Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

может там бонусом полкило целебных клопов идёт?***, с каждым заходом на лохикс я все больше окуеваю))
Б/У 4600 грн)))))))
![]()

если был выпуск новых рем чипов от Nvidia то и на самой фирме были бы анонсыДумаю да . Или кто-то попросту ****ит .

Мда...Эти люди просто не образованные жадные скоты!
Логично же что цена на б/у вещь не может быть больше чем 50% от стоимости новой,и то если товар в идеальном состоянии.
Меня саму это бесит!
Вот недавно смотрела б/у телефоны в интернете,на одном всем известном сайте,так вот оказывается древнее бревно стоит практически столько же как смарт нового поколенияВот вы бы что выбрали аппарат с WiFi за 400,например,или бревно нокиа 3110 за 300?!
Вообще не понятно на что эти 'горе продавцы' расчитывают!Как по мне,дык таких ***** не бывает,которые готовы купить '****о' по цене золота...

Признавайтесь, кто так извращается над техникой ?
![]()
Харьков, Харьковская область, Октябрьский
Добавлено: 26 декабря 2015
Продам планшет, айпад четыре, в идеальном состоянии! Есть небольшие потертости и царапины, (на работоспособность никаГ не влияет) получите то что на фото!
![]()
хотел бы я посмотреть, как єто НЕвлияет на работоспособность![]()
Это же писец, откуда люди берут такие цены?
Столкнулся впервые с покупками Б/У вещей для заставки квартиры под сдачу и охуевают от цен, оказывается новые вещи дешевле или одной ценой...

Так адекватный предложений НЕТ! Я два дня уже мониторю, такого трЭшака не ожидал.
такой летом чувак здесь отдавал бесплатно. перевозка + грузчики 600 максЭта прелесть 4000 грн,
Купи новое и не охуевай!..![]()
Это все от нищеты. Чем выше спрос, тем выше цена предложения. Если бы у нас люди не экономили 10-20% от цены нового товара и не искали бы б/у, то цена на б/у была бы ниже гараздо. Я сам сталкивался с этой ситуацией, когда наполнял квартиру под аренду. Причем искал во всех категориях товаров - микроволновки, стиралки, вытяжки, телевизоры, диваны и т.д. Во всех категориях творился полный ****ец. В итоге купил все новое.
Тю, тебе надо? Отдам деван бесплатно с дачи, приезжай забирай. Старый советский продавленый
Это же писец, откуда люди берут такие цены?
Столкнулся впервые с покупками Б/У вещей для заставки квартиры под сдачу и охуевают от цен, оказывается новые вещи дешевле или одной ценой о_О
Люди просят за убитый диван 5 000 грн, когда такой новый стоит 6000 грн.
Люди просят 6000 грн за 7 летний 40" телик который весит по 30 кг и имеет разрешение экрана которых уже лет 5 как нет, когда новый LED!!!Стоит 7 000 грн!
И так можно продолжать долго, на кого это рассчитано?
Вот примеры.
8000 грн Б/У, когда новый такой стоит 8500.
![]()
Эта прелесть 4000 грн,
![]()
Кто все эти люди?![]()
Оно же все в руках тает. Старая вещь сейчас лучше новых 5.А ты качество трогал руками этих новых вещей?Оно же все в руках тает. Старая вещь сейчас лучше новых 5.