Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Не, еще Амбассадор на меня регулярно жалуеццо, Амбассадор еще живой вроде бы. :rolleyes:
Да нет, то просто нытье. А репо-истерий вы не застали, если не были раньше кем-то другим :-) Там было страшное явление. Я бы сказал - ****ливый шрам на теле общества :-)

Яж тебе и пишу - лето 2006. А репу тогда Томми таки уничтожил, как общественное явление - забыл, чтоль как ее тогда накручивали?! Нынешняя репа - это печки-лавочки.

А Алеон ее тогда отбивал как мог и в результате пришла она к такому виду как сейчас, а уничтожать хотели и даже не надолго уничтожили "совсем":D

Это я на Акву настучал. :) Право такое имею - ******* убийц, пытать палачей и предавать предателей :-)

Да нет, то просто нытье. А репо-истерий вы не застали, если не были раньше кем-то другим :-) Там было страшное явление. Я бы сказал - ****ливый шрам на теле общества :-)

Нет, не была. Я совсем не в курсе истории местных войн. Да и не интересно - дело прошлое.

Приятно поговорить с начитанным человеком! :-)

Да, наш дорогой друг подозревался в том, что состоял в банде реповодов, наряду с нашим дорогим другом Краком и СБ, которого я ненавидел :)

...Сб же в последствии само ликвидировался ибо скучно ему без репы стало...
Но перлом был Микиии:іржач::іржач::іржач:

Таки скатилась темка к "бойцы вспоминают прошедшии бни" :)))
Та да... баталии были повеселее:))
Киттихаук, твое сегодняшенее выступлении с Аквой - эт... не то... :( ну, типа, как Кличко против хулигана с улицы - щелабаонов отпустил ;)))

Нет, не была. Я совсем не в курсе истории местных войн. Да и не интересно - дело прошлое.
Ну, как вам сказать. Для человека, некогда позиционирующего себя центром "оси зла", бывает поучительно изучить историю, дабы все деяния не казались лишь мелкими потугами и повторением истории в виде фарса :-)

А зовут вас Арата Горбатый, боюсь предположить? :-)

Нет, но именно я был из последних защитников, когда у Димокса и Димаса уже сдавали нервы ----------- они поочерди банили меня пожизнено, а потом разбанивали...:D

Ну, как вам сказать. Для человека, некогда позиционирующего себя центром "оси зла", бывает поучительно изучить историю, дабы все деяния не казались лишь мелкими потугами и повторением истории в виде фарса :-)

Вообще-то, именно устройство фарса и есть мое любимое занятие :D

Таки скатилась темка к "бойцы вспоминают прошедшии бни" :)))
Та да... баталии были повеселее:))
Киттихаук, твое сегодняшенее выступлении с Аквой - эт... не то... :( ну, типа, как Кличко против хулигана с улицы - щелабаонов отпустил ;)))
И, согласись, баталии были, как им и надлежит быть: кровавыми, беспощадными, но без вспышек мелкой личной ненависти, гниющей месяцами в своём занудстве :-)

Какие тут баталии. Не то, что в старые времена, конечно, но на безрыбье, как говорится :-)

И у кого же это поднялась рука донести на ветерана?!

догадайся с трех раз :-) ну или как-то по своим источникам узнай что ли ;)

Макс, почему у меня смайл трясётся, а у тебя нет?:D
ну что это такое?! он меня нервирует:D

а я сама догадалась :язик:

Да, наш дорогой друг подозревался в том, что состоял в банде реповодов, наряду с нашим дорогим другом Краком и СБ, которого я ненавидел :)

а вы рассказывайте, рассказывайте ;)

Это я на Акву настучал. :) Право такое имею - ******* убийц, пытать палачей и предавать предателей :-)

а вы уверенны что сделали правильные выводы? ;)

А вот клоновую войну первую я скорей всего не "застал", я тогда в ****е жил исключительно и в флєшмобах...
Помню тока вторую-----зимой 2006-2007 кажись, когда опять же всех снимали...

Вообще-то, именно устройство фарса и есть мое любимое занятие :D
Мне-то это давно понятно, мадам D_1 :-) Но общественность вы, между нами говоря, таки пытались ввести в заблуждение :-)

догадайся с трех раз :-) ну или как-то по своим источникам узнай что ли ;)
Когда самурай входит в дом и видит, что в доме творятся бесчинства, он обнажает свой меч, а не бежит в сёгунат с целью разобраться кто прав :-)

Ой... Не верю глазам своим. Какие люди )))
Так, хм, Акву вернуть ? ;)
Хоть и мелковато будет ;)

Когда самурай входит в дом и видит, что в доме творятся бесчинства, он обнажает свой меч, а не бежит в сёгунат с целью разобраться кто прав :-)
нет, ну сколько можно?!
у одного штык с фонарем, у второго - меч! :-) :-)

Назад
Зверху Знизу