Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Б\у шнива как бюджетный внедорожник

• Автор теми Автор теми Бобёр1
  • Дата створення Дата створення

Шнива - берем не берем?

• Можно брать, годное авто

Голосів: 5 17.9%
  • Шнива ломучее говно, ни в коем случае

Голосів: 13 46.4%
  • Еще поработать, докинуть и взять 90-й прадик

Голосів: 10 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
Щас ставят мне на газик фордовский движок. На всех форумах пишут что подушки движка от нивы подходят. Купил, поставили. Но при первом же откручивании подушек чтобы движок чуть подвинуть - у них начисто слизали резьбу! И это я усиленные брал! А машина ещё даже из гаража не выезжала. Дёшево, да... Но - говно! И почти со всеми запчастями на ниву так. Хорошего качества хрен найдешь
aceb1c.jpg

так привари до рами мотора і все.

в субари стоять нормальні подушки - від N-gr автівки. 120-130 баксів пара і до скону автівки вони будуть їздити нормально, а мотор буде стояти на місті, при любих обертах та на любих ямах.

Да-да, мы все прекрасно знаем, субару лучшая машина, не нервничайте

Щас ставят мне на газик фордовский движок. На всех форумах пишут что подушки движка от нивы подходят. Купил, поставили. Но при первом же откручивании подушек чтобы движок чуть подвинуть - у них начисто слизали резьбу! И это я усиленные брал! А машина ещё даже из гаража не выезжала. Дёшево, да... Но - говно! И почти со всеми запчастями на ниву так. Хорошего качества хрен найдешь
8edadb.jpg
Ну так сделали где то на Москалевке в подвале, что вы хотите? Это не к Шниве вопрос.

:іржач::іржач::іржач: стільки замінено, що не буде часу, щоб їздити.

В мене шарові рідні на 206ткм.
В мени на чем? И почему тогда уже не "кулева опора"???
Все это поменять, если руки не погнутые, пол дня с перекурами.

здравствуйте. подскажите пожалуйста, что такое шнива?

Была нива, а потом всё испортили - стала шнива.

Речь про Шевроле-Ниву
аа.. ясно . спасибо:) а то гуглил даже .
меня когда то, первый раз с нивой столкнулся, сразу удивил узел передней ступицы, крепления гранаты и одновременно регулировки зазора конических ступичных подшипников, то есть шлицевая гранаты при такой конструкции обречена на не длительное существование. ну и парни когда то подъезжали на ниве с джипперными колёсами и уменьшенным в диаметре рулевым колесом, без гидроусилителя- говорили, это издевательство над водителем на самом деле.
по металлу шнива будет заметно качеством ниже от тех ещё советских дедовских нив. я бы искал по сёлам, возможно уже со слегка проблемным кузовом ниву, но как заготовку под внедорожник-годную, так один мой знакомый себе у деда купил.

бобер, как тебе вариант джипа чероки? как раз товарищ продает. по машине все сделано для себя на совесть, два комплекта колес, кондишн, проводка и тд все новое.. недавно ему делали мотор (4.2 газ). по коробке нареканий нет (акпп).. кожаный санон, электросидения и тд. год вроде 96й.. машина от хозяина реально.. дать тел?

А какой движок от Форда, если на секрет, тип, модификация?

Насчёт подушек двигателя, если мне приходится нечто подобное подбирать, то гуглю что-либо похожее с иномарок и выбираю по подходящему производителю, та же Турция есть много вариантов по качественному резинометаллу, но только не от совкового/российского автопрома предметы, которые только похожи на запчасти.

А какой движок от Форда, если на секрет, тип, модификация?

Насчёт подушек двигателя, если мне приходится нечто подобное подбирать, то гуглю что-либо похожее с иномарок и выбираю по подходящему производителю, та же Турция есть много вариантов по качественному резинометаллу, но только не от совкового/российского автопрома предметы, которые только похожи на запчасти.
Ставился на форд Скорпио. 2.5ТД, SFA(SFB). Вообще это не совсем фордовский двигатель, а Пежо. Ещё ставился на Пежо 505 и на Даф 400

Ставился на форд Скорпио. 2.5ТД, SFA(SFB). Вообще это не совсем фордовский двигатель, а Пежо. Ещё ставился на Пежо 505 и на Даф 400

Я знаю, он, правда, немного геморный: ТНВД Lucas, который завоздушки боится, ГБЦ проблемная, сальниковая набивка вечно текущая, цилиндры с нумерацией наоборот, навесное с кучей ремней, огромный, тяжёлый и неуклюжий.
Но в общем, дерзай, скучать не придётся. :)

Ищи сразу на него редукторный стартер и ставь генератор от лупатого Скорпа на 90 Ампер.

Я знаю, он, правда, немного геморный: ТНВД Lucas, который завоздушки боится, ГБЦ проблемная, сальниковая набивка вечно текущая, цилиндры с нумерацией наоборот, навесное с кучей ремней, огромный, тяжёлый и неуклюжий.
Но в общем, дерзай, скучать не придётся. :)

Ищи сразу на него редукторный стартер и ставь генератор от лупатого Скорпа на 90 Ампер.
Я читал что проблемный тот шо vm с 4 головами ))) Стартер редукторный уже есть, гена на 120А

Назад
Зверху Знизу