Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Вот хочу пожаловаться, так сказать, наболело.

Живу, как в сказке – чем дальше, тем страшней…
После рождения ребенка муж стал поднимать на меня руку.

Живём с мужем в гражданском браке. До того, как родился малыш, он себе не позволял ******* меня. Помню только, раз толкнул на кровать, когда сильно ругались, а теперь…
Первый раз ударил, когда беременная была. За то, что… плакала ночью. Потом после рождения малыша еще три раза. Всё это время прощала его, но чем дальше, тем больше он себе позволяет. Сегодня повторилось опять…

Я конечно, тоже не права, могу вспылить, наговорить гадостей. Но ведь слова и рукоприкладство – разные вещи! Да и не сравнить нас с мужем: я не высокого роста, ему по плечо, и вешу в два раза меньше (сильно похудела после родов).

Как дальше быть, не знаю. Оставаться с ним больше не могу, да и не хочу уже, чувств никаких не осталось. А уйти мне некуда. Родители живут очень скромно, там даже кровати для нас нет. Я бы сняла квартиру, но малышу только 7 месяцев, и работать пойти не могу. Скорей бы он подрос!
Сижу, реву от безысходности. Посоветуйте, как быть?

PS: Только не флудите, пожалуйста. На душе и так гадко.

Ну если представить, что я на вашем месте, то:

а) всегда давать сдачи (если не боитесь синяков и переломов)
б) заявить
в) рассказать родителям - его и своим
г) озвучить его геройство при его друзьях
д) записаться на ****ию по русскому стилю или айкидо
е) убедительно поговорить с этим человеком по поводу его поведения.

Тут самое страшное, если она его в очередной раз простит. Просто морду ему некому набить, а так бы давно уже понял, что его мужская судьба -ходить с набитой ****** и с раздробленным носом!
если она его бросит то у нее появится перспектива помереть с голода.
А мужчины на украине всегда били женщин... повеллось уж так на нашей земле.
Менталитет такой.

хоть с внебрачным хоть с брачным, на улице она не окажется это факт, ежели у нее нормальные родители. А вот ебнуть этого *****мота по морде и прочим конечностям не помешает, желательно чтоб слег в больничку и вышел инвалидом, вот такая я сивоня добрая
если нормальные родители
если у них есть жилье
если они еще живы
родителям бы дай бог себя прокормить на пенсию.
кормит и бьет по пузу чтоб еда выпадала обратно, затем снова кормит, экономный ****
кризис однако.

Мы делали просто..по-любому у Вас есть друзья...
Мы делали...тёща брата моей жены жила в гражд браке с каким-то типом..он её бил..бухал..обижал..
Вот однажды я со своей семьёй поехали к брату жены в гости попить водки...
После очередного звонка от этого чебуха тёща выбежала из дома в слезах..мы переглянулись..взяли такси, тёщу и поехали к нему...
Вобщем когда он открыл дверь его прежняя борзость вышла вместе с кровью из поломанного носа...
Мы забрали все её вещи и прихватили его велик....
С тех пор - как ласковый...
вот и всё...просто зашли 2 мужика и дали понять что женщину обижать не стоит..

да, безнаказанность распускает руки
но было бы кому за нее заступиться, было бы и куда идти
ТС, уходите к родителям, найдете где разместиться, жизнь дороже
это терпеть нельзя

нормальный сильный и уверенный в себе мужчина это три обсолютно разных человека.
Да и то мужчина должен быть тогда старше женщины лет на 10-15.

Что за бредятина? Что значит должен быть старше на 10-15 лет? Это Вы о себе?

а *** это затем что бы оно кормило и маму и ребенка.

Правильно заметили ОНО,кормилец хренов.Хотелось бы посмотреть позволило бы ОНО себе распускать руки в отношении равного себе по силе,да уверена,забился бы в угол и обделался,а тут женщина,ответить не может,хотя надо бы было,и чем потяжелее.Чмошник,самый натуральный.

Я например уже минут пять как рыдаю. :іржач:
Я тоже уже на грани... Сначала ноготь сломала, теперь судьбами мужчин прониклась... Короче, жизнь - страшная и несправедливая штука:(

поспрашивай мужчин они тебе раскажут.
Вот у тебя ж и спрашиваю, или ты пол в профиле неправильно указал?

Конечно же нет! Зато гораздо веселей и приятней в один прекрасный день очнуться (это если повезет, конечно) в больнице, со множеством травм. А еще калекой можно остаться на всю жизнь - физической и моральной. И ребенку психику искалечить... Но это, конечно же, форменные пустяки по сравнению с тем, что она без него останется!
что бы такого небыло небыло надо вести себя тихо и послушно.

Господа вы что ли не понимаете он не МУЖ а просто ПАРЕНЬ и все, и расстатся с ним очень легко.

а) всегда давать сдачи (если не боитесь синяков и переломов)
угадай кто победит...вернее в любом случае проиграет ребенок.

