Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Б/У товары

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Все окей со всеми новыми вещами какими напонил квартиру, более 2 лет уже тфу тфу тфу:клас:

На фото гомна Деван который новый стоит дешевле чем 4 касаря ну бывают космонавты конечно Ну а так я по мебели просмотрел то что хорошее старое стоит на порядок дешевле 50-100% от нового.

Я кстати не давно купил дубовую кровать себе бу с артопед матрасом так вот она мне с доставкой на дом обошлась всего в 5 касарей Дубовая!) Мне интересно стало заглянуть в магазы там подобные стоят по 25-40 Тысяч)\

Да не спорю такие халявы редко встречаются ну я успел купить) Вот теперь валяюсь на ней и радуюсь)

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На фото гомна Деван который новый стоит дешевле чем 4 касаря ну бывают космонавты конечно Ну а так я по мебели просмотрел то что хорошее старое стоит на порядок дешевле 50-100% от нового.

Я кстати не давно купил дубовую кровать себе бу с артопед матрасом так вот она мне с доставкой на дом обошлась всего в 5 касарей Дубовая!) Мне интересно стало заглянуть в магазы там подобные стоят по 25-40 Тысяч)

Ты посмотри на дату топика и вспомни какой тогда курс был, и охуей еще больше)

Б/у товар - он с душой, с историей

Вот например холодильник продается https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=62272540#post62272540

e5fadc.jpg

Вы такое ни в одном магазине не купите

Он не видел света внутри десять лет наверно... С новым такое невозможно
. Искусно инкрустирован антикварными носителями информации...
а вы говорите, крафтовый практически:D:D

Да. С ремонтом, но без мебели и техники.

Влом считать, но подскажу где лучше всего брать, технику взял всю в инет магазинах(розетка и что-то в элмире), мебели и кухня на Маршала Жукова, часть в эпицетре и юске.

Влом считать, но подскажу где лучше всего брать, технику взял всю в инет магазинах(розетка и что-то в элмире), мебели и кухня на Маршала Жукова, часть в эпицетре и юске.
О сенькью! будем пробовать..

и сколько щас упаковать двухкомнатку вещами? 10к баксов хватит примерно?

Настолько пальцем в небо. Звучит примерно так же "А сколько стоит сейчас женщине одежду на зиму купить"
Все ж зависит от требований и запросов.

да по скромному. один хер под сдачу..

Как советовал один юзер, не буду называть имён, который сдает сразу несколько объектов, что в квартиру под сдачу лучше купить технику слегка б/у, но более-менее брендовую, чем новую, но китайскую. Ибо после первых же жильцов она станет б/у китайская, с соответствующим отношением потенциальных клиентов. Я думаю, что это применимо и к другим предметам интерьера.

У меня товарищ сдал квартиру людям.. С виду приличные,но забухали и вынесли его холодильник из квартиры. он то разобрался с ними, но я был в шоке когда услышал..

да по скромному. один хер под сдачу..

А кузня и сантехника уже стоит?
В квартиру на 50 м2. техники нужно примерно на $1000-$1500. Всю мебель лучше делать под заказ. - Немного дольше, но однозначно дешевле и проще, т.к. не нужно ездить по всему городу по магазинам с рулеткой. Мой вам совет - на б/у даже не смотрите, ни на мебель, ни на технику - не тратьте время. Как там выше советовали, лучше взять побрендовее, но немного б/у... Просто все дело в том, что практически никто не продает, например, годовалую микроволновку или годовалую стиралку с дисконтом 30% (что было бы выгодно). Если это б/у, то оно похоже на кусок говна. И лет этому говну где то 5.

Там в стартпосте, кстати, пример с диванами. Человек писал в 2015 году, что диван новый 8000 грн... Так вот, наши харьковские цеховики клепают такие диваны по 4500-5000 грн. Правда ждать месяц.

я сегодня чуть не ебнулся со стула, когда за старый электронно лучевой телик не самых больших дюймах запросили 5к. аналоги по 400-500грн

прочитал стартпост. ... хм, а почему нет?

это рынок, есть спрос и предложение.
Например, выставляем старый диван за 5000, новый такой же стоит 8000.

Конечно же - если цель продать - двигаемся по цене ....

Ждём предложений и продаём за 2 тыс например. Это и есть торг.

В силу обстоятельств - пришлось много продать на OLX. Именно продать. Заметил особенность - если же сразу после выставления на продажу я получаю ПЯТЬ предложений о покупке - значит я продешевил со стартовой ценой.

Конечно же я как человек честный продаю первому предложившему мою сумму. Но далее начинается интересно - следующий покупатель , услышав, что вещь продана начинает мутняк - типа откажи первому покупателю, а я заберу. Лишнее общение, которое иногда доходило до оскорблений. Оно мне надо?

Поэтому ставить заведомо низкую цену - тоже не интересно. Будут лишние звонки.

Указывать заведомо завышенную цену (как в примере) - так же не интересно, с огромной вероятностью обьявление будет висеть никому не интересное месяцами.

По моему опыту, чтобы достаточно быстро продать вещь (пару недель) - получалось такое ценообразование:

-20%-30% за б.у. в супер идеальном состояние
от -50% за б.у. несколько лет в хорошем состоянии.
- если вещь совсем в плохом состоянии - либо выкидываем и не позоримся, либо отдаём за любую цену

Продаётся всё ... вопрос только в цене )))

Давай я тебе загоню свою "Березку" за 3000 :D Думала так отдать кому, а тут призадумалась :іржач:

я сегодня чуть не ебнулся со стула, когда за старый электронно лучевой телик не самых больших дюймах запросили 5к. аналоги по 400-500грн

Я на ОЛХ Ч/Б "березку" ламповую за 700$ видел, просто с каждым днем их становится всё меньше, а в новом состоянии - единицы, если новые лампы для него найти ещё можно, то новых кинескопов уже просто НЕТ, то есть на планете земля их уже не выпускают, вот цена и зашкаливает, так что надо выкидывать всё с умом.:D

Назад
Зверху Знизу