Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Не поняла. А о ком??? :eek: :eek:
Разве не я тут главный пособник мирового зла, Орочимару в просторечье? :D
With all due respect, нет :-) Тут давние интриги, мадам D_1 :-)
я и не подозревала что словосочетание "ведущий актерский состав" вызовет столько разночтений :D
Почему разночтений?

Не поняла. А о ком??? :eek: :eek:
Разве не я тут главный пособник мирового зла, Орочимару в просторечье? :D

ты тут главный пособник только в случае, если все темы на форуме обо мне:) ну хотя бы все темы в женском :rolleyes: (на ветку Здоровье и Изделия из дерева не претендую :D)

With all due respect, нет :-) Тут давние интриги, мадам D_1 :-)

Ничего, я органично впишусь. С утра я составляю планы интриг. На обед я составляю планы массовых убийств и придумываю прочие гадости. Короче, будут вам новые интриги. :love: Ну там шобла зайцев будет за кем-нить гоняццо и вообще в духе пособников зла :love:

ну ок. Давай почту))))))))) Значит так, услуга платна. Мой расчетный счет вышлю на эмэйл.

угумс, почта пошла в ЛС!!!
Тока Аква, я тя прошу, не стоит утруждать меня какой-то постной хней, типа страуса или других забавных зверушеук...:D

С Ливией было интереснее ****ься, чем с персонажем из Голубой Устрицы

Ничего, я органично впишусь. С утра я составляю планы интриг. На обед я составляю планы массовых убийств и придумываю прочие гадости. Короче, будут вам новые интриги. :love: Ну там шобла зайцев будет за кем-нить гоняццо и вообще в духе пособников зла :love:
Нет, я не о том. То всё мелочи. А я про открытый бой самураев. Это куда интереснее :-)

Назад
Зверху Знизу