это она у него живет за его щет паразитирует и такая бедная, он ее лнгко обвинит в воровстве или в чем угодно, он у себя дома, а она там никто и звать ее никак.

Ну что вы заладили уходить-уходить, а может сначала провести беседу )))

Я думаю обязательно провести беседу. А для начала купить нунчаки. Даже если не удастся побить ими мужа, то по крайней мере он помрет со смеху наблюдая за процессом.

То есть, муж либо побит, либо помер. Эффективно? А эффектно-то как!

ну если на беременную рука поднялась...ему яйца нада вообще оторвать...
анонимка - не тупи, уходи..безвыходные ситуации только в голове, а не в жизни...малыш подрастет и при таком раскладе станет неврастеником - разве можно на себя брать такую ответственность?
пусть он будет без сладостей и обновок, чем с букетом болезней

о чем можно беседовать с быдлом которое подняло руку сначала на беременную женщину а теперь на мать своего ребенка. Нет батенька, я бы с удовольствием намотала его кости на дробилку, была б у меня дробилка да его кости

А мужчины на украине всегда били женщин... повеллось уж так на нашей земле.
А ещё повелось давать сдачи сковородкой или скалкой по голове тому мужику, который руку на женщину поднял!
У него комплекс неполноценности, детские травмы и он решает эти свои проблемы за счёт более слабого человека! Ну ничего, найдётся и на него сильная рука!

Уходить однозначно. Ситуаций, когда издевательства и побои мужа толкают отчаявшуюся женщину схватиться за тяжелый предмет, много. Вашему ребенку незачем все это видеть. А вы, чем дольше находитесь в такой обстановке, тем скорее теряете веру в себя и людей. Уходите - безвыходных ситуаций не бывает. Ваши родители поддержат вас, пусть тяжело, но зато будете с родными людьми. А быт потихоньку наладится, поверьте. Главное - верьте в себя и берегите себя и малыша.

Даже если переспать жалующие будут то замуж точно не возьмет, какой мужик будет кормить ребенка неизвесно от кого нагуляного притом вне брака.

Вообще, непонятно откуда такая информация. Полно семей, в которых мужчины воспитывают неродных детей. И с чего вы взяли, что если женщина родила, то сразу в бабу-ягу превратилась?:confused:

а сколько денег надо на содержание матери с ребёнком? смету без жилплощади

Мы делали просто..по-любому у Вас есть друзья...
Мы делали...тёща брата моей жены жила в гражд браке с каким-то типом..он её бил..бухал..обижал..
Вот однажды я со своей семьёй поехали к брату жены в гости попить водки...
После очередного звонка от этого чебуха тёща выбежала из дома в слезах..мы переглянулись..взяли такси, тёщу и поехали к нему...
Вобщем когда он открыл дверь его прежняя борзость вышла вместе с кровью из поломанного носа...
Мы забрали все её вещи и прихватили его велик....
С тех пор - как ласковый...
вот и всё...просто зашли 2 мужика и дали понять что женщину обижать не стоит..
а если он с собой ствол носит, или ножик?
вы у него, он защищает свой дом)

Да и она его всеравно потеряла, тоесть таже помойка.

Что за бредятина? Что значит должен быть старше на 10-15 лет? Это Вы о себе?
как вас сказать, если вам за 25 то все вашировесники смотрят на девушек 18-25 лет, после 25ти у славянок красота быстро уходит.

Правильно заметили ОНО,кормилец хренов.Хотелось бы посмотреть позволило бы ОНО себе распускать руки в отношении равного себе по силе,да уверена,забился бы в угол и обделался,а тут женщина,ответить не может,хотя надо бы было,и чем потяжелее.Чмошник,самый натуральный.
недумаю что он бьет просто так, значит она чемто неугодила.
а если она дальше будет неугождать то он ее бросит и все, тоесть таже улица наруках с ребенком.

так кому она теперь нужна с ребенком?
Кроме отца мужа на нее никто и не посмотрит, красота прошла.

:іржач: У моей мамы отбоя от кавалеров не было не смотря на двоих детей и возраст за 30. А ТС наверно еще молода. мне кажется в районе 25 лет - еще все впереди

Конечно же нет! Зато гораздо веселей и приятней в один прекрасный день очнуться (это если повезет, конечно) в больнице, со множеством травм. А еще калекой можно остаться на всю жизнь - физической и моральной. И ребенку психику искалечить... Но это, конечно же, форменные пустяки по сравнению с тем, что она без него останется!

+1 Совершенно согласна!

А беседа не поможет! Если мужчина поднимает руку на мать своего ребёнка - то это полный отморозок и плевать он хотел на ваши беседы! Какой смысл жить дальше с мужчиной, который вас не то что не любит - он вас даже за человека не считает!

Уходить - однозначно! Сейчас вам надо и о ребёнке думать, а для него эта ситуация с побоями тоже ничего хорошего не принесёт!

Назад
Зверху Знизу