Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угу, и тут клепа со своим нефритовым стержнемнет, ну сколько можно?!
у одного штык с фонарем, у второго - меч!![]()
![]()

не говориугу, и тут клепа со своим нефритовым стержнем![]()

- Кстати, а чем ******ось то дело, где судились еврей с армянином?А великая битва, которую вели Томми и Перейра, в результате чего был полностью уничтожен модератор Слэш?Эх, были времена!
![]()

неа, на сбыласьСбылась мечта voice о том чтобі флиртовать с кем угодно и дальше нини)))))))))))))))

А великая битва, которую вели Томми и Перейра, в результате чего был полностью уничтожен модератор Слэш?Эх, были времена!
![]()

Чувствуется весенний подъем )

Мало, что весенний, так ещё и утреннийЧувствуется весенний подъем )

Когда Томми заходит в тему и, обозрев ее, убеждается в том, что повсюду царит гламур, вежливость и преклонение перед женщиной как общественным явлением - Томми печалуется. Опечалившись, Томми сбрасывает с плеча топор и начинает крушить все подряд, выкрикивая нечленораздельное.
В результате гламур испаряется, вежливость уничтожается, а Женщина Как Общественное Явление превращается в Звонкого Жизнерадостного Бабца, как и надлежит![]()

Мне-то это давно понятно, мадам D_1Но общественность вы, между нами говоря, таки пытались ввести в заблуждение
![]()
Когда Томми заходит в тему и, обозрев ее, убеждается в том, что повсюду царит гламур, вежливость и преклонение перед женщиной как общественным явлением - Томми печалуется.
ну ты ж у нас умищщщще!а я сама догадалась![]()

Да ну, как же. Где гламур, там и дискурсЯ? Да что вы. Да никогда. Я же патологически честная тетка.

Обознались! В чём не состоял, в том не участвовалСлушай Макс: в ставке Гитлера ходят упорные слухи, что человека, очень похожего на тебя, но без бороды, видели в спорткомплексе Тетра... Это ты?![]()

Да ну, как же. Где гламур, там и дискурс![]()
И теперь никто не верит в мою кристальную честность. А зря.ну ты ж у нас умищщщще!
*обзавидовалась*
а вообще, зачем мне догадываться, когда я могу спросить у Макскита![]()

Так в детстве надо было прочесть рассказ про мальчика, который кричал: "Волки!"Ну вот. Стоило один раз разыграть народ. Совершенно невинно, заметьте!И теперь никто не верит в мою кристальную честность. А зря.