Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Какие тут баталии. Не то, что в старые времена, конечно, но на безрыбье, как говорится :-)

И у кого же это поднялась рука донести на ветерана?!

шалун:D
ты же видишь, начали со штыков, закончили фонарями
как всегда:D
и я говорю - изедвается! Одни фаллические символы в речах его. Заманивает, стервец..завлекает ;) :-)Все норовит с пути истинного сбить :-)

Заложивший сам в баню угодил. Отняли у меня доносчика - отобрали.:(

придет завтра твой доносчик :-)
а может и раньше, если ты ей по душе пришелся. У нее клонов много, на тебя хватит :-) :-)

Тю ,так Вы сурьезно здесь грызетесь?Мдяяяяяяяя Аква в бане!Cтрасти мордасти!

Терпи, и не такое ведь бывало! Иной раз неделями в засаде приходилось сидеть! :-)

Это да! :-) И рубиться по 3-4 дня, и клонов поднимать десятками... Золотое время! Весь банлист наш был! Чужие туда не попадали! :D

:DСамураи ветераны:D
А что вам само больше запомнилось?

Неожиданный вопрос прозвучал из уст админа :ги:
Хоботов! Это мелко! (С) :-) Будто админы круглосуточно всё читают :-)
Это да! :-) И рубиться по 3-4 дня, и клонов поднимать десятками... Золотое время! Весь банлист наш был! Чужие туда не попадали! :D
Да, были времена, чего и говорить. Такие поучительные уроки - даже важнее тотального соблюдения закона! Впрочем, об этой теме ты и сам хорошо знаешь :-)
Макс, почему у меня смайл трясётся, а у тебя нет?:D
ну что это такое?! он меня нервирует:D
Нажми "Цитировать" на этом сообщении, поймёшь разницу, я руками ставлю смайл ": - )" (без пробелов). Специально, по просьбе снобствующего бомонда сделал :-)

Самая первая клоновойна - декабрь 2005-го. ;) Лишение полномочий всех модераторов- ценой жизни Китти, Асланбекхема и Анатома лето 2006-го
Борьба с репофилами и реповодами - уничтожение репы как общественного явления :)

Таки не уничтожили "гордо так"
А разве модеров не в 2006 снимали?

Таки не уничтожили "гордо так"
А разве модеров не в 2006 снимали?
Ну как же не уничтожили? Ты что, не помнишь репо-истерию? Сейчас ведь никто этим не озабочен (кроме недавно убиенного само-репофила) :-)

Единственный "зуб", который я имею на ветерана по этому вопросу - это то, что он когда-то меня назвал одним из мафиози :-)

Ну как же не уничтожили? Ты что, не помнишь репо-истерию? Сейчас ведь никто этим не озабочен (кроме недавно убиенного само-репофила) :-)

Не, еще Амбассадор на меня регулярно жалуеццо, Амбассадор еще живой вроде бы. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу