Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Б/У товары

🟢 23:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хорошее бу за адекватную цену уходит за час. Ты просто не успеваешь увидеть эти объявления, зато видишь тех, кто продает годами в расчете "на лоха", или по своей жадности/тупости.

Правильно люди говорили, если с таким и завязываться, то чтобы интерес был - хотя бы 25% дисконт. А "продал на другом форуме"... ну нашел тупого лоха. Лох не мамонт, он не вымрет ;)

Лох, это тот кто попадает на бабки (и не важно, кто это, покупатель или продавец). Я продавал новую вещь по нормальной цене. В итоге я много не потерял, а чел приобрел дешевле. А любители приобрести новье на халяву всегда есть, особенно на хф.

Они какой-то заповедник знают:D:D:D

Где бы взять лицензию и билет? :D

Лох, это тот кто попадает на бабки (и не важно, кто это, покупатель или продавец). Я продавал новую вещь по нормальной цене. В итоге я много не потерял, а чел приобрел дешевле. А любители приобрести новье на халяву всегда есть, особенно на хф.

Нет, купить б/у вещь с разницей в 500 грн при суммах более 10 000 грн - это именно лоховство.

Лох, это тот кто попадает на бабки (и не важно, кто это, покупатель или продавец).
Не, ну ты то точно не лох. А вот лоха - таки на бабло развел. Не успокаивай себя, что вы оба поступили нормально ;)

Хорошее бу за адекватную цену уходит за час. Ты просто не успеваешь увидеть эти объявления, зато видишь тех, кто продает годами в расчете "на лоха", или по своей жадности/тупости.

Ну да, там видимо не один десяток перекупов заряжанных, в газельках сидят и ждут вкусные лоты, и как что так сразу выезжают:D:D:D

Я бы не купил. Может с ноутом проблемы, требующие дорогостоящего ремонта, и ты его решил продать, что бы не бегать по СЦ. Может он не подлежит ремонту, а магазина, в который можно вернуть с заключением СЦ, нет. Может он раз в три часа выключается, может ты снял дорогую память, поставил дешевую и т. д.
Зачем мне покупать потенциальные проблемы с 8% дисконтом. Обычно люди не продают нормальную только купленную вещь.

Ты бы не купил. Кто-то купит.

Не, ну ты то точно не лох. А вот лоха - таки на бабло развел. Не успокаивай себя, что вы оба поступили нормально ;)

Не пиши чушь. Я продавал новую вещь, и пусть не значительно, но дешевле, чем в магазине. В чем же развод?

Да это ладно если по цене новой вещи или немного дешевле. А если, например, продают в 2 раза дороже б\у чем новая вещь?
Это как назвать?
Вчера смотрела конкретную модель сапожек детских. В инет-магазине цена под 300 грн с пересылкой. На ОЛХ 500 б\у.....

Ну да, там видимо не один десяток перекупов заряжанных, в газельках сидят и ждут вкусные лоты, и как что так сразу выезжают
Не один десяток человек, которым, в силу разных причин, как и тебе нужно хорошее бу в полцены, сидят и время от времени просматривают ОЛХ. Так как они знают цены, как только они видят приличный вариант, они звонят, садятся в машину и выезжают.
Я однажды так купил то, что мне было нужно. Позвонил через 5 минут после выхода объявления, сказал "беру, выезжаю", через 40 минут был на месте, так у людей каждые 10 минут звонил телефон, а они всем отвечали "уже приехали, забирают".

Вчера смотрела конкретную модель сапожек детских. В инет-магазине цена под 300 грн с пересылкой. На ОЛХ 500 б\у.....
Не верю. Скиньте ссылку для примера.

Ты бы не купил. Кто-то купит.
Не пиши чушь. Я продавал новую вещь, и пусть не значительно, но дешевле, чем в магазине. В чем же развод?
Я уже написал в чем. Как правило скрытый производственный дефект, если он имеет место быть - проявляется в первые дни, например нестабильная работа более 3-х часов, и.т.д., в случае покупки в магазине, ты можешь свободно вернуть этот ноут в первые 2 недели, и забрать свои бабки обратно. БЕЗ каких-либо проблем!
Вот убеди меня, что потеря этой вкусности стоит вонючих 500 гривен или 8%??? Я ничего не говорю, но я бы б/у с таким смешным дисконтом - не купил. Или бы купил для кого-то допустим в подарок, но отнюдь не с 8% дисконтом ;)

Цена не подходит, не покупай. Лично мне как-то похуй, невменяемых продавцов много, люди могут совсем не ориентироваться в ценовой политике, но устанавливать цену для продажи, это их дела. Значит сгниют их диваны и телеки...Им значит похуй и тебе похуй тоже должно быть... Есть еще другой тип покупателей, когда ты что-то продаешь к примеру за 5000 грн., а тебе приходит предложение продать за 20000 и еще наложенным платежом:D

ты можешь свободно вернуть этот ноут в первые 2 недели
Только если он не был в употреблении и надлежащего качества. Поэтому вся техника принимается обратно только через СЦ.

другими словами вы мне пишите что я придумала?
Может просто перепутали и там была совсем другая модель.

Судя по всему, на БУ товары действует наценка - "дорог сука, как память" :)

Может просто перепутали и там была совсем другая модель.
Нет не перепутала, модель та же, только Б\у.
Ссылку таки найду если будите настаивать что я читать не умею.:D

Судя по всему, на БУ товары действует наценка - "дорог сука, как память"

:іржач::іржач:
ну а как еще объяснить некоторые цены?

Останнє редагування:
Только если он не был в употреблении и надлежащего качества. Поэтому вся техника принимается обратно только через СЦ.
И че? Я сдавал когда-то ДВД через СЦ, не подошел он мне. Вся процедура заняла около 10 минут (плюс собственно поездка в СЦ)

Я уже написал в чем. Как правило скрытый производственный дефект, если он имеет место быть - проявляется в первые дни, например нестабильная работа более 3-х часов, и.т.д., в случае покупки в магазине, ты можешь свободно вернуть этот ноут в первые 2 недели, и забрать свои бабки обратно. БЕЗ каких-либо проблем!
Вот убеди меня, что потеря этой вкусности стоит вонючих 500 гривен или 8%??? Я ничего не говорю, но я бы б/у с таким смешным дисконтом - не купил. Или бы купил для кого-то допустим в подарок, но отнюдь не с 8% дисконтом ;)

Уже много лет, где-то раз в год обновляю себе телефоны и раз в два года ноут. Никогда не приходилось возвращать обратно по причине брака. Может мне так везло.
А по поводу 8% дисконта, вот что тебе скажу. Всегда найдутся люди, желающие хоть не на много, но дешевле, что-то купить.

А по поводу 8% дисконта, вот что тебе скажу. Всегда найдутся люди, желающие хоть не на много, но дешевле, что-то купить.
Ну я же говорю - лох не мамонт, не вымрет ;)
ИМХО распечатать коробку с этим самым новьем - стоит этих самых 8% ;) по любому.

Назад
Зверху Знизу