за что заслужила?
Пыталась догнать, чтобы огреть портфелем, отмахивался пакетом с бутсами, вот и зарядил под глаз. Дело было во втором классе.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за что заслужила?

...и сдержанности у мужчин,а нечего с безмозглыми связываться.От распускания рук,мозгов -не прибавится!
а нечего с безмозглыми связываться
Приходит женщина к врачу, вся в ссадинах и синяках.
- Доктор! Меня бьет муж! Каждый вечер приходит домой и, натурально, начинает избивать. Видите, живого места нет?
- Хорошо, давайте сделаем так - как только вечером муж звонит в дверь, сразу бегите в ванную и полощите горло отваром ромашки.
- Доктор, а поможет?
- Да вы попробуйте.
Через две недели приходит на прием та же женщина с бутылкой коньяка. Глаза сияют, макияж, благоухает вся.
- Доктор, огромное вам спасибо! Помогло! Вы мне семью спасли, так все стало хорошо!
Женщина уходит, врач сидит и говорит себе вслух:
- Да, как все же бывает полезно в некоторые моменты просто помолчать...
Ну и ладно!!!Я тогда-замолкаю!!!
Приходит женщина к врачу, вся в ссадинах и синяках.
- Доктор! Меня бьет муж! Каждый вечер приходит домой и, натурально, начинает избивать. Видите, живого места нет?
- Хорошо, давайте сделаем так - как только вечером муж звонит в дверь, сразу бегите в ванную и полощите горло отваром ромашки.
- Доктор, а поможет?
- Да вы попробуйте.
Через две недели приходит на прием та же женщина с бутылкой коньяка. Глаза сияют, макияж, благоухает вся.
- Доктор, огромное вам спасибо! Помогло! Вы мне семью спасли, так все стало хорошо!
Женщина уходит, врач сидит и говорит себе вслух:
- Да, как все же бывает полезно в некоторые моменты просто помолчать...
Ну и ладно!!!Я тогда-замолкаю!!!
![]()
Что тоже бьет?
,мне просто изощрённым способом(анекдотом) Enser намекнул(опосля того,как я спорить начала),что "иногда полезно и промолчать"...
побьёт ишшо...Не,мне просто изощрённым способом(анекдотом) Enser намекнул(опосля того,как я спорить начала),что "иногда полезно и промолчать"...
побьёт ишшо...

Ну молчание всегда было золото![]()
ага,отож и я об этом...ага,отож и я об этом...

Или лишний раз промолчал - подумали: какой гениальный и непонятый человек![]()
человек-загадка.человек-загадка.

Лучше таки не разгадывать - разочарования не будет![]()
Я молчу.Надеюсь на то, что, как малыш подрастёт, выйду на работу, сниму квартиру. И не стану обременять родителей.
Барышни, женщины, жёны и девушки - а Вас когда нибудь били мужья или просто "спутники жизни"? Интересно за что, и как Вы это восприняли? *****темка для флуда*****![]()
бьет значит любит........бытьбьет значит любит........быть
по сабжу если не бдсм то эт хреново,а это уже диагноз

это простительноНу если пачкой денег - то точно любит![]()

это простительно![]()

если только садомазохистыА бамбуковой палкой не простительно![]()

человек-загадка.