Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Удивительно бессвязно разговаривает! (с) :ги:
Где, когда я говорил "доебусь!"? Ссылку, быстро! Нет ссылки? Спиздела, свиристёлочка, слилась! :-)

*** тебе, а не сцылочку! Сказала, значит говорил! Шо за праблемы, **** бесхозный???

какая душевная беседа:D
да, Томми хорошо взболтнул наше болотце
талант:D

какая душевная беседа:D
да, Томми хорошо взболтнул наше болотце
талант:D

А потому что нехрен! Ишь, расселись тут по насестам, курочки-петушочки, гламур-вежливость, платочки вышиваночки, не бить-на руках носить!...
А вот вам Томми! Мерзкий и гадкий! Грубый и ужасный! Песец в курятнике! Писец вашему спокойствию!:іржач:

А потому что нехрен! Ишь, расселись тут по насестам, курочки-петушочки, гламур-вежливость, платочки вышиваночки, не бить-на руках носить!...
А вот вам Томми! Песец в курятнике! Писец вашему спокойствию!:іржач:

Песец и токо?А я ужо размечталась:(:D

А вот вам Томми! Песец в курятнике! Писец вашему спокойствию!:іржач:
нет-нет, у нас тут не настолько всё запущено было - гламур и вежливость нам только снились:D

по поводу курочек-петушочков: кто бы говорил:іржач: (вспомнилась тема "Мой мармеладный:ги:, ты там по этой части отжигал))

нет-нет, у нас тут не настолько всё запущено было - гламур и вежливость нам только снились:D

по поводу курочек-петушочков: кто бы говорил:іржач: (вспомнилась тема "Мой мармеладный:ги:, ты там по этой части отжигал))

это шо у вас местная звизда чтоль? Шото не припоминаю этого перлометателя..

Назад
Зверху Знизу