Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
...и сдержанности у мужчин,а нечего с безмозглыми связываться.От распускания рук,мозгов -не прибавится!

Не всегда знаешь с кем связываешься, а с некоторыми людьми ты вообще вынужден связываться

а нечего с безмозглыми связываться

Согласен, но если ты вынужден общаться с безмозглой женщиной (например она твоя сестра, сотрудница, соседка и т д)?

Тут прикол в том, что по хорошему надо отойти от понятий "мужчина женщина" и использовать понятие "человек".

Вот человек **** тебе мозг, но послать *** его проблематично? Заткни его. Не затыкается? Заткни кулаком. Он тебя бьет и он неправ? Так ударь сильнее. В жизни бывают ситуации, когда человек заслуживает ударов, независимо от того - мужчина это или женщина. Просто печальным жрецам этого не понять.

Ясен барабан что бить женщину, которая не заслужила этого - зло (и мужчину тоже), и заслужить удара - надо очень постараться (хотя бывают такие случаи - мужчин и женщин без мозгов дофига), но если человек заслужил ****юлей, а какой-то ******* вмешался и не дал бьющему завершить начатое - то тут уж звыняйте.

Приходит женщина к врачу, вся в ссадинах и синяках.
- Доктор! Меня бьет муж! Каждый вечер приходит домой и, натурально, начинает избивать. Видите, живого места нет?
- Хорошо, давайте сделаем так - как только вечером муж звонит в дверь, сразу бегите в ванную и полощите горло отваром ромашки.
- Доктор, а поможет?
- Да вы попробуйте.
Через две недели приходит на прием та же женщина с бутылкой коньяка. Глаза сияют, макияж, благоухает вся.
- Доктор, огромное вам спасибо! Помогло! Вы мне семью спасли, так все стало хорошо!

Женщина уходит, врач сидит и говорит себе вслух:
- Да, как все же бывает полезно в некоторые моменты просто помолчать...

:confused:Ну и ладно!!!Я тогда-замолкаю!!!:мораль:

Приходит женщина к врачу, вся в ссадинах и синяках.
- Доктор! Меня бьет муж! Каждый вечер приходит домой и, натурально, начинает избивать. Видите, живого места нет?
- Хорошо, давайте сделаем так - как только вечером муж звонит в дверь, сразу бегите в ванную и полощите горло отваром ромашки.
- Доктор, а поможет?
- Да вы попробуйте.
Через две недели приходит на прием та же женщина с бутылкой коньяка. Глаза сияют, макияж, благоухает вся.
- Доктор, огромное вам спасибо! Помогло! Вы мне семью спасли, так все стало хорошо!

Женщина уходит, врач сидит и говорит себе вслух:
- Да, как все же бывает полезно в некоторые моменты просто помолчать...

Злой анек

Надеюсь на то, что, как малыш подрастёт, выйду на работу, сниму квартиру. И не стану обременять родителей.

Да-да... в следующем году, как только подрастет, как только пойдет в школу, как только станет на ноги, как только начнете зарабатывать, как только снимете квартиру, как только. ... это будет в следующей жизни.
У меня к вам тоже сочувствие испарилось. Вы не ищете выход - вы ищете оправдание своей мелкой трусости перед самостоятельными решениями. Получите вы ****юлину от своего парня (заметьте - не мужа, как вам хотелось бы) за свои "меры" и все. И, могу поспорить, что будете терпеть и жаловаться дальше, живя там на птичьих правах (замуж вам никто не предлагал, зато по морде - на раз, не забывайте). Вам так удобно: это все он - *******, он меня побил, он меня унизил, судьба ко мне несправедлива, родители не могут дать место в квартире (вы их хоть спросите из интереса - вдруг ради такого (невероятно!) любящие родители что-то выкинут и освободят место для внука). На самом деле это вы даете себя унижать и это вы не хотите ничего делать со своей жизнью и безопасностью, ради чего - непонятно. Вам давали совет обратиться в спец. реабилитационный центр (там, кстати, таким как вы предоставляют жилье в общежитии - анонимно). И что вы? Ни пол слова по этому поводу не откомментировали. Правильно, а оно надо?

Барышни, женщины, жёны и девушки - а Вас когда нибудь били мужья или просто "спутники жизни"? Интересно за что, и как Вы это восприняли? *****темка для флуда*****:D
:Dбьет значит любит........быть
по сабжу если не бдсм то эт хреново,а это уже диагноз

Назад
Зверху Знизу