Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Б/У товары

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
***, с каждым заходом на лохикс я все больше окуеваю:)))

Б/У 4600 грн:))))))))

440b85519275.jpg

Хз . Я на днях нашел интересную мне вешш . Можно сказать из разряда раритета . И с ценой человек не газовал , даже язык не повернулся бы поторговаться .
Пока не скажу что ( еще в пути ) :)
Люди разные , со всем вытекающим .

***, с каждым заходом на лохикс я все больше окуеваю:)))

Б/У 4600 грн:))))))))

440b85519275.jpg
может там бонусом полкило целебных клопов идёт?
а мужики то не знают :D

Думаю да . Или кто-то попросту ****ит .
если был выпуск новых рем чипов от Nvidia то и на самой фирме были бы анонсы
но к сожалению практика подтверждает что это реболинг и перекатка
знакомый в своё время оплатил установку "нового чипа"
чип через два месяца приказал долго жить увы..

Останнє редагування:
Признавайтесь, кто так извращается над техникой ?

h_1451210870_2574832_71fb6ca8ba.jpg

Харьков, Харьковская область, Октябрьский
Добавлено: 26 декабря 2015

Продам планшет, айпад четыре, в идеальном состоянии! Есть небольшие потертости и царапины, (на работоспособность никаГ не влияет) получите то что на фото!

h_1451210837_8951664_07c13b68bc.jpg

хотел бы я посмотреть, как єто НЕвлияет на работоспособность :D

Да это писец

Задумался. Может телевизор старый продать? А чо, диагональ 32, 100 герц, самсунг, кому ннадо?

а такой писец...

Продам экран + тачскрин с планшета ainol novo 7 tornados
Харьков, Харьковская область, Фрунзенский
Добавлено: в 12:20, 26 декабря 2015
120 грн
у экрана есть минус порваны шлейфы экрана и тача ....:D

..хотя хз, у меня когда-то один крендель спрашивал муляж факса ,
хотел на работе подсунуть..
Менті такой в ремонт приносили..внутри вместо плат зазеті запиханіы..
хорошо, при них вскрыл:D

Мда...Эти люди просто не образованные жадные скоты!
Логично же что цена на б/у вещь не может быть больше чем 50% от стоимости новой,и то если товар в идеальном состоянии.
Меня саму это бесит!
Вот недавно смотрела б/у телефоны в интернете,на одном всем известном сайте,так вот оказывается древнее бревно стоит практически столько же как смарт нового поколения :-) Вот вы бы что выбрали аппарат с WiFi за 400,например,или бревно нокиа 3110 за 300?!
Вообще не понятно на что эти 'горе продавцы' расчитывают!Как по мне,дык таких ***** не бывает,которые готовы купить '****о' по цене золота...

Наверно нокию за 300. Просто тяжко представить что там за хлам с вифи и за 400 :D

Признавайтесь, кто так извращается над техникой ?

h_1451210870_2574832_71fb6ca8ba.jpg

Харьков, Харьковская область, Октябрьский
Добавлено: 26 декабря 2015

Продам планшет, айпад четыре, в идеальном состоянии! Есть небольшие потертости и царапины, (на работоспособность никаГ не влияет) получите то что на фото!

h_1451210837_8951664_07c13b68bc.jpg

хотел бы я посмотреть, как єто НЕвлияет на работоспособность :D

Ну ты вааше, не шаришь!

Неработающая вещь не может неработать еще сильнее. Нет факторов, которые могут ухудшить "неработу"

Это же писец, откуда люди берут такие цены?
Столкнулся впервые с покупками Б/У вещей для заставки квартиры под сдачу и охуевают от цен, оказывается новые вещи дешевле или одной ценой...

Купи новое и не охуевай!.. :D

Это все от нищеты. Чем выше спрос, тем выше цена предложения. Если бы у нас люди не экономили 10-20% от цены нового товара и не искали бы б/у, то цена на б/у была бы ниже гараздо. Я сам сталкивался с этой ситуацией, когда наполнял квартиру под аренду. Причем искал во всех категориях товаров - микроволновки, стиралки, вытяжки, телевизоры, диваны и т.д. Во всех категориях творился полный ****ец. В итоге купил все новое.

Космонавтов полно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Siemens SL45 --- 60000грн
Siemens SK65 --- 500$
Siemens SL42, M65, SP65 --- по 6899грн
Siemens S75 --- 6499грн (у меня есть такой в отличном состоянии, буду пробовать продать за 230грн, но очень сомневаюсь что купят, придется снижать)
Siemens ME45 --- 5899грн и т.д.
Бизнес "по львовски", купить за пару сотен, а пытаться перепродать в 10-20 раз дороже

Это все от нищеты. Чем выше спрос, тем выше цена предложения. Если бы у нас люди не экономили 10-20% от цены нового товара и не искали бы б/у, то цена на б/у была бы ниже гараздо. Я сам сталкивался с этой ситуацией, когда наполнял квартиру под аренду. Причем искал во всех категориях товаров - микроволновки, стиралки, вытяжки, телевизоры, диваны и т.д. Во всех категориях творился полный ****ец. В итоге купил все новое.

Во во, я помню когда денек поискал, вообще ахуел по полной)

Это же писец, откуда люди берут такие цены?
Столкнулся впервые с покупками Б/У вещей для заставки квартиры под сдачу и охуевают от цен, оказывается новые вещи дешевле или одной ценой о_О
Люди просят за убитый диван 5 000 грн, когда такой новый стоит 6000 грн.
Люди просят 6000 грн за 7 летний 40" телик который весит по 30 кг и имеет разрешение экрана которых уже лет 5 как нет, когда новый LED!!!Стоит 7 000 грн!
И так можно продолжать долго, на кого это рассчитано?

Вот примеры.

8000 грн Б/У, когда новый такой стоит 8500.

fdh9bc.webp

Эта прелесть 4000 грн,

0ffhhb.webp

Кто все эти люди?:eek::eek::eek:

А ты качество трогал руками этих новых вещей?:) Оно же все в руках тает. Старая вещь сейчас лучше новых 5.

А то что хорошее так на него ты и смотреть не будешь т.к. там цена космос для вас покажется.

А ты качество трогал руками этих новых вещей?:) Оно же все в руках тает. Старая вещь сейчас лучше новых 5.

Все окей со всеми новыми вещами какими наполнил квартиру, более 2 лет уже тфу тфу тфу:клас:

Назад
Зверху Знизу