Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Шо, опять обижаешь Таташу? Мунира, гадкая девочонка, ну в каждой теме найдешь как обидеть Таташу. :D
Любовью оскорбить нельзя!
Кто б ни был тот, кто грезит счастьем,
Нас оскорбляют безучастьем!

(С) :-)

Шо, опять обижаешь Таташу? Мунира, гадкая девочонка, ну в каждой теме найдешь как обидеть Таташу. :D

мне аж прям интересно, я действительно до сих пор в игноре?))))

а то вы, дорогая D_1, иногда прям "прелестные" выводы делаете ;)

Тада...:пиво::D:пиво:
В последствии "подружившись" окончательно они стали грозою всех неверных!!!

А А еще я помню как Воис с Шадовам по ночам вели долгие сладострастные беседы...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
а я помню,как алеон сюсюкал с хармфулл и, кончая в тысячный раз, пытался приобщиться к святому - её сиськам! :-)

А почему нет? Со мной ведь можно разговаривать как с гинекологом, ничего не скрывая :-)

Таташа намекает, что в спорткомплексе теперь будут дежурить твои поклонницы. Слухи - они такие живучие, хоть ты и опроверг свою причастность, но слух то уже пошел:D

чем? своей любовью?:love::D ты думаешь, я её ей задушу?...:rolleyes::D

Вот кровожадная же ты :rolleyes: Ну почему прям сразу задушишь. :rolleyes: Обидеть можно и без удушения, убиения, разбрызгивания крравишши и прочих ужасов :іржач:

Сколько можно тут флудить? Скажет кто-то можно бить, али нет, а если можно - то за что?

Когда Томми заходит в тему и, обозрев ее, убеждается в том, что повсюду царит гламур, вежливость и преклонение перед женщиной как общественным явлением - Томми печалуется. Опечалившись, Томми сбрасывает с плеча топор и начинает крушить все подряд, выкрикивая нечленораздельное.
В результате гламур испаряется, вежливость уничтожается, а Женщина Как Общественное Явление превращается в Звонкого Жизнерадостного Бабца, как и надлежит :-)
Пора кавалеристу Томми вылезти из танка и оглянуться вокруг. Да хотя бы в тему Характерноэ. Чтоб не чуйствовать себя таким одиноким, но великим самураем в битве с розовыми соплями :)

а я смотрю - Китти опять развлекает народ :зуби:

и самое приятное, что народ - развлекается :банан2:

и всем хорошо......:)

Назад
Зверху Знизу