Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Давайте по теме, бабЫ, по теме, не отвлекайтесь!
Итак, почему нельзя вас бить? Вы слабее? Ну и что, дети тоже слабее, их же бьют! Вы женщины, сиречь - феи? ***** вы не феи, обычные организмы, узкоспециализированные только :ги:
Итак: почему? Вразумительный ответ попытайтесь. Напрягитесь! Поднатужтесь! :ги:

Лето 2007-го... :D Я помню! :іржач:
Вокруг было просто столько "настоящих мужчин", что я даже потерялась, кого попросить о помощи:confused::D
со своей женой я разберусь сам, спасибо. Но тебе - лично и по знакомству! - скажу, что она не заслуживает, чтобы ее лупили. Можешь за меня порадоваться: мне как раз с женой повезло.

в последнее время все, что исходит от меня - для тебя некрасиво. Может, дело все-таки в морде? (с) Добавлю лишь, что каждый видит то, что хочет видеть.

Ну, а о том, что я предлагал тебе помощь при твоем разводе - я уже сто раз пожалел и еще столько же пожалею, видимо :)

И, насколько мне помнится, мое предложение заключалось лишь в том, чтобы твоим бракоразводным процессом занялась моя мама как адвокат, а уж аннексировать у мужа последнюю рубашку или нет - тут уж были бы исключительно твоя добрая воля и инициированные тобой исковые требования...
Да, с женой тебе действительно повезло. Вот ей с тобой - не очень. Хотя, каждому свое.
Не лукавь, Сахаров.
Повторяю - не надо пытаться за мой счет сделать себя белым и пушистым. Катайся на ком нибудь другом, неужели ты еще не понял, что на мне - не получится?:незнаю:
А потому что нехрен! Ишь, расселись тут по насестам, курочки-петушочки, гламур-вежливость, платочки вышиваночки, не бить-на руках носить!...
А вот вам Томми! Мерзкий и гадкий! Грубый и ужасный! Песец в курятнике! Писец вашему спокойствию!:іржач:

Тоооооммик!!!Где тут гламур-вежливость?курочки-петушочки...(протирает глазки, не помогает) Наверное, это у меня температура просто дает о себе знать.Пойду еще чайку выпью.:іржач:

А шо у тебя их больше чем ноль?

Не, то я надеялась шо ты фотографитивно докажешь обратное нам.

Все мои фотки лежат в обилии на просторах форума, я уже давно всем все, что хотел доказал!!!:ги:

Давайте по теме, бабЫ, по теме, не отвлекайтесь!
Итак, почему нельзя вас бить? Вы слабее? Ну и что, дети тоже слабее, их же бьют! Вы женщины, сиречь - феи? ***** вы не феи, обычные организмы, узкоспециализированные только :ги:
Итак: почему? Вразумительный ответ попытайтесь. Напрягитесь! Поднатужтесь! :ги:

Тужиться?Прям тут?:іржач:

А потому что нехрен! Ишь, расселись тут по насестам, курочки-петушочки, гламур-вежливость, платочки вышиваночки, не бить-на руках носить!...
А вот вам Томми! Мерзкий и гадкий! Грубый и ужасный! Песец в курятнике! Писец вашему спокойствию!:іржач:

Не-а. Не грубый и ужасный. А болтливый и п-доватый. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу