Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Баба не хочет замуж - не любит?

• Автор теми Автор теми Boyms
  • Дата створення Дата створення
есть другой пахарь ****арь, ты зачем

Собственно и весь вопрос. У нас нею всё просто супер и постель и отношения, а замуж не уговорю ни как, шо за хня то?
Да и тебе как то определяться пора...не только твоей половинке))))))):
Boyms: "Вот понравилась одна форумчанка ну спасу нет, а вот как бы так её того, что бы отдалась на первом же свидании, не знаю. У кого есть наработки делитесь"

Собственно и весь вопрос. У нас нею всё просто супер и постель и отношения, а замуж не уговорю ни как, шо за хня то?

:Dбедненький мужики жалуются на то, что девушки спят и видят как выйти замуж, а тут такой облом))) самолюбие задела?:D
не знала, что любовь приравнивается штампу в паспорте...

Бумс сочиняет( рейтинг поддерживает) не очень связно
Личная жизнь присутствует только на ХФ?;)

та какая ж тут личная жизнь, не смешите.....))))))))
бла-бла-бла)

у меня сейчас так...
и родным его чувствую,и понимаю шо уже ни с кем начинать ничего не хочу....
только стратил он как-то....а я зла не помню,но пришлось записать.
может сотрется только...
он даже сейчас уехал,скучаю очень и одновременно боюсь что приедит.
вот как-то так.

Это ты так думаешь, что все супер. А на хера ей надо останавливаться на тебе?Чем больше мужиков, тем больше можно с них поиметь.
Любовь-любовью, а кушать(и не только!) хочется всегда. К сожалению, люди стали слишком манипулировать понятием "любовь" и самой любовью, чтобы получить материальную выгоду(в той или иной форме). Если он(или она), любит, то можно вытворять все , что угодно, любящий партнер ВСЕ простит.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу