Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Баба не хочет больше встречаться у неё

• Автор теми Автор теми O.T.K.
  • Дата створення Дата створення
занимает твою территорию. хочет разведать, что там у тебя дома.
или ты у нее "по углам гадишь" и достал уже этим. ты пришел, тебя кормить надо, убрать надо, постель стирать после тебя. а на выезде - пришла, разделась, оделась, ушла. нет траблов.

если ты девушку называешь "бабой", то странно, что она пустила тебя к своему корыту и в хату. перестань так называть, может попустит)))

ПЫСЫ: как назовешь корабль, так он и поплывет)

Аха-ха.. Может это снежная баба просто?:) Или еще какая там бывает:))

У нас (автофорум) если тема месяц не активна-закрывается.
К чему такая таинственность? Так бы и написал " в нашем мерседес-клубе"! А то девки сейчас ломают голову шо там за автоклуб такой )))

К чему такая таинственность? Так бы и написал " в нашем мерседес-клубе"! А то девки сейчас ломают голову шо там за автоклуб такой )))
ЛаносКлан. У меня был до того года ланос,но сменив машину я там и остался,как и многие кто пересел на другие марки повыше рангом.

У нас (автофорум) если тема месяц не активна-закрывается.А,там уже поди 2 месяца с последних постов прошло.
Так, а если у новичка будут новые идеи, ответы и вопросы по теме..ему, что повторно подобную тему заводить??!)

Главное девок заинтересовать..Чтоб потянулись к нему!!)) А там уже и вопросы в личке все можно уяснить о клубе)))))

Главное девок заинтересовать..Чтоб потянулись к нему!!))
Барышни ХФа так переменчивы, что за ними не успеть. Всей стаей налетают с интересом рассмотреть новую жертву и так же мгновенно убегают в поисках следующего.

Барышни ХФа так переменчивы, что за ними не успеть. Всей стаей налетают с интересом рассмотреть новую жертву и так же мгновенно убегают в поисках следующего.
Может не в барышнях дело?:rolleyes:

Может не в барышнях дело?
у этого явления нет четкой причины. Это как попытка одному парню познакомиться с компанией девушек, они рефлекторно начинают его чморить, даже если потом им будеть стыдно за это.

у этого явления нет четкой причины. Это как попытка одному парню познакомиться с компанией девушек, они рефлекторно начинают его чморить, даже если потом им будеть стыдно за это.
:клас::пиво: это за компанию девушек. С местными обитательницами шибко мало знаком. Выводы делать рано ещё.

:Dтак если есть за что, то чего б не почморить по-доброму, конечно..?!)))))))

Но, ведь, по ходу общения и флуда, можно заприметить парочку хорошеньких девушек и продолжить знакомство в личке.. пригласить прогуляться..ну и т.д.

Ну справедливости ради надо сказать,что джельтмены ХФ,то же не шибко вежливостью отличаются....
И я такого же мнения!! М и Ж - стоят друг друга!!))))

Но, ведь, по ходу общения и флуда, можно заприметить парочку хорошеньких девушек и продолжить знакомство в личке.. пригласить прогуляться..ну и т.д.
Соблазняешь? :D

И я такого же мнения!! М и Ж - стоят друг друга!!))))
И это мягко сказано,вобще я очень удивлён такому кол-ву матов
У нас как то всё чинно,хотя казалось бы маты для автолюбителя привычное дело.
К стати,надо темку создать,у нас в июне слёт и Харьков его принимает,будет куча одиноких мужиков,пригласить что ли сдешних обитательниц...Надо посовещаться...

так если есть за что, то чего б не почморить по-доброму, конечно..?!)))))))
я ж не говорю, что это плохо, я и сам люблю почморить по-доброму ;)
но есть люди, слишком серьезно воспринимающее здесь происходящее, и для них зачастую это не ясно.

К стати,надо темку создать,у нас в июне слёт и Харьков его принимает,будет куча одиноких мужиков,пригласить что ли сдешних обитательниц...Надо посовещаться...
я уже представил звезд ХФ на слете ланосоводов )))

В общем я тут малость не знаю чего и подумать то, жили мы вроде как нормальные люди, встречались, обнимались, ехали к ней, ели, спали и разбегались. Но все хорошее не на долго, вот теперь она заявляет, что мы больше к ней не пойдем, бум у меня ночевать. На вопросы почему, я ответа не получил. Кто че думает по этому поводу то? Мож у неё там уже ктота прижился? Или мож мне решила почистить? Какие есть предположения то?

Бумся, это она на твои каклеты позарилась:ги::D:D:D:D:D

В общем я тут малость не знаю чего и подумать то, жили мы вроде как нормальные люди, встречались, обнимались, ехали к ней, ели, спали и разбегались. Но все хорошее не на долго, вот теперь она заявляет, что мы больше к ней не пойдем, бум у меня ночевать. На вопросы почему, я ответа не получил. Кто че думает по этому поводу то? Мож у неё там уже ктота прижился? Или мож мне холодильник решила почистить? Какие есть предположения то?

Припахай ее убрать у тебя в хате ****. Хоть какой-то будет толк.

Назад
Зверху Знизу