Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
угумс, почта пошла в ЛС!!!
Тока Аква, я тя прошу, не стоит утруждать меня какой-то постной хней, типа страуса или других забавных зверушеук...:D

та, ты думаешь я вообще буду утруждаться сама?:D

Вы уже нам тогда и конкретную причину скажимте) А то мы тут терзаемся в догадках , какую степень агрессии выбрал Ваш любимейший мужчина)

Вы сделали неправильный вывод. Или сделали вид, что его сделали. Или у Вас плохо с памятью.

Уй мадам, вы натурально в заблуждении (С) :D

меня просто от слова "бабы" передергивает

еще немного, и меня после прочтения этой темы отправят в психушку, так как сильно дерганая :D

Ну.. я понимаю.. это радостное событие в жизни любой женщины.. Но нельзя же столько времени радоваться... Пока же и за работу :незнаю:

Я так понимаю, что они сожалеют. что это так быстро закончилось. :(
Сплосгные разочарования сегодня :(

жаль, я приход классика пропустила :-)

еще немного, и меня после прочтения этой темы отправят в психушку, так как сильно дерганая :D

Тоесть факт заблуждения не оспаривается? :-)
P.S. У тебя смайлик дергаеццо даже. :-)

Настоящими мечами? :rolleyes:
Ну не резиновыми же :-)

Это всё из-за смайла :-)

Я не могу понять, как мужчина может бить женщину. Не считая тот вариант, когда женщина сильнее :-)

Я не могу понять, как мужчина может бить женщину. Не считая тот вариант, когда женщина сильнее :-)
Если вы считаете, что женщина слабое существо - попробуйте во сне перетащить с неё на себя одеяло (С) :-)

Я так понимаю, что они сожалеют. что это так быстро закончилось. :(

Это - неизбежность. Те мужчины, которые звиздеть горазды - у них это просто прям врожденная особенность, все быстро заканчивается. Пару минут, не больше. :rolleyes:

Это когда ты с Томми или с кем тут флирт квазисамурайский устроил? Было квазиусрачно
Тебя, по-моему, клинит на флирте мужиков с мужиками, он тебе всюду мерещится. Аватар меняй, до добра же не доведёт явно :-)

Satyr сказав(ла):
[BR/]Это когда ты с Томми или с кем тут флирт квазисамурайский устроил? Было квазиусрачно
давным-давно, 300 лет тому назад :-)

Мунира сказав(ла):
[BR/]он сегодня был излишне нервен и зол пробурчался и исчез
да я читала :-)
магнитные бури :-)

Назад
Зверху Знизу