Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Баба не хочет больше встречаться у неё

• Автор теми Автор теми O.T.K.
  • Дата створення Дата створення
ну вообще-то, лейтмотивом нашего бла бла бла было то, что твоя мадам не приглашает тебя к себе в гости, что оч тебя напрягало, почему-то. И да, у тебя был карантин, а у нее ребенок у бабушки.... А потом выясняется, что она тебе уже неделю мозг выносит, чтоб ты к ней приехал....ну и кто тут запомнил незначимое? ты заставил меня включить зануду
В общето не одна,а все поголовно.
Но в принципе я ж не брыкаюсь,ибо понимаю,там же детвора,*** оно даме надо.

хотелось бы увидеть этот очаг культуры- автофорум без мата
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добро пожаловать

в чем? давай расширенные ответы,я плохо соображаю
Выпимши шо ли?)))

манипуляция информацией в своих корыстных целях, а когда прижали к стенке неопровержимыми фактами, самое время, либо достать ******, либо зарыдать.

Добро пожаловать
а местные дамы тебе по **** не дадут за такие приглашения?

ты шо не знаешь? Все обладатели больше 10 тысяч сообщений на ХФ вообще не просыхают!

ты шо не знаешь? Все обладатели больше 10 тысяч сообщений на ХФ вообще не просыхают!
Неа,откеда мне знать,вот винду снесу,отремонтирую почтовик и уйду от вас)))
Ибо с клуба не приходят уведомления,приходиться бродить по подпискам,я ж ленивый и уставший,ща у дамы место мля готовил под стиралку,устал шо сабака.

ты гонишь или реально такой?

Тю,ну зайди, попробуй мат написать,через 5 мин тебя модерам сольют и бан пожизненно.

нэт, как богЭмское:D

манипуляция информацией в своих корыстных целях, а когда прижали к стенке неопровержимыми фактами, самое время, либо достать ******, либо зарыдать.
да сейчас...это не манипуляция- это пояснение...не перекручивай. рыдать не буду, ****** не достану:D

Она у нас долго не продержится с матами)))
А,все ******** ветки скрыты и в них спец допуск.
я и без матов могу....но даж региться не буду...так, почитать как ланосоводы общаются:)

не пали

То как богЭмское,то не пали.
Путаешься в показаниях.
И шо ты тут нас сиськами напугать хотела. мы ещё и не попросим.
Помнишь как Волонд говорил.
-...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!

То как богЭмское,то не пали.
Путаешься в показаниях.
вот я и говорю, скушно у вас там, у ланосоводов:D

Помнишь как Волонд говорил.
-...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
все верно....только Воланд :)

от жеж, стерва!!! ;)

если делать будешь так же медленно как стиралку ставить, то я не боюсь )))

у меня пунктик по поводу правописания:D

если делать будешь так же медленно как стиралку ставить, то я не боюсь )))
вторая репа не тулится:D

У меня пока комп минималку выполняет,вообще лень в него лезть,раньше да,фанатично относился к железу,ща забил,впрочем наблюдаю такую тенденцию почти во всем.
Помнишь как у Печкина:
-Я почему злой был...
Вот у меня так же тока на оборот.
Сообщение от Urban spirit Посмотреть сообщение
только Воланд
от жеж, стерва!!!
Скажи))) То я раньше за громматикой шибко следил.
А,тот кто указывает на форумах на орфографию,мы все помним кем является))) Редиска в обчем)))

у меня пунктик по поводу правописания
я свой такой пунктик на ХФ засунул сразу подальше, ибо рехнуться иногда можно.
вторая репа не тулится
тогда держи в уме )))

У меня пока комп минималку выполняет,вообще лень в него лезть,раньше да,фанатично относился к железу,ща забил,впрочем наблюдаю такую тенденцию почти во всем.
на баб хоть не забил пока?

Останнє редагування:
А,тот кто указывает на форумах на орфографию,мы все помним кем является))) Редиска в обчем)))
это я тебе отомстила за матерщинницу:D

я свой такой пунктик на ХФ засунул сразу подальше, ибо рехнуться иногда можно.
эт да, но иногда, в тихом (Тёма закрой глаза:D) ахуе- как так-то? Взрослые люди...местами даж образованные:D

Взрослые люди...местами даж образованные
для меня ХФ, иногда, эдакий "дауншифтинг", очень расслабляет.

.во Вт. новенькую глядеть буду,завтра старенькая.
ты же знаешь правило: старой машине никогда нельзя говорить, что ищешь ей замену.

ты же знаешь правило: старой машине никогда нельзя говорить, что ищешь ей замену.
от ты даёшь...хотя...был период как то ,поднадоели весь гарем и задумал разогнать всех,ага,как сделать задумался....
Тупо сказал правду,что вас 8 и я ни одну не люблю(каждой),осталось 4 блин....)))

Назад
Зверху Знизу