сама подумай как я кепку на корону надену то?
Носите попеременно. Главное, чтобы корона голову не жала.Ну сама подумай как я кепку на корону надену то?
кратенько..шо тут?
в ****...
в ****...
Собственно и весь вопрос. У нас нею всё просто супер и постель и отношения, а замуж не уговорю ни как, шо за хня то?
вечно тебе не везет ))))а замуж не уговорю ни как, шо за хня то?
Да и тебе как то определяться пора...не только твоей половинке))))))):Собственно и весь вопрос. У нас нею всё просто супер и постель и отношения, а замуж не уговорю ни как, шо за хня то?
Фамилии вашей нам не известно, так шо ви таки можете быть до конца с нами откровенным, а ми таки сможем дать вам разумный совет!![]()
Собственно и весь вопрос. У нас нею всё просто супер и постель и отношения, а замуж не уговорю ни как, шо за хня то?
не надо уговаривать. дался вам тот брак. выбросьте каку.замуж не уговорю ни как, шо за хня то?
Раненая шоль??Баба не хочет замуж
еще как.таких не бувае..
еще как.
Это ты так думаешь, что все супер. А на хера ей надо останавливаться на тебе?Чем больше мужиков, тем больше можно с них поиметь.Собственно и весь вопрос. У нас нею всё просто супер и постель и отношения, а замуж не уговорю ни как, шо за хня то?