Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Баба не хочет больше встречаться у неё

• Автор теми Автор теми O.T.K.
  • Дата створення Дата створення
Хер вы угадали,я 7 лет на автофорумах живу,там покруче тролинг,но тока без матов,как то с непривычки уши режет)))

Хер вы угадали,я 7 лет на автофорумах живу,там покруче тролинг,но тока без матов,как то с непривычки уши режет)))
Глаза, режет...глаза)) Чё ты там в теме так возбудился? Кто тебе диагнозы ставит?
Ты лучче скажи, подключил уже стиралку?

что же тогда на выходе?
суровый форумный хомячок...

Останнє редагування:
Глаза, режет...глаза)) Чё ты там в теме так возбудился? Кто тебе диагнозы ставит?
Ты лучче скажи, подключил уже стиралку?

Не,сегодня тока заказали. Вчера "выбирали", 2 раза:D,завтра поеду на разведку местности.

Бессердечная ты ))) ,там же малец будет,какой "успели",токмо работа!(натуральная)

В общем я тут малость не знаю чего и подумать то, жили мы вроде как нормальные люди, встречались, обнимались, ехали к ней, ели, спали и разбегались. Но все хорошее не на долго, вот теперь она заявляет, что мы больше к ней не пойдем, бум у меня ночевать. На вопросы почему, я ответа не получил. Кто че думает по этому поводу то? Мож у неё там уже ктота прижился? Или мож мне холодильник решила почистить? Какие есть предположения то?

точна шота мутит. теряйся от нее!

ты ж говорил он у бабушки? Чего ж ты ломался целую неделю:confused:
Вобщето ты пропустила основное ....у меня карантин был
ЗЫ.Какие то у вас тут смайлы скушно-ограниченные,по смыслу хер шо подберёшь.

вот честн,я всегда удивлялся вашей способности запоминать абсолютно не значимые вещи... и вставлять их тогда,когда вроде и не соврал,а чувствуешь себя как будто наврал с три короба.

Останнє редагування:
вот честн,я всегда удивлялся вашей способности запоминать абсолютно не значимые вещи... и вставлять их тогда,когда вроде и не соврал,а чувствуешь себя как будто наврал с три короба.
ну вот, а говоришь, что опытный форум-ворриор...

ну вот, а говоришь, что опытный форум-ворриор...
У нас баб ,на авто форумах,раз-два и обчёлся.
А,вот...на сайтах....определённых,таки да ,иногда одной сказал -одно,другой другое,со временем всё спуталось,что кому говорил,а девчонки потом тебя ****** в "салат"!
При всём при этом я думаю,что у них гараздо больше меседжов от нас,от кабелей,но *** они каким то образом умудряются помнить,что ...,кто им писал...

У нас баб ,на авто форумах,раз-два и обчёлся.
От не гони, на автофорумах такие срачи бывают жесткие, что местами ХФ- просто детский лепет. Я когда-то давно принимал участие в создании с нуля одного из самых крупных автоклубов Украины, так там народ чуть до реальных стычек не доходил после форумных баталий.

От не гони, на автофорумах такие срачи бывают жесткие, что местами ХФ- просто детский лепет. Я когда-то давно принимал участие в создании с нуля одного из самых крупных автоклубов Украины, так там народ чуть до реальных стычек не доходил после форумных баталий.

Т.е.,ты берёшься утверждать...что я всё придумал? Скидывать ссыль????
У нас клуб то же не маленький...основа 66000 людей.клубней порядка 20000 с чем то,но девчонок я знаю там почти всех и если их сотня наберётся,то это хорошо.
А,когда я сказал,что ХФ это круто??? Я сказал,что у нас мат= закрытая ветка,для определённой публики(своей!!!)

У вас мат это обыденная весчь...и не был я тут хер зна скока,а ща была клубная встреча,так клубень один то же сказал,что начал активничать по поводу крыма на ХФ.

хф- суровый аттракцион...какашками еще на входе забрасывают
новый аттракцион- запуск карлсона без пропеллера - в данном случае снова прямо к бабе домой (там тепло, хорошо и вкусно кормят)

ну...кагбы у нас\у вас(странная аналогия) модеры о правилах помнят с оглядкой,что иногда так случается,что детки ...вскрывают журнал и усё видят...
Короче забей,у вас так ...мне пох,я на клубе матерную ветку отвоевал дабы мужики могли в узком кругу своём ,трещать о том, чего душа пожелает

Останнє редагування:
кусает, малец, руку дающего
он какой-то потерянный, просто...маты его, что ли так смущают...пусть кусает, хоть не скушно
пы.сы. щаз прочтет и занервничает

Вобщето ты пропустила основное ....у меня карантин был

ну вообще-то, лейтмотивом нашего бла бла бла было то, что твоя мадам не приглашает тебя к себе в гости, что оч тебя напрягало, почему-то. И да, у тебя был карантин, а у нее ребенок у бабушки.... А потом выясняется, что она тебе уже неделю мозг выносит, чтоб ты к ней приехал....ну и кто тут запомнил незначимое? :) ты заставил меня включить зануду:D

У вас мат это обыденная весчь...
хотелось бы увидеть этот очаг культуры- автофорум без мата

новый аттракцион- запуск карлсона без пропеллера - в данном случае снова прямо к бабе домой (там тепло, хорошо и вкусно кормят)
парадокс, да...не приглашают- плохо, приглашают- начинают сопротивляться....не карлсоны, а кисейные барышни, ей богу....

Назад
Зверху Знизу